Майско-июньская малышня 4 года вместе

depalm
у меня дерётся, поросёнок

ага, у меня Златюндель тоже руку поднимат иии... пдыщ на голову! Обычно не бульно, просто сам факт. Делаем вид ,что обижаемся. Больше не знаю ,как реагировать... Бывало сдачу сдавала пру раз, но то так, когда действително больно прилетало

depalm
а на 3 мес постарше, это, Анют, всё ж много мне кажется в таком вопросе, уже понимает, что от него требуется...

не, просто мальчик такой. Он и год назад спокойно в коляске мог ездить, в то время как мы в его возрасте во всю пытались из коляски вылезти. И я не думаю, что через 3 месяца у меня ребенок будет ходить только туда ,куда я захочу :)

еще мне старшая скоро мозг окончательно взорвет.. просит третий день поиграть с ней в школу или магазин а я блин.. то некогда, то спать хочу.. то уже поздно играть :( короче не хочу я играть в такие игры вот что делать?

Олечная
еще мне старшая скоро мозг окончательно взорвет.. просит третий день поиграть с ней в школу или магазин а я блин.. то некогда, то спать хочу.. то уже поздно играть короче не хочу я играть в такие игры вот что делать?

блин всё -не отвертеться. пообещала, что завтра обязательно поиграем

Олечная
тело обмякнет и не хочет ногами стоять.. и тяжелая блин.. когда висит вот так

вот засранки мелкие))))))) моя тоже бывает обмякает, но не падает. Обычно так делает, когда я ее за руки держу и пытаюсь повернут ьв нужную сторону, вот тогда и обмякает

Anka_partyzanka
Делаем вид ,что обижаемся

у меня в таком случае сразу: мама [img]s17.rimg.info/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif[/img] И.... мама тает...

Anka_partyzanka
Он и год назад спокойно в коляске мог ездить

у нас до сих пор нормально в коляске может ездить и рассказывать что и где

Олечная
короче не хочу я играть в такие игры

а моя всё в монополию... но я ей объяснила, что у меня нервов не хватит, потому как Гелька начинает психовать если проигрывает или мухлевать начинает, так что отмаз жёсткий а в скрабл она сама со мной не играет, потому как не может составит слово, я начинаю гундеть,Ю что онона мало читает, поэтому не эрудирована, она фыркает и всё, занавес, больше не просит. Хотя я бы поиграла

depalm
а я раньше думала, что дети копия ты

А ты разве раньше Митяя не видала?

depalm
А Таня подстриглась...

:=-O: да ужжж

Marvlada
Во

какая ужасная лапа

Олечная
а моя боиться когда пукает, думает что накакала и срочно требует попу мыть в ванне бесполезно объяснять, что там пусто..

запуганый ребёнок

Олечная
полинка учила алису говорить папа дай деньги

какое полезное умение, надо тоже всех научить пока он две недели отсутствует, папа свихнётся.

Anka_partyzanka
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

:love: Взаимно!

Anka_partyzanka
а все благодаря MaMaLiZi

Медаль Светланке!

MaMaLiZi
Я тоже есть в скайпе

И я есть, то есть меня Митяй зарегил, а пользоваться не научил oca-tania

Marvlada
епал. Причем п унего звонкое ближе к "Б".

главное чтобы на улице меньше падал

depalm
а... мы ещё бакон куить ходим

С кем?

VitalinaT
Красавцы! Мужчины!

:) Я им передам пусть чуток погордятся

VitalinaT
А наша придумала,как в туалет кто зайдёт,ложится на пол подглядывает под дверь и спрашивает" писию?", пауза "Какаю?"

Общение не прекращается не на минуту

VitalinaT
" неа , папа Олесь бил ,бил"

Ой, какая жалюха

VitalinaT
"Кистя дуя ,нёня бедил"

Думаю нас ожидает тоже самое, пока по указке пацанов, она хлопает себе по лбу и делает удивлённое лицо из серии: "как я сам не догадался!" и апа попой виляет в танцах папа просто сползает со стула :dance2:

VitalinaT
А у нас щука любит говорить,потому что Лёня сразу ржет,она думает что это весело.

:D У нас тимка неприлично сухари называл хуялики, на улици как зарядит, купи хуялики, купи хуялики, вот и покупаешь скорее, чтобы не позориться :)

depalm
а моя всё в монополию... но я ей объяснила, что у меня нервов не хватит, потому как Гелька начинает психовать если проигрывает или мухлевать начинает, так что отмаз жёсткий а в скрабл она сама со мной не играет, потому как не может составит слово, я начинаю гундеть,Ю что онона мало читает, поэтому не эрудирована, она фыркает и всё, занавес, больше не просит. Хотя я бы поиграла

наша раньше тоже расстраивалась когда играли в настольные игры.. и приходилось переигрывать, типо чтоб победить могла а она бам и снова проиграла :boom: а сил играть уже нет и нахоодишь слова нужные.. это так было лет в 5, щас поспокойней.. :) еще у нас щас проблема большая играть можем в настояльные игры только когда мелкая спит :) иначе не дает.. все хватает и забирает.. все скидывает.. вот поэтому старшая грустит частенько еще.. что не поиграть толком..

ОСА
А ты разве раньше Митяя не видала?

да видела, но только он на футбольной фотке и Васёк на этой, прям одинаковые

ОСА
С кем?

пока просто повторяет за Пашкой у нас в воскр гости приезжали, пацики ходили на балкон, а деня после недели в садике начал за нами гоняться жутко, в те выхи ваще капец было, сейчас уже ттт, спокойнее, вот я ему и говорю, папа на балконе курит сейчас придёт, он не долго думая, берёт восковой карандаш в рот и говорит Бакон куить.. и теперь каждый день так, играет-играет, встаёт и идёт бакон куить

ОСА
купи хуялики, купи хуялики, вот и покупаешь скорее, чтобы не позориться

Олечная
приходилось переигрывать, типо чтоб победить могла а она бам и снова проиграла

ОСА
запуганый ребёнок

да.. нее.. тут скорей чистоплотный больше слово подходит не хочет в акабы гавном в штанах ходить, неприятно, вот и паникует..

даже капля каши упадет на ногу или руку.. всее. пока не уберешь-не успокоится трусы обкакает сама снимает сразу-а лучшеб ко мнееее шла ибо что в трусы какала, что без трусов-потом все одно по всей квартире.. мы на горшок пока очень плохо ходим.. не хочет.. не просимся

Олечная
даже капля каши упадет на ногу или руку.. всее. пока не уберешь-не успокоится трусы обкакает сама снимает сразу-а лучшеб ко мнееее шла

ваще один в один, только наш трусы не снимает, а поддерживает, чтоб не выпало и на цыпках идёт в раскаряку а так, да... тоже если хоть капелька капнет, усё капец. руки вытрет полотенцем и сразу его в машинку несёт стирать

Олечная
мы на горшок пока очень плохо ходим.. не хочет.. не просимся

мы тоже не какаем, а писить мы высаживаем, за 2 недели в садике только 1 раз описился(ттт), и то не успел добежать до горшка после обеда, видимо после прогулки не пописил

depalm
в садике только 1 раз описился(ттт),

садик рулит несомненно :) дети там быстрей к осознанию горшка приходят.. стадный инстинкт и все такое я уже подумываю нам на горшки перейти, чтоб и дите за компанию

а я сегодня выпеваю пригласила подругу мы с ней вспомнили бурную молодость,и вообще так душевно посидели.А муж козлина до сих пор дома нет у него у друга жена родила.Я все рада но не до такой же степени

ОСА
Медаль Светланке!

Ой ну спасибо :m_08:

ОСА
И я есть, то есть меня Митяй зарегил, а пользоваться не научил oca-tania

добавим

Олечная
трусы обкакает сама снимает сразу-а лучшеб ко мнееее шла ибо что в трусы какала, что без трусов-потом все одно по всей квартире..

закалебалась ковер чистить

Олечная
садик рулит несомненно

кто бы сомневался

Олечная
даже капля каши упадет на ногу или руку.. всее. пока не уберешь-не успокоится

а Злата до сих пор может вся измазаться в чем-нибудь и так и сидеть. Хотя иногда бывают проблески и каждую капелюшечку требет убрать)

Олечная
трусы обкакает сама снимает сразу-а лучшеб ко мнееее шла

depalm
наш трусы не снимает, а поддерживает, чтоб не выпало и на цыпках идёт в раскаряку

Олечная
я уже подумываю нам на горшки перейти, чтоб и дите за компанию

MaMaLiZi
А муж козлина

:love: ласковаааяяяя жена
ко мне Денис сейчас подходит и говорит:мама, дись какека. и прям в глаза смотрит так хитро-хитро... я аж расхохоталась. сиё значит: мама, денису конфетку

ну, что девочки.. МИР ТРУД МАЙ!!!!!! С праздником!!!! [img]s18.rimg.info/b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gif[/img]

MaMaLiZi
А муж козлина

:=-O:

MaMaLiZi
кто бы сомневался

такие позавидовали вообще незнаю когда нам садик засветит, и будет ли вообще путевка.. :(

depalm
ну, что девочки.. МИР ТРУД МАЙ!!!!!! С праздником!!!!

и вас с праздником!:) ну все, поехали мы в Курган, будем теперь только числа 8-го. не скучайте без меня

Олечная
вообще незнаю когда нам садик засветит, и будет ли вообще путевка..

у нас тут в Первике в этом году в ясельные группы распределяютя дети 2007-2008 года, при чем от 2008 только с января по март. Так что нам садик точно не светит...

depalm
МИР ТРУД МАЙ!!!!!! С праздником!!!

И я всех поздравляю [IMG]s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/IMG]

Anka_partyzanka
Бесить начинает, когда ребенку надо в обратную сторону. или просто в сторону. и хоть что делай, надо и все. В итоге ходим туда-сюда. Шаг вперед, 2 назад. Бывает, выводит

depalm
орать может и падать у подъезда, чтоб домой не заходили, и дома у порога с ором может рухнуть, если раздеваем

У нас та же история так и ходим туда сюда,а если куда срочно надо то на руках или на коляске,а домой ообще не хочет заходить.

ОСА
пока по указке пацанов, она хлопает себе по лбу и делает удивлённое лицо из серии: "как я сам не догадался!" и апа попой виляет в танцах папа просто сползает со стула

ОСА
хуялики, на улици как зарядит, купи хуялики, купи хуялики, вот и покупаешь скорее, чтобы не позориться

depalm
а поддерживает, чтоб не выпало и на цыпках идёт в раскаряку

А у нас Майя сюка, блим. И еще бл...ть говорит, да так четко и громко. .

Всем привет! Сижу скучаю, как на сикатеку хочется, но сходить не скеееееем, аааа!

Ну хоть дочерью похвастаюсь. На горшок стала проситься, подходит и грит, подём писик или а-а-а. Говорит предложениями. характер кажет. К людям на улице пристает, корчит мосю шкодную, но не всем однако. Такие же проблемы на прогулке, ходить в обратную сторону. УУУУУУУ как меня это злит. :angry: Идем с ней из ббольницы. Ездили в 9ку. Я такая вся на каблуках нафуфыренная, зашли в магаз, накупили хавки и ...... она мне грит на ючки (ручки) ее взять. Грю, так не могу взять, пакет большой да еще на каблуках и ты тяжелая. А она уперлась, встала и стоит. :angry: :angry: :angry: ууу рррррр Вот.

А еще РИСЬКА всем привет передает! Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 22:38

Шпендихрюха
Всме привет! Сижу скучаю, как на сикатеку хочется, но сходить не скеееееем, аааа!

чёёёёё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы