Майско-июньская малышня 4 года вместе

ОСА
Ну, Оля почему ничего конкретного, а только глаза большие

удивлена просто как у нас в теме все течет и меняется

Marvlada
рафаэллой рот занят

:P

Marvlada

может нам в скайпе после 18-00 зависать? а конкретней после 23-00? я буду мило беседовать с вами на камеру и разворачивать конфеты одну за другой и бутики буду кушать на людях, извинюсь конечно, может тогда седце растрогаю? и будет срыв морально-пищевой?

Олечная

где была?, что еще ела?

ОСА
Всё пошла, Митяй щас отрабатывать будет поход свой.

прикольно, а мой гуляет по улице

Marvlada
где была?, что еще ела?

все пожалуй наелась яблоко сгрызла и мороженку и запила минералкой :P

Олечная
может тогда седце растрогаю? и будет срыв морально-пищевой?

нее у меня тут муж без скайпа в натуре, каждый вечер трапезничает - всё нормально, я еще и готовлю иногда после шести.

Катю тоже муж забрал?

Marvlada
Катю тоже муж забрал?

в эротромантическое путешествие

Олечная
эротромантическое путешествие

точно

Marvlada
точно

эх а меня мой не зовет пока тоже до поздна сидит, но за другим компом в аське переписываемся иногда захожу к нему на кухню перекусить и даже видимся

Олечная
иногда захожу к нему на кухню перекусить и даже видимся

вырази как-нить своё желание, хватит только конфеты таскать

Всем привет! Похоже Аня у нас рожать собралась, завтра позвоню ей и всем доложу:) Только ей сегодня позвонить хотела, а забегалась и забыла совсем. Читать некогда, уж сорри:) мельком пробежала по страничкам

blackkitty
Похоже Аня у нас рожать собралась, завтра позвоню ей и всем доложу

давай

blackkitty
Читать некогда

а я вот сегодня свободная

Marvlada
а я вот сегодня свободная

везет тебе:) а я вот только освободилась и спать хочу - сил нет. днем все никак не удается поспать, соседи сцуки ремонт начинают делать как только я Саньку укладываю...Да и на праздники в Курган собрались, так что буду вещички собирать завтра...в субботу отъезд:)

Marvlada
Катю тоже муж забрал?

ага, щаз, он же после ночи, днём с мелким поспала, а сейчас прям у компа засыпать начал

хотя может придуряется просто лень работать :m_15:

Marvlada
вырази как-нить своё желание, хватит только конфеты таскать

пожалуй пойду банан съем при нём эротично снимая слой за слоем

blackkitty
так что буду вещички собирать завтра...в субботу отъезд

аааааааааааааа, а я то думала...
мы тож завтра уедем в Тагил ( Эвридике - извини че-то я по старому-Сelice привет)

Олечная
эротично снимая слой за слоем

ты его с кожурой чтоли есть собралась.. [img]s18.rimg.info/1a29c4feb42c3c2e174c699bc55c1758.gif[/img]

Девчёнки приветик !!!!! чета читаю вас потихоньку, а писать ну совсем не хочется, лентяйка я совсем стала
А Анютку я так поняла в больницу седня положили, ей швы снять должны, вот она там похоже теперь до родов лежать будет.

kafetka
Девчёнки приветик !

:)

kafetka
А Анютку я так поняла в больницу седня положили, ей швы снять должны, вот она там похоже теперь до родов лежать будет.

аааа, понятно, значит ещё пару недель может пролежатьь

Marvlada
аааааааааааааа, а я то думала...

что ты там подумала, со своей богатой фантазией то?

depalm
ты его с кожурой чтоли есть собралась..

ой девочки, щас моя фантазия разыграется %) пойду лучше спать чтоб не ляпнуть чего:) завтра может поговорить удастся с вами:)

blackkitty
пойду лучше спать чтоб не ляпнуть чего

ты прости боишься пойти на кухню

blackkitty
что ты там подумала, со своей богатой фантазией то?

я думала ты как ОСА, а ты.... как я ... и Катя

Олечная

ООль ну че там у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы