Майско-июньская малышня 4 года вместе

Олесеньку с опозданием, но от всей души поздравляем с Днём Рождения! Расти здоровенькой и счастливенькой девочкой! :)

MaMaLiZi
Я и вызвала скорую.

Капец! мы тебя поддерживаем, всё нормально будет!

Marvlada
Люд! как вы ездили?

Мы к моменту поездки ещё были памперсные, однако несмотря на то, что в самолёте одевлали памперсы, исправно просились в туалет , в аэропорту тоже ходили в туалет. Везде успевали, без промахов. А вот на обратной дорогое мы УЖЕ отказались от памперсов и чтобы не случился регресс полетели без них, абсолютно нормально: перед автобусом пописили на травку, в аэропорту в залах ожидания везде туалеты, в самолёте тоже имеется. Так что без проблем в этом плане. НО сменку всё равно в ручной клади имейте, мало ли какой конфуз приключится
А в номер зачем пелёнки? Там же постель меняют день через день. Смысла не вижу, вы же уже 2 недели назад сказали им ДО СВИДОС ( памперсма и пелёнкам)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:06

Девочкииииииииии, у меня кошка рожает. Мяфкает сильно :shock:

Шпендихрюха
Девочкииииииииии, у меня кошка рожает. Мяфкает сильно

Ой, я не спец, могу только поржать представляя, как щас тебе будет весело и пожалеть, так как, поди, такая паника сейчас

Вот умная у нас кошка. Я ей коробку принесла, пока лазила за старой наволочкой, она около меня терлась. как только постелила всё, она сразу туда запрыгнула и тужится.

ОСА
Ой, я не спец, могу только поржать

Шпендихрюха
Вот умная у нас кошка.

это тебе стимуляция, чтоб какашкой не валялась :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Лезет, лезет, лезет. :=-O: Извините за подробности

Ржете, а меня трясет.

АААААА, пока писала, один вылез темненький

Муж надо мой ржет, грит будешь крестной котят

Шпендихрюха
Муж надо мой ржет, грит будешь крестной котят

Акушёр-гинеколог ты будешь, а не крёстная, надо ж ещё никто не родился, а она в феи уже пошла записываться

VitalinaT
зубы чистим

у вас зубов-то не мало для такой щётки

VitalinaT
стенгазета

:=-O: вот ты молодчиииина!!!!

VitalinaT
лопаем

я енту фотку несколько раз пересматривала-не могла понять, что не так на ней угадайте.... что меня смутило ;)

VitalinaT
подарки

сразу видать мама в куклы тоже ещё не наигралась :bear: я гельке не только кукол покупала в огромном количестве, а ещё и шила и вязала на них

ОСА
народ поди решил, что у вас там дурдом, осы -помощницы, белки, да медведи

гыыыы, думаешь решать, что с утра бамбук курнула

ОСА
Marvlada
я в МС выложила фотоотчет с Димкиного ДР

Я поглядела на твоего красавчика, его с девочкой не путают?

Марина! Димон супер!!!!! Симпатяшечка такой!!! Что ещё заметила- Миша мамин сын, а Димасик на папку похож :P

Шпендихрюха
Лезет, лезет, лезет.

гыыыы, ржу... в голос... не утебя же лезет-то

Шпендихрюха
АААААА, пока писала, один вылез темненький

ОСА
надо ж ещё никто не родился, а она в феи уже пошла записываться

depalm
я енту фотку несколько раз пересматривала-не могла понять, что не так на ней угадайте.... что меня смутило

Говори чё , а то я все глаза проглядела

ОСА
Говори чё , а то я все глаза проглядела

да у Танюхи там тортик покупной стоит. А она ж у нас мастерица по тортам, вот я и офигела, что у них, да магазинский Видать девку совсем загрузили, бедненькую

Мля, превый какой пискун. %) А так то нас уже двое и оба темненькие.

Шпендихрюха
А так то нас уже двое и оба темненькие.

В мать?

depalm
да у Танюхи там тортик покупной стоит.

Ой и правда чего это она так опростоволосилась

ОСА
В мать?

ну не в Шпендю же :nose:

VitalinaT
Ура получилось!

Олеся :love:

ОСА
его с девочкой не путают?

очень редко, он кричит: я Дима!

ОСА
Я бы взяла, чужую постель испачкать, как-то неудобно, новое место всё может случится

ну вот пеленки и возьму

Шарлиз
а в самолет одевайте памперс, часов 5 лететь всякое может случится.

плюс регистрациии-посадки итого часов 10 в памперсе, боюсь ребенок возмутится такому факту

very-well
А в номер зачем пелёнки? Там же постель меняют день через день. Смысла не вижу, вы же уже 2 недели назад сказали им ДО СВИДОС ( памперсма и пелёнкам)

ну одноразовые , подстелить на всяк.случай, без памперса спим

depalm
Что ещё заметила- Миша мамин сын, а Димасик на папку похож

ага

Шпендихрюха
Лезет, лезет, лезет. Извините за подробности

Ржете, а меня трясет.

ооо! хоть Оля ожила

ОСА
В мать?

Да не, мать светленькая. Это в прошлый разСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:28

depalm
я енту фотку несколько раз пересматривала-не могла понять, что не так на ней угадайте.... что меня смутило

я после Димкиного ДР перестала тортики рассматривать

Marvlada
ооо! хоть Оля ожила

Вчера меня муж "оживил"

А нас уже трое.

Шпендихрюха
Вчера меня муж "оживил"

и

Шпендихрюха
А нас уже трое

:P :P

Ой, четверо!

максимально сколько может быть?

Шпендихрюха
Это в прошлый раз

как в прошлый раз, ты вот недавно котенка искала, а она у тебя уже выросла и не один раз рожает

Шпендихрюха
Вчера меня муж "оживил"

и

Шпендихрюха
А нас уже трое.

и с кошкой наперегонки

Шпендихрюха
Ой, четверо!

никогда не видела процессс родов
хороший у них день рождения - день защиты детей

Marvlada
максимально сколько может быть?

5, но походу уже всё. Мамка лежит отдыхает. :)

Marvlada
как в прошлый раз, ты вот недавно котенка искала, а она у тебя уже выросла и не один раз рожает

Так. Это не моя кошка, соседская. Они на море уехали, мы следим. Где то уже выехать должны, приедут в четверг, а тут сюрприз.

Marvlada
никогда не видела процессс родов

А я с 8 класса роды принимаю, даже на уроки тогда вместе с подружками не пошли . Ну как принимаю,
смотрю, чтоб всё карашоо было. Если что то вызвать ветеринара.

Marvlada
хороший у них день рождения - день защиты детей

Да ваще повезло котятам. Я утопить не смогу, муж придет вечером поздно, они обсохнуть и у него рука не поднимется. А хозяева приедут, так ваще уже пушистенькие будут и они тоже не смогут их утопить. Я так думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы