Майско-июньская малышня 4 года вместе

Олечная
тоже скоро едем.

когда?

Олечная
трусики специальные для бассейна

у нас такие есть. в прошлом году в чехии в бассейн ходили

Шпендихрюха
я с 8 класса роды принимаю, даже на уроки тогда вместе с подружками не пошли

уу да ты старый акушер

Шпендихрюха
Я утопить не смогу

даа, это такое делооо, мы девушки впечатлительные

depalm
я гельке не только кукол покупала в огромном количестве, а ещё и шила и вязала на них

а у Гриши 2 куклы, одна тряпичная поючая, а вторая нормальная пласмассовая, вот я пласмаске все вяжуи вяжу, все думаю девочка родится заценит, надеюсь за лето статус сменить уже.

Marvlada
плюс регистрациии-посадки итого часов 10 в памперсе, боюсь ребенок возмутится такому факту

Марин, если Дима у тебя на горшок просится, дак и не одевай на него памперс.

Шарлиз
надеюсь за лето статус сменить уже.

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Marvlada
у нас такие есть. в прошлом году в чехии в бассейн ходили

вот вы мне скажите, мы не пухленькие, ближе к худобе и вы вроде тоже, думаю купить размерность на 2-3 года, нормально будут сидеть? обтягивать7Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:45

Шпендихрюха
Лезет, лезет, лезет. Извините за подробности

Ржете, а меня трясет.

охо тут у нас уже была тема, когда кошка рожала, я выкидывала интересные моменты, как помочь кошке и ты пы. Что кошка порой сама не может родить и надо аккуратно тащить котенка и за какое то место.. и что после родов надо пощупать животик, нет ли уплотнений, все ли родились.

Шарлиз
Марин, если Дима у тебя на горшок просится, дак и не одевай на него памперс.

я так то уже даже в сумке не таскаю памперсы на всяк случай, везде горшок и туалет ищем, просто а вдруг проявится мамина черта "он затупит".
Вообщем я возьму в перелет просто в сумку памперс положу и сменку и если что-то пойдет не так - натянем. На все случае жизни: горшок, памперс, сменные штаны
[cit]Олечная
думаю купить размерность на 2-3 года, нормально будут сидеть? обтягивать7
вот не помню что мы купили, но я также "мучилась" в магазине чтоб попасть в размер. можно наверно обмерить ножку сантиметром (и вроде так мы и сделали), и тогда подобрать размер

[cit]Marvlada
а горшок с собой берете? есть такие складные горшки, вот думаю такой искать, или брать простой..

ОСА
Ну и как успехи? Сложно ей было? Как сама себя оценивает?

да, говорит,тема сочинения -эссе ужас...,но будем результов ждать.

ОСА
это у вас такая холодина, что вы аж в носках спите?
VitalinaT

нее,это носки для того чтоб побегать перед сном,а потм спать чистыми ногами.

ОСА
Щётку у слона отобрали?

так вот купили для тела.а она решила что ей для зубов.

ОСА
Глаза, как всегда офигенские

Пасиба!

ОСА
Я в обалдении огромном, вот это работа

спасибо!

ОСА
Кто кого побил?

так вот,Олеся зажала новые игрухи им. стала ,того который большой,царпать и щипать за лицо,а он сильный дал ей сдачи ,она улетела очень далекооо,а потом парни между собой подрались.

ОСА
Ребёнок себе уже локоны отрастил, а мать всё ей повязочки для лысой головы цепляет, она уже и для бантов готовая Красотища!

Так она не привыкла сразу снимает.

depalm
вот ты молодчиииина!!!!

спасибо!

depalm
енту фотку несколько раз пересматривала-не могла понять, что не так на ней угадайте.... что меня смутило

я не угадала!

depalm
сразу видать мама в куклы тоже ещё не наигралась я гельке не только кукол покупала в огромном количестве, а ещё и шила и вязала на них

да это уж точно,у нас и папа также делал,когда Лёня маленький был,для себя машины и конструктор покупал.

depalm
да у Танюхи там тортик покупной стоит. А она ж у нас мастерица по тортам, вот я и офигела, что у них, да магазинский Видать девку совсем загрузили, бедненькую

да уж как гости то мои не довольныы,и домочадцы,но у нас нет воды горячей,только ледянная,да и то не регулярно.боюсь что с кремами свяжусь не перемою потом.

very-well
Олесеньку с опозданием, но от всей души поздравляем с Днём Рождения! Расти здоровенькой и счастливенькой девочкой!

Спасибочки!

VitalinaT
да уж как гости то мои не довольныы,и домочадцы,но у нас нет воды горячей,только ледянная,да и то не регулярно.боюсь что с кремами свяжусь не перемою потом.

Танюш, ты только не обижайся на меня! Я просто поразилась как так :=-O: у ТАНИ МАГАЗИННЫЙ ТОРТ Я тоже не успела в этом году отстряпаться

depalm
Танюш, ты только не обижайся на меня!

Ой конечно не обижусь(не дождётесь),мне наоборот приятно что мою стряпню заценили. ;)

Олечная
а горшок с собой берете? есть такие складные горшки, вот думаю такой искать, или брать простой..

нее, мы простой берем. мы для машины покупали.

VitalinaT
depalm
Танюш, ты только не обижайся на меня!
Ой конечно не обижусь(не дождётесь),

Обижайся, Тань, обижайся, че-это придирается.
Даа, в этом году пока большинство из нас магазинными тортами праздничали.

Кстати, Оса. торты у нас красивые, но не очень то и вкусные. Брали из-за красоты

Marvlada
Кстати, Оса. торты у нас красивые, но не очень то и вкусные. Брали из-за красоты

а у нас тоже папа мой 20 мая привозил смешарика, но вроде ничего такой был, а когда отмечали привозила свекровь тиррамису, мне не очень понравился. но это я сама больше бисквиты простые люблю

Что-то у нас Татьяна отпарадилась-отневестилась и молчит как всё прошло

:)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:51

[a url=www.obltv.ru/plugins/news/view/id/5495.htm]танюха засветилась[/a]

depalm
танюха засветилась

Такая клёвая! Причёска вообще офигенская. :clap:

девочки а я тут видела у немцев надувные горшки.

не знаю как у всех, а у меня уже 3 июня!!!!!
Поздравляем Марка, Эдуарда, Златёнку и Иринку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/ad777f6d2913c854bcdfbe455e2d90d7.gif[/img][img]s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/img][img]s4.rimg.info/67f81e25b8f5727b5fa70c37886a8b22.gif[/img][img]s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif[/img]
Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[img]s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif[/img][img]s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif[/img]
Танюшку с именинником Лёней!!!!
[img]s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif[/img]

[img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img][img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img][img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img][img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img][img]s5.rimg.info/01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif[/img]

depalm

и у меня 3 июня. Спасибо Катя!
Спешу поздравить своих собратьев и сосестер!!!

Двухлеток с их вторым Днем рождения!![img]yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6503.gif[/img]

Марк [img]yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif[/img]

Эдуарда ПОЗДРАВЛЯЕМ![img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02023.gif[/img]

Злата [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3441.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3307.gif[/img]

Иришу [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif[/img]

Таня, с именинником! Лёню [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]

Лена, это тебе от меня[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10023.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif[/img]

Сегодня у нас много именинников! Урррра!!!

depalm

Поздравляю малышей с 2 годочками!
[img]s4.rimg.info/93bd3d3191e87085a88f637146c97ad6.gif[/img]

depalm
Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочкам цветочки, поздравляю!
[img]www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/tulip05.gif[/img]

depalm
Танюшку с именинником Лёней!!!!

Поздравляю!!!
[img]s41.radikal.ru/i092/1001/38/c2e363c6a60d.gif[/img]

depalm

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы