Майско-июньская малышня 4 года вместе

Девочки! Привет! Я конешно тормоз, обещала почаще вылезать, но получается как всегда раз в месяц Всех мальчиков и девочек поздравляю с 2 летием! Всех самых лучших мамочек именинниц поздравляю с Днем Рождения! Всем желаю самого лучшего, самого светлого, самого вкусного и радостного! Всего, чего только себе не пожелаете! Ура!!!

Вэсь май мы бегали с дочей по врачам. Проходили ясельную коммиссю и сдавали анализы. В июне у нас распределение в детские сады ТТТ.

Я себя чувствую хорошо, токсикоз побежден холензимом, жизнь прекрасна. Работаю по выходным В основном по ночам :boogie: Ну работа такая, что сделаешь, главное, что силы пока есть.

[img]s39.radikal.ru/i086/0908/e3/aef732dd2a3c.gif[/img]

[img]i033.radikal.ru/0908/c1/9dceb7796144.gif[/img]

Всех деток, Марину и Леню поздравляем с днем рождения. Гриша сегодня утром подуськаный папой что надо маму поздравлять, спел песенку топ-топ топает малыш, с душой так спел получше чем Майа Кристалинская. На вечер заказали французский ресторан, а завтра домой вылетаем.

Девчата всем приветик!!!

Танюша прими наши поздравления для Олесеньки! С опозданием, но все таки желаем ей крепкого здоровья, пусть радует маму и папу своими успехами ежесекундно!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10139.gif[/img]

Поздравляем Марка, Эдуарда, Златёнку и Иринку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нашим 2х летним карапузам желаем крепкого здоровья!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34078.gif[/img]

Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки примите цветочки, желаю вам любви и пусть сбудется ве что вы задумали!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10172.gif[/img]

Танюшку с именинником Лёней!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34038.gif[/img]

Ух-ты какой у нас здесь сегодня поздравительный день! Пошла и я красивых картинок найду!
А пока на нашу Танюху гляньте :)

[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/files/ab2/ab227fa79d15f397a545f11096768419.jpg[/img]

Танюшке нужно срочно менять имидж, ну прическа это конечно перебор, но как шикарно макияж на ней сидит.

С днями рождениями, Третьиюньщиков!

Маришке, весны в душе :pozdr: и дочку в пузе! :bear:
[img]img-fotki.yandex.ru/get/26/yspenka527.43/0_31e17_b597ac05_L[/img]
Ленуське, чудесных впечатлений, скорейшего смены статуса
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4313/yspenka527.50/0_4125a_6f749e15_L[/img]
Ребятишкам: Марику, Эдику, Златуле и Иришке!
Здоровья, радостьей дитячьих, родителей улыбающихся!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3602/yspenka527.3f/0_29325_fa445503_L[/img]
Ленчику!
Хорошего лета, жизни головокружительной, чтобы проблем с шеей никогда не возникало!

[img]s6.rimg.info/237ed002d437af79f108247af791a779.gif[/img][img]s4.rimg.info/42755adff33b6f23c27bd276c8765f1e.gif[/img][img]s.rimg.info/c4a92656d57d15d8e78b773211cc7df3.gif[/img]

depalm
Поздравляем Марка, Эдуарда, Златёнку и Иринку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

depalm
Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

depalm
Танюшку с именинником Лёней!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MaMaLiZi

Света, как там муж?

ОСА
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...

:shock:

ОСА
Света, как там муж?

Все вроде было хорошо,а сейчас звонят из больнице и сказали что ему стало хуже открылось опять кровотечение и увезли в реанимацию.Мне он сегодня не понравился бледный какой то был и давление было.

very-well
А в номер зачем пелёнки? Там же постель меняют день через день.

Ну, чтобы матрасы не промочить :)

Шпендихрюха
Да не, мать светленькая. Это в прошлый раз

Ой, ну прям от разных отцов

Marvlada
я после Димкиного ДР перестала тортики рассматривать

Отпустило?

Шпендихрюха
и они тоже не смогут их утопить.

Ну, что живы котятки?

Олечная
или брать простой..

Мне кажется простой, он ей привычнее и туда можно наскладывать, всякие бьющиеся вещи или её игрушки, чтобы при перевозке, как-то с пользой использовать

VitalinaT
да, говорит,тема сочинения -эссе ужас...,но будем результов ждать.

Када уже результаты эти, а чё за тема такая ужасная была?

VitalinaT
нее,это носки для того чтоб побегать перед сном,а потм спать чистыми ногами.

Ой, как у вас все интересно! У нас перед сном только скакания порадительской кровати :)

Шарлиз
у немцев надувные горшки.

Прикольно, они у них не улетают? Таким макаром можно круг для плавания использовать маленький, натянуть только сверху мешок для мусора, чтобы все сюрпризы сразу выбросить.

еasy_tiger
Я конешно тормоз, обещала почаще вылезать, но получается как всегда раз в месяц

Мы тебя прощаем :)

еasy_tiger
Проходили ясельную коммиссю и сдавали анализы. В июне у нас распределение в детские сады

НАдо же как у всех по разному, у нас с начала распределение, а только потом ясельная.

Шарлиз
спел песенку топ-топ топает малыш, с душой так спел получше чем Майа Кристалинская. На вечер заказали французский ресторан, а завтра домой вылетаем.

Ой, какие славные подарки, ждём тебя с нетерпением, с красивыми фотографиями.

Шарлиз
но как шикарно макияж на ней сидит.

Агамне тоже очень она тут нравится

depalm

Чё ты смеешься, я уж вроде с месяц с этой подписью хожу

MaMaLiZi
Все вроде было хорошо,а сейчас звонят из больнице и сказали что ему стало хуже открылось опять кровотечение и увезли в реанимацию.Мне он сегодня не понравился бледный какой то был и давление было.

:( Держу за него кулаки! Пусть востанавливается, ты то там как одна справляешься и в больницу и с детьми? Или помощники есть?

depalm
Танюшку с именинником Лёней!!!!

СПАСИБО!!!!!

depalm
Поздравляем Марка, Эдуарда, Златёнку и Иринку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

И мы поздравляем сладких деток!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004:

depalm
Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем здоровяь и благополучия!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marvlada
Таня, с именинником! Лёню

Celice
Поздравляю!!!

Шарлиз
Леню поздравляем с днем рождения.

Winnie_Poohi
Танюша прими наши поздравления для Олесеньки! С опозданием, но все таки желаем ей крепкого здоровья, пусть радует маму и папу своими успехами ежесекундно!!!

Winnie_Poohi
Танюшку с именинником Лёней!!!

Спасибо,девочки,как приятно!!!

ОСА
А пока на нашу Танюху гляньте

Супер!

ОСА
Ленчику!
Хорошего лета, жизни головокружительной, чтобы проблем с шеей никогда не возникало!

Спасибо!!!

MaMaLiZi
Присоединяюсь к поздравлениям

Спасибо!

MaMaLiZi
сказали что ему стало хуже открылось опять кровотечение и увезли в реанимацию.Мне он сегодня не понравился бледный какой то был и давление было.

Пуст поправляется! Держу за него кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОСА
Када уже результаты эти, а чё за тема такая ужасная была?

Да уж не можем дождаться! суть рассказа была в том,что в москве покупают много цветов,и зачем это надо?, вообщем она из рассказа так поняла и сочиняла на эту тему.

А я сегодня ходила на ясельную комиссию, пролетели мы мимо садика,очередь дошла только до марта и места закончились ,а мы в июле на очередь встали,а распределяют толькодвухлеток,а трёхлетокам вообще нынче не давали,так что на следующий год вообще не светит,и даже то что многодетные не помогло.,судьям прокурорам милиции и военным без очереди давали вот...

ОСА
Чё ты смеешься, я уж вроде с месяц с этой подписью хожу

только увидела

VitalinaT
то что многодетные не помогло

блин, у нас хоть многодетным дают, а летние дааа, в пролёте тоже

Вообщем съездела я в больницу пообщалась с врачом.Как он мне сказал произошел рецедив на фоне или от пищи или что то на нервной почве.Возобновилось кровотечение,язвочку прижгли,сделали переливание крови т.к. потерял много крови.Лежит под капильницей и под бдительным присмотром.Состояние стабильное.Меня к нему не пустили. :( Вот почему у нас не как заграницей родственников пускают в реанимацую

ОСА
Держу за него кулаки! Пусть востанавливается, ты то там как одна справляешься и в больницу и с детьми? Или помощники есть?

Спасибо.Я вроде справляюсь,мама помогает и посидит и еще чего нибудь,папа и друзья свозят в больницу.

VitalinaT
Пуст поправляется! Держу за него кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@

Спасибо

всем привет! девочки ,спасибо за поздравления! :love: :love: :love: Я тоже поздравляю Марика, Эдика и Иришку с 2-х летием. Столько всего важного произошло за этот год у деток, просто удивительно! Пусть все растут и дальше такими умненькими, красивыми, здоровыми! Счастья вашим детям, девочки, и тогда и вы будете счастливы :) :) :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ленечку-красавчика Таниного с 12-ти летием! Желаю ему тоже быть здоровым, чтобы успехи в учебе буквально преследовали ну и чтобы счастливым был каждый прожитый день

Anka_partyzanka
Ленечку-красавчика Таниного с 12-ти летием! Желаю ему тоже быть здоровым, чтобы успехи в учебе буквально преследовали ну и чтобы счастливым был каждый прожитый день

Списибочкиии!

Девчонки вот сижу думаю и незнаю что делать.Чувствую накрылся мой отдых медным тазом.Толи билеты сдавать или все таки ехать.А как с мужем быть.До поездки еще 3 недели его полюбому выпушут,а если уеду как он тут будет.Посоветуйте мне чего нибудь.

MaMaLiZi
Посоветуйте мне чего нибудь. Лучше не ездить :( Возможен рецидив как я понимаю из-за всего. И потом за 3 недели конечно выпишут, но еще восстановительный период будет- а это и диеты и спокойная обстановка и ограничение возможно физ нагрузок.
Отпуск это риск+ еще и не дома- "оно нада"? Мужу скорейшего выздоровления!!! ПО путевке- быстро читать договор, чтобы не попасть на штрафники при отказе.

ВСех июнчиков и майчиков с прошедшими Д/р!!!!! Мы очень редкие гости в этой теме, но периодически бдим :)
Девочки, поделитесь есть ли среди наших маской-июньских деток те, кто пока не говорит почти ничего? (этопро нас :,( )Мы вообще что- то никак :( все жестами и вокализами какимито :( и даже повторять не особо желает :( Чего делаете к кому обращаетесь?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:58

SkiSky
Лучше не ехдить Возможен рецидив как японимаюиз-за всего. И пото за 3 недели конечно выпишут, но еще восстановительный период будет- а это идиеты и спокойнай обстановка ограничение возможно физ нагрузок.
Отпуск это риск+ еще и не дома- "оно нада"? Мужу скорейшего выздоровления!!! ПО путевка быстро чиать договор чтобы не попасть на штрафники при отказе.

Нет еду то я одна с детьми он дома остается.И едем дикарями.

SkiSky
Девочки, поделитесь есть ли среди наших маской-июньских деток те, кто пока не говорит почти ничего?

мы мало говорим. Как мне кажется. но все-таки говорим. Недавно подсчитывала, 35 слов где-то. А вы вообще-вообще не говорите???

MaMaLiZi
Чувствую накрылся мой отдых медным тазом.Толи билеты сдавать или все таки ехать.

эээх.... я бы не поехала... :( за мужем надо бдить...

SkiSky
восстановительный период будет- а это и диеты и спокойная обстановка и ограничение возможно физ нагрузок

да-да.... :( муж один-то справится? Ему может пропишут постельный режим, типа поменьше двигаться, как же он один? Чт оврачи прогнозируют? Скорейшей поправки ему!@@@@@

Привет девочки! Я тут со своими котятами вожусь. Всё любуюсь :love: Сегодня приехали хозяева кошки, привезли раков живых........ фу какое зрелище. Я даже от них отпрыгнула. Так ни одного и не почистила, чистил муж, ну не шмогла я их в руки взять. (вот щас печатаю, а саму передернуло)

Я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья крепкого много много много! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у Майи маленько опять температурим. 37, 37,4. Бесячая темпа, достала. Горло красное. Поставили в пн манту, сегодня измерили, 12мм, много, пойдем к фтизиатру. Блин.

MaMaLiZi
MaMaLiZi

Света, на отдых забей, наотдыхаешься еще успеешь, давай лечи мужа, наискорейшего полного выздоровления ему! @@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 03:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы