Майско-июньская малышня 4 года вместе

Вот не везуха в том году Димку отправляли на Юг так он за 2 недели мененгитом заболел,теперь вот Лешик у меня

Anka_partyzanka
Что врачи прогнозируют?

Пока нечего сказали посмотрим если опять кровить начнет будут делать операцию.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 11:16

усе мы на чемоданах, ждем автобус в аэропорт.

MaMaLiZi
Девчонки вот сижу думаю и незнаю что делать.Чувствую накрылся мой отдых медным тазом.Толи билеты сдавать или все таки ехать.А как с мужем быть.До поездки еще 3 недели его полюбому выпушут,а если уеду как он тут будет.Посоветуйте мне чего нибудь.

Я бы, конечно, деток вывезла (раз уже второе лето в городе), но папу дома оставила под присмотром родителей, чтобы кормили, поили или если что скорую вызвали, так как сами то ведь не позвонят, решат, что так всё пройдёт.

Ой, у нас с отпуском тоже рулёжка, мне его "посмотрим", чего загадывать, уже достало, билеты покупать надо, а он всё не загадывает и смотрит.

привет, всем! море, оно настоящее!!!

Celice
Девочкам цветочки, поздравляю!

Шарлиз

Winnie_Poohi
евочки примите цветочки, желаю вам любви и пусть сбудется ве что вы задумали!!!

ОСА
Маришке, весны в душе и дочку в пузе!

MaMaLiZi

Спасибо девочки за поздравления.

ОСА
Marvlada
я после Димкиного ДР перестала тортики рассматривать
Отпустило?

точно

ОСА
А пока на нашу Танюху гляньте

супер!! слов мало, и не те. все эмоции не выразят

Шарлиз
Гриша сегодня утром подуськаный папой что надо маму поздравлять, спел песенку топ-топ топает малыш, с душой так спел получше чем Майа Кристалинская. На вечер заказали французский ресторан

да какие молодцы.

Шарлиз
а завтра домой вылетаем.

А мы в начале пути

На день рождения у меня: завтрак - дома с гостями, обед в самолете, на крите меня ждал букет моих любимых белых роз и ужин на море с мужем и детьми.

Шарлиз

depalm
Татьяна отпарадилась-отневестилась

ОСА
на нашу Танюху гляньте

суперски! Когда она говорила, что будет в стиле панк, я как-то себе плохо представляла такую невесту, а тут! Макияж шикарен, ей действительно идет)) И такая дама колоритная, уверенная! :) Интересно, как муж отреагировал

всем привет! совсем из жизни форума выпала:) у нас племянница родилась 31-го числа, так что пришлось в срочном порядке ездить наводить порядок в квартире, а вчера уже и выписали их. Так что как в песне "Пропадаю я...":)
всех прошедших именинничков с их двухлетиями!!!
Олесечке Виталининой а также Ленечке сыночку
Златене Партизанкиной
Арсюше Ниблиному
Маркуше
Эдуарду
Всех помню, всех люблю!!!
А также Мариночку и Леночку с их Днями Рождениями!!! И еще много-много цветочков и поздравлений и пожеланий!!!
Читать совершенно некогда! только успела выхватить про мужа Светы...выздоровления вам скорейшего! я бы даже наверное не смогла поехать в отпуск куда то пока муж болеет...но это уж как сердце подскажет!

Anka_partyzanka
мы мало говорим. Как мне кажется. но все-таки говорим. Недавно подсчитывала, 35 слов где-то. А вы вообще-вообще не говорите???

во по-момему так вообще :( мама иногда сейчас папа- по большой просьбе и все :( можно вычленить что - то узнаваемое если перечилсять кто как из животных говорит, но это надо сидеть и спрашивать :( На просьбы повторить что-то реагирует 1 раз через 100 :( и то может отсебятину невнтятную какую-нить "а-а-ать" выдатьи все... и что - то мне от этого совсем тоскливо становится :( Атак в основном жестами и "а! а-а! ы! а-ать" ПО собстенной инициативе вообще ничего не повторяет :(

SkiSky
во по-момему так вообще

мой тоже чего то непонятное говорит. единственное понятно мама, на, надо, а все остально зовет кака. на что я отвечаю сам кака:) также ать, ась, ааа и прочее. Ничего, и наши заговорят:) просто ленится и все тут! не переживай!

SkiSky
во по-момему так вообще

хм... может к неврологу обратиться? Сначала с педиатром посоветоваться... Меня бы это тоже очень сильно напрягало... Хотя у мужа есть друг, он говорил ,что сам в детстве до 2,5 не говорил. Практически вообще. А сейчас высшее образование, кандидат наук, свой магазинчик. Но... все-таки такие примеры не повод для расслабления (для меня :( )

blackkitty
Арсюше Ниблиному

Поздравляю!!! :y_0019:

blackkitty
Арсюше Ниблиному

:=-O: я третьего пропустила? или сегодня??? Чего меня никто не проверил-то???
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, сегодня у Арсюшки, а я сижу волосы на голове рву, как так пропустила....

depalm
сегодня у Арсюшки

Поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Вот наши фотки
Собралась гулять Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:30

Всем привет! Столько имениников пропустили, но лучше поздно, чем никогда поздравляем золотых малышей с двухлетием:
Олесеньку, Марка, Эдуарда, Златёнку и Иринку и Арсюшку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем : :rtfm:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед, :boogie:
Побольше ешь и не болей! :pozdr3:

ОСА
Может он тебе вообще на слово верит, а если на сок сказать, что это африканский кефир может тоже будет на ночь пить? У меня так Тимоха помидоры, кажется не ел, я говорила, что это такие огурцы, съедал мигом

Гы, сразу вспомнила, у нас Костя есть мясо дракона (курица), пъет волшебное зелье (чай), космический суп (со звездочками) и т. д. все в том же духе выдумываю, а он и ест довольный

Шпендихрюха
Лень меня сгрызет.

и меня %)

Шарлиз
Самое ужасное это посещение столовой, домо можно поед ним чашку с едой поставить и Гриша ест нормально, тут же вся ежа летит на пол, тарелка переворачивается , а едой он просто кидается во всех, кормим как дикого зверя на расстоянии.

представляю, у нас с бабушкой так себя тоже ведет, а с мамаой ест нормально :)

MaMaLiZi
Всем приветик!!!!У меня сегодня мужа увезли на скорой предварительный диагноз"Желудочно-кишечное кровотечение"Вечером поеду на разведку.

:=-O: :(

Marvlada
я в МС выложила фотоотчет с Димкиного ДР

Димулька-красотулька :y_0017:

VitalinaT
Ура получилось!

Ай какая девочка-ангел с кудряшками, а глазища-то :love: :heart:

Шпендихрюха
Девочкииииииииии, у меня кошка рожает. Мяфкает сильно

ОСА
Ой, я не спец, могу только поржать

depalm
это тебе стимуляция, чтоб какашкой не валялась

Шпендихрюха
Лезет, лезет, лезет. Извините за подробности

Ржете, а меня трясет.

АААААА, пока писала, один вылез темненький

depalm
гыыыы, ржу... в голос... не утебя же лезет-то

ну вы зажгли е-мое

Шарлиз
надеюсь за лето статус сменить уже.

:love: :love: :love:

VitalinaT
когда Лёня маленький был,для себя машины и конструктор покупал.

у нас папа сейчас также, пока сам не наиграется, Косте не отдаст

depalm
танюха засветилась

:) Стильно, класс

depalm
Лену и Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, С Днем рождения!!!

depalm
Танюшку с именинником Лёней!!!!

Кассеты, ролики и книжки
Дарить тебе совсем не лень :
Двенадцать - милому мальчишке!
Такой чудесный в жизни день!
Стоишь ты у судьбы начала,
Друзьями, знаньями богат…
В какую даль ты о причала
отправишь свой большой фрегат?!
Пусть ласковым и нежным море
Блестит и вьется под кормой;
Побольше - счастья, меньше - горя!
И, пусть нечасто, путь - домой!!!

еasy_tiger
Девочки! Привет

привет, поздравляю тебя, Вероничка

еasy_tiger
В июне у нас распределение в детские сады ТТТ.

пусть у вас все получится :pozdr:

ОСА
А пока на нашу Танюху гляньте

вот это да :y_0022:

MaMaLiZi
Все вроде было хорошо,а сейчас звонят из больнице и сказали что ему стало хуже открылось опять кровотечение и увезли в реанимацию.Мне он сегодня не понравился бледный какой то был и давление было.

:( держу кулачки за вас

VitalinaT
А я сегодня ходила на ясельную комиссию, пролетели мы мимо садика,очередь дошла только до марта и места закончились ,а мы в июле на очередь встали,а распределяют толькодвухлеток,а трёхлетокам вообще нынче не давали,так что на следующий год вообще не светит,и даже то что многодетные не помогло.,судьям прокурорам милиции и военным без очереди давали вот...

мы тоже пролетели до осени, ппц, не понимаю почему милиция льготники? у меня муж в Чечне служил и то не льготник, вот если бы он пропал без вести или погиб тогда бы нас пустили без очереди, ппц законы %) я несколько дней в себя не могла прийти после такого высказывания в Управлении образования

MaMaLiZi
Пока нечего сказали посмотрим если опять кровить начнет будут делать операцию.

:( держись, все будет хорошо, пусть выздоравливает скорее!

Шарлиз

возвращайтесь А Марине хорошо отдохнуть

Marvlada
На день рождения у меня: завтрак - дома с гостями, обед в самолете, на крите меня ждал букет моих любимых белых роз и ужин на море с мужем и детьми.

вот это романтика

blackkitty
у нас племянница родилась 31-го числа, так что пришлось в срочном порядке ездить наводить порядок в квартире, а вчера уже и выписали их. Так что как в песне "Пропадаю я..."

поздравляем

MaMaLiZi
Вот наши фотки

деловая колбаса повзрослела Лиза, красавица :love:

А я тоже маленько панк, скорее не панк, а готичка Никто меня коментит в контакте, одноклассниках, майле. Мошт хоть здесь откоментите. А?

Шпендихрюха
Мошт хоть здесь откоментите. А?

могу.
О божее!

Шпендихрюха
Мошт хоть здесь откоментите. А

я тя в аську коментила :P

Шпендихрюха
А я тоже маленько панк, скорее не панк, а готичк

Я вообще не поняла, что это ты решила, может какая твоя любимая певица

С утра ещё Арсеньку поздравить хотела и всё как-то упистила этот момент! Уж больно день сегодня на сайте деньрожденьческий, сплошь модераторы и хорошие люди народились, так, что быт СЕньке модератором ю-мамы, когда вырастет!

Родителей с рождением сыночка. Сенечку с днюхой! Радости много-много и ещё горсточку, здоровья и всяческого везения!!!

Танцуют все!!! :boogie: :dance2:

[img]www.animashki.net/uploads/cat-1141612970/9_funny_dancing_kitty.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:58

:)

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:06

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:10

MaMaLiZi
Собралась гулять

Видно-видно, что шапку точно сама надевала, а нашей главное обувь. Может голяком, но носки с сандалями завсегда натянет и всё туда же: "Гааа, Гааа" Это она у нас так по гусиному гулять зовёт

Ириша86
Гы, сразу вспомнила, у нас Костя есть мясо дракона (курица), пъет волшебное зелье (чай), космический суп (со звездочками) и т. д. все в том же духе выдумываю, а он и ест довольный

Ты прямо какого-то Иван-Царевича растишь или Супермена

Ириша86
вот если бы он пропал без вести или погиб тогда бы нас пустили без очереди, ппц законы я несколько дней в себя не могла прийти после такого высказывания в Управлении образования

%) Мда, по мне уж тогда вообще льготы никому не давали, либо только супернуждающимся.

ОСА
"Гааа, Гааа"

а мы говорим гуля, а ещё начали говорить Деньня :P Да и вообще говорит много и предложениями, но не всё понятно. А ещё у нас в садике есть Петя и денька очень чётко говорит петьтя, и ома(рома) есть :P

depalm

Гелюня, такая хорошенькая, розовое ей идёт, прикольное платье, уже пятиклашка офигенно :y_0006:
Динька такой рэпер Тарелочка у вас такая прикольная, а чего он у тебя такое ест, хлеб что ли на вилку накалывает? :) Славный какой. Вот вроде разные детки, но, если Динька был бы брюнетом, то фиг бы от Гели я его отличила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы