Майско-июньская малышня 4 года вместе

Всем привет!

Marvlada
ну хоть Гошика нам показала, а то уменя годовалый в памяти, а парень-то вон как вырос!!!

Да не говори! Гоша красавчик! :love:

blackkitty
Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!! а также здоровья вашему папе!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого!

blackkitty
Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!! и мы всей семьё поздровляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лизу [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34023.gif[/img]
с двухлетием!!!!! и чтоб кучу подарков [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3441.gif[/img]

Лизочку с прошедшим днем рождением!!!

blackkitty

Шарлиз

Шпендихрюха

катоша

Marvlada

Winnie_Poohi

Спасибочки за поздравления

А вот и именниница.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 10:27

MaMaLiZi
А вот и именниница.

Красоточка!!!
Мы тоже поздравляем вас!! Вчера что-то как-то не грузилась нормально ю-м, всё технические работы какие-то были
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
Мы тоже поздравляем вас!!

спасибо

MaMaLiZi
А вот и именниница.

красавица-девочка! и такая уже глазки строит сидит:) причесочка у вас, все дела:)

А давайте Ксюшу поздравлять!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3415.gif[/img]

depalm
Вчера что-то как-то не грузилась нормально ю-м, всё технические работы какие-то были

видимо до сих пор, картинки не грузятся

MaMaLiZi
А вот и именниница.

заплевалась на вас. Мамина доча!!!

Marvlada
А давайте Ксюшу поздравлять!!!

так вроже Ксюша у нас 26-го именинница? или все таки сегодня?.. кто в курсе?:)

Поздравляю Ксюню(Кафетка) С Днем Рождения!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 18:36

blackkitty
кто в курсе?

Катя!

depalm
Танюша, ну как там у вас ЕГЭ??? как сдали, куда поступаете?

Да уж наконец то сдали! да и не плохо в сумме три экзамена (русский+математика+общество) 210 баллов, но на бюждет не поступить,так как льготникам тдают все 5 мест, так что надо готовить 57 000 год .

Marvlada
Мальчика Сашулю!!! С двухлетием!!!

blackkitty
вобщем ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромика и маму Аню с именинами!!!!!

blackkitty
Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!!

И мы поздравляем всех именинников с днём рождения!

MaMaLiZi
А вот и именниница.

Красавица! супер !На маму так похожа!

MaMaLiZi
Поздравляю Ксюню(Кафетка) С Днем Рождения!!!!!!

Поздравляем!!!!!!

а у нас новость радостная, я "выбила" путёвку в сад,немного не в тот что мы хотели,у нас под домом сад хороший есть,но туда мы не попали,у нас дети старшие туда ходили,сад приличный бассейн,кружков много,поэтому туда никак. но дали садик в 500 метрах возле дома мамы моей, мама рада,я не очень,но если учесть что на очереди стоят 10000 детей а мест распредиляли 2000,то это очень хорошо! уже унесли "благотворительное" пожертвование в размере 5000 руб. но сад закрылся до сентября на кап.ремонт.
Да кто бы только знал как мне это место досталось! я узнала что в сады попали дети которые гораздо позже на очередь встали,потому что они родились в сентябре,и пошла на личный приём к председателю комитета образование,и сказала ей что я так это не оставлю и до конца пойду выяснять как распределялись места, но идать там совсем всё не чисто ,раз мне сразу дали место чтоб я успокоилась.

Вчера у нас был выпускной! Все понравилось очень,только Олеся у бабушки ночевать первый раз осталась,и задала им там всем жару. пришлось забирать её в 6 утра никак не хотела спать.

1. причёска
  2. шевствуем по площади
    3.вручение аттестата.
    4.мы
    5.опять мы.
    6.Кристя с подружкой.
  3. Кристина.
    8.Лесёнок.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:45

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 22:47

VitalinaT
только Олеся у бабушки ночевать первый раз осталась,и задала им там всем жару. пришлось забирать её в 6 утра никак не хотела спать.

:=-O: я своего с плачем от бабушки утаскиваю, но он у нас с годика каждую почти пятницу у бабушки с дедушкой ночует, пятница у нас мамин и папин день, а завтра идем в гости вечером и ночевать завтра в субботу у бабушки останется Гриша, дак он после садика мне говорит :"поехали к бабе Вале!!!" залез в машину, ну повезла я его туда, в 8 вечера ему говорю:"все поехали домой" Разорался хотел там ночевать, но все равно домой увезла, бабушка 2 дня подряд с ним не выдержит, завтра повезу.

Шарлиз
Шарлиз

Да у нас днём то она бегом бежит любит там гостить ,а вот не ночевала не разу и не поняла как не в своей кровати то спать,гоняла всех до пол ночи все кровати обошла,перекладывала всех,они и рады бегали там перед ней,она их строила.

VitalinaT
а вот не ночевала не разу и не поняла как не в своей кровати то спать

во-о-т, удивительно дети так привязываются к своей кроватке, вот че бы понимали да?

Шарлиз
вот че бы понимали да?

да уж притаранили её вчера полусонную в 6 утра она как отрубилась до обеда проспала,козявка стойко боролась со сном лишь бы не уснуть в чужой кровати. А сад как привыкать будем,вообще незнаю.

VitalinaT
А сад как привыкать будем,вообще незнаю.

а там стадный рефлекс сработает и утомляемость. Я когда Гришу в садик отдала, на днвной сон еще на руках укачивала бывало, а в садике спрашиваю у воспитателя как засыпает днем??? она говорит мы с прогулки приходим за обедом уже все носом клюют, обедают и без разговороа в кроватки и спать. Гриша потом и дома стал так укладыватся через раз, наиграется в кроватку залезает и засыпает сам.

Всем привет! Нас положили в больницу.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:24

MaMaLiZi
Всем привет! Нас положили в больницу.

с кем? с Лизой? что с вами???

пока работает сайт - поздраляю Ксюшеньку Кафеткину с уже прошедшим 2-хлетием!!!!

MaMaLiZi
MaMaLiZi

что такое с вами случилось??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы