Майско-июньская малышня 4 года вместе

Привет!
Всех именюшек запоздало поздравляю с 2 годиками!

blackkitty
Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!!

красавице ура!!!!

MaMaLiZi
Поздравляю Ксюню(Кафетка) С Днем Рождения!!!!!!

поздравляю!!!

Настюшку и маму Юлю поздравляю!!!!! :pozdr:

Милану и маму Машу поздравляюююю!!!!! :pozdr:

MaMaLiZi
Всем привет! Нас положили в больницу.

что с вами??

Шарлиз
с кем? с Лизой? что с вами???

Нас с Лизой с ОРВИ была высокая температура,но сейчас все нормально сегодня врач сказала что в четверг сдадим анализы и если все будет хорошо то выпишут домой

Всем приветик!!!Наконец то мы дома.Написала отказную и уехали домой.А началось все из-за того что пришли и говорят вас переселяют в другую палату видете ли у них мест не хватает,а мы одни в двухместной палате лежим.Меня это задело уже второй раз нас переселяют то в одну то в другую.Ладно я пошла посмотреть,а там мальчик кашляет и соплями.Я к врачу так мол и так,а она потерпите одну ночь вас все равно завтра выписывают.Я ей в ответ так сегодня выписывайте какая разница.А она мне вы анализы не сдали,завтра утром сдадите и выпишем.Я психанула написала отказную и домой.Муж как раз к нам приехал.Завтра утром съездим сдадим анализы и днем нас выписку отдадут.Вот такие у нас дела.Дома все таки лудше.

MaMaLiZi
Наконец то мы дома.

УРА! Как Лиза себя чувствует?

Anka_partyzanka
УРА! Как Лиза себя чувствует?

Отлично

:) Привет всем :) Всех деточек-конфеточек поздравлемя С Днем рождения пусть с опозданием но от всего сердца и с большой любовью :love: :heart: У меня тоже седня день рожждение

Мы уже четвертый день ходим в садик :) на два часа, поэтому и не выходили на связь, ясельную комиссию проходили. Зачислилли нас в младшую группу, привыкаем тяжело, первый день неощутимо, с удовольствием остался, на второй день все два часа проревел и я вместе с ним, жалко малявочку :( Со следующей недели пойдем до 12 часов, ничего в садике не кушает и даже в туалет не ходит %) Девочки, у кого детки в садик ходят, сколько времени адаптация идет? Переживаю очень, уже думаю, нафиг нам этот садик, Костик так переживает и я вместе с ним, выхожу из садика и реву А так садик хороший и с воспитателями нам очень повезло

Ириша86
Девочки, у кого детки в садик ходят, сколько времени адаптация идет?

мой в конце второй недели стал без рева оставатся, да и щас иногда всплакнет, но редко.

Ириша86
Ириша86

Поздравляем маму Иринку с Днем Рождения!!!!!

Ириша86
Переживаю очень, уже думаю, нафиг нам этот садик, Костик так переживает и я вместе с ним, выхожу из садика и реву А так садик хороший и с воспитателями нам очень повезло

Ириша!!! С Днем Рождения, дорогая! [img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4420.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif[/img]

Костик не ТАК переживает, ты - больше!! Удачи вам в адаптации!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 15:33

blackkitty
Поздравляем маму Иринку с Днем Рождения!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[IMG]s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif[/IMG]

Поздравляем всех именюшек, кого умудрились пропустить с ДР!!!!!
Я на работу устроилась, в понедельник иду оформляться.
А ещё... Деня у нас в гипсе.... Вчера уронил телевизор на ногу. Перелом малой берцовой, вот... Сидит теперь на диванчике с игрушками

У Маруски День Рождения!!!!! Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
Вчера уронил телевизор на ногу. Перелом малой берцовой, вот... Сидит теперь на диванчике с игрушками

Это как он так умудрился бедняжка

depalm
У Маруски День Рождения!!!!! Поздравляем!!!!

Поздравляю

MaMaLiZi
Это как он так умудрился бедняжка

как-как... подошёл и скинул его, а по инерции и сам упал, и телик ему на ногу, отойти-то не успел, ладно хоть не сильно и без смещения, ттт

мляяяяяя, купила Дене водяной пистолет... у него не получается, зато муж играаааееееттттт

depalm
мляяяяяя, купила Дене водяной пистолет... у него не получается, зато муж играаааееееттттт

ахринеть... как немцы аргентину всухую нахлобучили....

MaMaLiZi

а я уж было подумала, что я сегодня в одну каску тут пишу а тут света оказывается есть ;)

depalm
ахринеть... как немцы аргентину всухую нахлобучили....

Наших нет так я и не смотрю

depalm
а тут света оказывается есть

заглядываю время от времени

Поздравляем Катеринку с Днём Варенья!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
Поздравляем Катеринку с Днём Варенья!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm

MaMaLiZi

спасибо! :)

depalm
Поздравляем Катеринку с Днём Варенья!!!

поздравляем!!!!!

Всем привет! Машеньку и Катюшку С Днем рождения! Пусть славные девочки растут здоровые и красивые :heart:

А мы первую болячку принесли домой, коньюктивит у нас, как вылечить по быстрому кто знает, чаем промываю, так-то не сильно, но не хотелось бы из садика высаживаться %) У нас еще группа младшая, там уже детки все давно ходят, мы одни новенькие, и все детки с зелеными соплями, вот он детскй сад, ппц %)

Шарлиз
мой в конце второй недели стал без рева оставатся, да и щас иногда всплакнет, но редко.

А мы следующую неделю опять только на два часа пойдемЮ, тяжеловато Костик привыкает :(

blackkitty

Marvlada

MaMaLiZi

Спасибо, девочки

depalm
ещё... Деня у нас в гипсе.... Вчера уронил телевизор на ногу. Перелом малой берцовой, вот

:=-O: :( как так...

depalm
как-как... подошёл и скинул его, а по инерции и сам упал, и телик ему на ногу, отойти-то не успел, ладно хоть не сильно и без смещения, ттт

зайка, пусть выздорвливает, а бегать не просится? или понимает?

depalm

У нас та же папашка, машины Косте покупаем, вначале папа играет, а потом Костя

Ириша86
коньюктивит у нас, как вылечить по быстрому

попробуй альбуцидом

А где фсе? %) неужели форум наш умираетЮ никто не пишет :( ауууууууууу :patsak:

MaMaLiZi
попробуй альбуцидом

говорят им очень больнно?

я на работе теперь днём, а вечером уже не до компа, и так целый день у монитора, но в выхи будут рисать обязательно.
Альбуцидом и правда щипит сильно. Посмотри аннотацию тобрекса, может можно по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы