Майско-июньская малышня 4 года вместе

Ириша86
как вылечить по быстрому кто знает

Я обычно капаю "левомицитин" глазные капли и не щипет и помогает хорошо.

Привет девочки!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ деток с ДВУХлетием!!!!!!!!!!! уже практически даже не мониторю. т.к. совмещаю садик и работу в кировском(правда дистанционно) - не отпускает меня розничный бизнес . Желаю вашим деткам здоровья, чтобы коньюктивитно-ротовирусные инфекции вас обходили стороной. Чтобы мамы -папы понимали с полуслова, особенно друг друга ;) Из моих новостей: болеем с Настеной второй мес. 2 нед -болеем, 1 неделя садик. (ларингит-коньюктивит). Открываю вторую группу, адрес тот же, соседний офис. переезжаю.

Привет, девочки!! :) Всех двухлеток поздравляем с майчат и до наших младшеньких июльчат!!
[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/50.gif[/IMG]

Мы растем, тоже собираемся в садик, сейчас проходим медкомиссию. Боюсь только как привыкать к садику будем...болячки и.т.д.. Ставят нам ЗРР(задержка речевого развития) при гиперакивной двигательности и чего то там ещё... :( Я теперь работаю посуточно, устаю пока, не привыкла к таким нагрузкам, хотят еще и травму открыть у нас, тогда вообще ни присесть будет.. Очень хочется встретится на "мамкины посиделки", сейчас тепло и кафешек летних куча, давайте девоньки уже отдохнем!

А давайте поздравим нашу Танюшку с днем рождения!!!!! и пусть она появится и расскажет нам про Катю :) :bear:

Шарлиз
А давайте поздравим нашу Танюшку с днем рождения!!!!!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! и я, и я всех поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сил нет у меня совсем, то тошнит, то бошка болит. Вобщем я по больничкам дергаюсь. Вот. А Маюша ттт.

Шарлиз
А давайте поздравим нашу Танюшку с днем рождения!!!!!

И мы поздравляем!!!!!!

Таню с Днём Рождения!!!! :)
я за посиделки, но нужно как-то спланировать. я только вечером и то не каждый день

Всем привет!

depalm
Таню с Днём Рождения!!!!

Пряздрявляемс! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
я за посиделки

И я за посидиелки! :t_0020:

Всем привет!!! я снова с вами))))

ПОЗДРАВЛЯЮ наших именинников:
Ромика и маму Аню
Алису и маму Олю
Гошу и маму Катю
Лизочку и маму Свету
Настюшку и маму Юлю
Милану и маму Машу
Ксюшу и маму Ирину
Марусю и маму Олю
ГИП-ГИП, УРААААА!!!!
:ma: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ириша86
У меня тоже седня день рожждение

И тебя, дорогая, поздравляю! Пусть у тебя все будет!!! Костик быстрее привыкнет к садику и не будет хватать там всяких болезней!!! Ну и любови и счастия конечно же :y_0002: :y_0002: :y_0002: :j_0002:

VitalinaT

Девчонки у тебя умницы и красавицы!!! (слонов отправила в вашу сторону ;) ) :love:

depalm
Я на работу устроилась, в понедельник иду оформляться.

Ну вот, еще на одну трудягу больше стало!!! Тебе учится-то еще сколько осталось?

depalm
А ещё... Деня у нас в гипсе..

Маковка!!! Скорейшего ему выздоровления и хорошего срастания!!!

Шарлиз
А давайте поздравим нашу Танюшку с днем рождения!!!!! и пусть она появится и расскажет нам про Катю

Спасибо Всем за поздравления в Катюшкин адрес и мой тоже (только меня чой-то рано начали поздравлять - поди с прошлогоднего сбоя так и не исправила иныу в личке)
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

depalm
я за посиделки, но нужно как-то спланировать. я только вечером и то не каждый день

Я тоже за посиделки!!!

Катюха у нас ходит в садик, поет песни:
Атока, атока айдем апать атоку
В лесу родилась елочка,
Маленькой елочке холодно зимой (слова правда путает с предыдущей )
Спят усталые игрушки,
Дага-дага (кто догадается что за песня?)
Во поле березка стояла (особенно слово "заломаю")
и еще какие-то мне еще не понятные и не факт что существующие (пока)
Расказывает все стишки про Таню, зайку, мишку и т.п. за мной.
Читает книжки, если самостоятельно, то пытается в рифму.
Еще очень любит рисовать. Почеркает-почеркает: это мама, еще рядом: это папа и еще рядом: это Катя.
Денюху справляли у нее в семейном кругу, бабушка подарила взрослый велосипед, мы пианино со всякими мелодиями, животными и д.т. , еще подарили палатку-домик, у нас щас там шарики после дня рождения живут, два огромных банта на резиночках и денех. Вот думаем чем еще ребенка побаловать: азбуку, куклу-лялю!, еще впечатлили меня книжки музыкальные очень сильно. Вот... А чем вы играете?
Ах да, свечку на торте задували раз 7, так это понравилось занятие)))

Танечку(VitalinaT) Поздравляю С Днем Рождения!!!!!! :w_0021:

MaMaLiZi
Танечку(VitalinaT) Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!

И я присоединяюсь! Желаю оставаться такой же "многофункцинальной", вечно молодой и привлекательной СУПЕР_МАМОЙ!!!!

Зашла я в темку и поняла, какая я лошара :vava: , в июне же нельзя было ни дня пропускать, :boom: у нас же двухлетия друг за дружкой, а я такая невнимательная, вообще на всё забила.

Щас буду исправляться искать всех кого не поздравила и поздравлять с прошедшим. Может заслужу прощения

Танюшку-Виталинку!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю быть такой же юной мамой внешне и такой опытной на деле, чтоб как и прежде поражать всех вокруг своей красотой и необыкновенными умениями! Желаю чтобы семья тебя радовала и бесконечно обожала! Любви и здоровья в огромных количествах!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/224/2/741066373.gif[/img]

И ма поздравляем Танечку-Виталину с днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, чё-то у меня картинка большая получилась, никто от трафика не зависит? Пошла искать начало своего конца и потерялась на ком у меня поздравления остановились, пойду ещё почитаю

MaMaLiZi
MaMaLiZi

very-well
very-well

ОСА
ОСА

Шарлиз
Шарлиз

Ой,девочки! спасибо!!! Как приятно!!!
Мы жили на озёрах местных , приехали ,а тут поздравления! спасибо!

Капец, не могу найти кого поздравила, кого нет, плюс в шоке от Катиной новости про перелом :y_0006: Так рано почувствовать себя мамой мальчика это что-то. Как Дениска, чего говорят?

Вообщем замечательные малыши и мамы июльские именниницы поздравляю вас с прошедшими днями рождениями!
Желаю всех радостей жизни! :y_0019: Прекрасных впечатлений лета, светлых улыбок и ясных глаз! :y_0017:

[img]stat18.privet.ru/lr/0a13fcf7c7749e69d0bf4dd52ccd92ef[/img]

:y_0003: ПРИВЕТ!!!!! Конец второй рабочей недели... По всем соскучилась. Дене в понедельник гипс уже сняли, со вторника в садик ходим. Всё нормуль. Деня смешно показывает как паровозик ездит чух-чух :y_0031: ту-ту только медленнно

ОСА
Так рано почувствовать себя мамой мальчика это что-то.

:y_0024: ваще....

depalm
всем соскучилась. Дене в понедельник гипс уже сняли, со вторника в садик ходим. Всё нормуль. Деня смешно показывает как паровозик ездит чух-чух

Ой, ну хорошо как! А я то у меня чуть глаза не выпали от такой новости, несколько раз неверя прочитала.
Наша готовится к поездке в Крым и тоже выучила звук поезда, только она говорит: тудум-тудум, тудум-тудум!
Мы в садик по приезду пойдём, у нас в группе будет 5 девочек и 10 мальчиков. В соседних такой же рассклад, чё-то девок дефицит. Поставили нам по речи норму, потому как уже предложениями двух, трёхсложными говорит, а кажется я вот совсем недавно плакалась, что она немтырь.
Скинула себе на моймир [a url=video.mail.ru/mail/karpuninatatiana/_myvideo/2.html]Тасин рок-н-ролл[/a] , мамка снимала, были кадры поприкольнее, но она нечаянно удалила. :(

В понедельник едем в Крым самым бюджетным вариантом, приедем расскажу, что это за страсти

Фотки клёвые, Лизу запомнила точно, такая красотка, и Кристину, Митяй прямо загляделся, и я даже подозреваю какая часть тела ему больше всего приглянулась. А потом глядя на Танюху он предположил, что они семья вампиров, вон какие все юные и красивые. Это его видать Сумерками пришибло

depalm
Конец второй рабочей недели...

А я с понедельника в отпуске Хоть и на работу ещё ни разу не выходила

ОСА
Тасин рок-н-ролл

вот умора!!!!! прикольно!!!! :heart:

depalm

Слушай, я, пыталсь конечно внимательно читать, но может пропустила, ты на прежнюю работу вышла?

ОСА
Тасин рок-н-ролл

ТАК ЗДОРОВО, такое ощущение, что у вас там подпольная студия танцев, как хорошо танцуете :boogie: :boogie: :boogie:

меня на вечный бан в темке, и читаю тоже редко, а уж писать никак не сподоблюсь :vava: Вообщеим, пошли мы в садик, сначала на час, потом на два...каждые два дня прибавляли по полчаса, первые дни уставала сильно, но не плакала, просто грустный ребенок из сада, домой приходили и отрывались потом мы перестали спать днем, и ночью....четыре дня...у кого как, а у нас так адаптация началась...потом сопли пошли, ну ладно, думаю, заберу из сада на пару дней, отдохнем дома, ага...дома вообще кошмар режима у нас теперь нет, днем не спим, деремся и тыпы, через пару дней снова пошли в сад, уже поспокойнее, не плачем, с детками общаемся, во основном на соседних площадках, лови меня воспитка, покуда силы есть, никогда таких синяков не было, по всему телу ссадины, ушибы :boom: потом мы траванулись, щас опять до понедельника дома садичная жизнь это шиза....вот и думай, что лучше, когда в группе плачет ребеночек, или как мы

...любимое словочетание у нас теперь ни качу, не пойдем, не моне(море), не папа вообщем, все у нас с приставкой НЕ, лора у нас нет, невролога детского нет, жара, жара, жара.... ехать в Кениг очень тяжело :boom: , так и живем, у мамы сезон свадеб и пляжных вечеринок, колымю, как могу, терплю дебильных врачей в ЖК , пуууз у меня большой в этот раз, растет как на дрожжах, ставят нам развитие на пару недель вперед, надеюсь на сыночка поглядеть в августе :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы