Майско-июньская малышня 4 года вместе

ОСА
В понедельник едем в Крым самым бюджетным вариантом,

в такую жару вам желаю удачи и терпения, щас везде уже такая погода, даже наша балтика нагрелась, нам и сочей не надо

Танюфка
Атока, атока айдем апать атоку

антошка, антошка, пойдем капать картошку

Танюфка
Дага-дага

попробуй умма умма попробуй джага джага

depalm

ужас история с телевизором :( у меня телевизор простой, громадина на комоде высоком стоит, тоже переживаю всю дорогу, что грохнется.

ОСА
ты на прежнюю работу вышла?

нет, я вышла в конкурирующую организацию на з\п в три раза выше, чем сейчас на старой платят, хотя тоже не великие деньги, но всё же не 7тр, и стабильность, + медстраховка дополнительная за счёт фирмы на лечение зубов и на медобследование в приличных центрах.

Олечная
тоже переживаю всю дорогу, что грохнется.

Оля, срочно укрепляй. у нас тоже громадина, до этого его ронял, но обошлось, я и не учла, что через полгода повторит манёвр. Сейчас правда и подходить боится, сегодня подошёл, и стучит в него, я говорю а вдруг опять упадёт-отбежал на диван сразу уселся и ногу гладит :) Муж говорит, что нужно срочно новый телик на что получает ответ, что лучше этот закрепить

еasy_tiger
надеюсь на сыночка поглядеть в августе

ужеееее :=-O:

depalm
Оля, срочно укрепляй.

да как его укрепишь.. комод стоит ровно, не шатается, и мыслей у детей нет толкать телевизор поэтому тут пока только мои страхи :) просто знаю еще историю, когда ребь выдвигал полку в комоде и комод потом равновесие потерял и упал..

depalm
Муж говорит, что нужно срочно новый телик

:) вот я о том и думаю, что надо купить уже другой, современный :)

depalm
ужеееее

та нее,декабрские мы, а в августе на узю трехмерную пойдем, все на сына надеюсь :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 17:06

еasy_tiger
та нее,декабрские мы, а в августе на узю трехмерную пойдем, все на сына надеюсь

я уж думала, что это я счёт времени потеряли. Помню, что Глория в сентябре вроде ждёт. А прикинь, Вероника, у тебя Марго такое шилопопие, а мальчик тогда какой электровеник будет :hihiks:

Олечная
вот я о том и думаю, что надо купить уже другой, современный

осподя страхи то какие с телевизорами, с нашими детями лучше в стену сразу вмонтировать с цементом

depalm
А прикинь, Вероника, у тебя Марго такое шилопопие, а мальчик тогда какой электровеник будет

ну будет так будет, опыт уже есть по крайней мере, а так вроде спокойный, как мне кажется, да я и спокойнее сама, и вообще все по другому, бывает же так

:love:

ОСА
едем в Крым

Счастливого пути!!!Желаю радостного отдыха! :)

еasy_tiger
садичная жизнь это шиза

:( Да уж... Я вот тоже про садик думаю с октября примерно. Но если так, то это жуть что будет. %)

depalm

Про телек и смех и грех... Всякое в жизни бывает. Утешает, что могло ведь быть и хуже.

ОСА
А потом глядя на Танюху он предположил, что они семья вампиров, вон какие все юные и красивые.

Спасибо,Танюша! Так приятно!

еasy_tiger
та нее,декабрские мы, а в августе на узю трехмерную пойдем, все на сына надеюсь

Значит так и будет!

ОСА
Скинула себе на моймир Тасин рок-н-ролл

Обалдеть! Так классно!

Привеееет мамки! Мы хорошо отдохнули в деревне недельку! Муж капитально поджарился на солнышке, да и я тож. Болит однако. Маюню старались держать в тенечке, насколько это було возможно. Неделя пролетела как один день. Отметили бень рождения моей мамули, брата мужа, встретились с друзьями, сходили в баньку к сестре..... вобшшшшем неделя была насыщеная и "синяя"

А еще у нас появился новый член семьи, кошошка. Не могу выбрать имя: Гафся или Джесс и Сакура или Ося. (Фото прилагаются) Подобрыш из подвала, поэтому дикая, но уже начинает мурчать как трактор, ласкается , игрулька-шипулька.

ps. Извини за ноги на фотке.

Вот мои дети.

1,2. Мурья

1. На горшке моя "Люська с Казанского" Мимо этой шапки пройти ваще нельзя. А еще надо достать мамину тушь и накрасить ресницы, пофиг что на ресницы не попало, главное в лицо потыкать
  2. Кошки тоже жрут траву.
  3. Хорошо в деревне летом
  4. Увааааа! На улицу! На заднем плане наш папуля, после двухдневного сплава по реке "Ляля", в жарищу.

pps. Фоток было бы больше, если бы Оля не забыла зарядник к фотику. :t_0038:

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 03:05

:t_0025: Хде фсе?

Все такие рабботящие ваще :t_0022:

а я то в МС фотки положила

Шпендихрюха
Вот мои дети.

Маюша красавица! Кисюнька тоже хорошенькая,у нас тоже найдёныш уже 10 лет ей, Джессика зовут.

Здоровеньки булы! :t_0028:

Шарлиз
а я то в МС фотки положила

ушла зырить :t_0032:

VitalinaT
Маюша красавица!

Спасибо Таня! Стараемся от вас не отставать! :t_0019:

А мы сегодня с Гришей уезжаем к бабушке в Краснодар

Шарлиз
А мы сегодня с Гришей уезжаем к бабушке в Краснодар

Cчастливого пути!

Девчонки АУ!!!!!! У меня сегодня племяшка замуж выходит.Напьюсь :D

Всем привет!

MaMaLiZi
Девчонки АУ!!!!!!

Все сплавились на солнышке, наверное ))))

MaMaLiZi
У меня сегодня племяшка замуж выходит.Напьюсь

Племяшку поздравляем!

А у нас подружка родилась 31 июля, София!

Вы чо все пожарились там? Ауууууууууууууууууу деукиииииииииииии!

Привет! Я захожу регулярно и в темку заглядываю иногда, НО! для Кати, чтобы посмотреть лялек %) Как только вилит, что я за компом, так сразу на колени ко мне и "Давай лялек смотреть" , поэтому писать не дает. Ну а ночером у меня голова уже не варит....
Я с понедельника в отпуске на неделю, но сегодня отдыхаю только первый день и то надо ехать по второй работе, а завтра собираемся в Челябинс в гости.
Катюхин капризит в последнее время сильно, стонет, хнычет, в садике дерется и кусается. Психует чуть что не по ее.
А так качается на качелях и поет песни.
Знает почти всю наизусть "ой, цветет калина", а "дага-дага", это у нас Чунга-Чанга была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы