Майско-июньская малышня 4 года вместе

Приветики! Вот и я вернулась, думала у вас тут записей не перечитать, а видать все летом расползлись, кто куда! :)
Отдохнули хорошо! Бюджетно. Мелкая из моря только за виноградом и персиками вылезала, дорога ужас-ужас, ну, ладно, сами в некоторых местах ступили :) Цены на Украине фантастика! Бутылочка хорошего местного пива 10-12 рублей :=-O: обед на троих с борщом, шашлыком, мидиями на 150 рублей за всё. Море тёплое, прозрачное. Фоток мало, на первой неделе фотик ёкнулся Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:00

ОСА
Вот и я вернулась

С вовращением!!! :)
А где конкретно были-жили? И сколько дней провели на море?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Галя, с Днем Рождения!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Marvlada
Marvlada

спасибо, Марина! Ты обо мне никогда не забываешь:)

Marvlada
Галя, с Днем Рождения!

Присоединяюсь

Marvlada
Галя, с Днем Рождения!

Галечка!!! И мы поздравляем от души с твоим днём!!!!

ОСА

Танюша, молорики! Куда гоняли, рассказывай в подробнястях, я хоть и пишу теперь редко, но мониторю регулярно!!!
Девочки, по всем скучаю!!!!

Галюню, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :j_0014:

Пусть в твоих офигительных глазах всегда светится счастье, радость и любовь! :j_0002:

[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3208/cbiten001.5/0_5724_4a1f5a6d_L[/img]

Галочка с Днем Рождения!!!! Таня с семейством с возвращением!!!! А мы все еще у бабушки в Краснодаре гостим. Гриша как Маугли бегает целыми днями голый и босый. Инет здесь хилый фотки не крепятся.

MaMaLiZi
MaMaLiZi

depalm
depalm

ОСА
ОСА

Шарлиз
Шарлиз

Спасибо, девочки!!! Мы в Кургане опять, до сентября тут будем. Саша маленькая обезьянка все повторять стал:)

ОСА
Галюню, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

ОСА
Галюню, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и поздновато.

Глория-в-джинсах
А где конкретно были-жили? И сколько дней провели на море?

А мне мне мне тоже интересно!

ОСА
ОСА

Классные фотки! Тасюха такая счастливая. Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:27

ОСА

с приездом! :) и мы вернулись. Вот отчет :) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Привет девочки :) Фото посмотреть Лены Оли не можу :( рассссстроилась :( Таисия на море отпад,девочка-солнышко :love: :pozdr: Маюня на горшке,уж очень понравилась :meet: И вообще я по вам соскучилась,но такая я лентяйка,совсем писать не хочу Мы тоже съездили на море азовское,на машине-класс!Правда у Гошеньки темпа была 39 :( целых два дня,ничего не кушал почти там,жара видно повлияла,домой вернулись,опять лопаем всё :) Старшему всё понравилось,правда мало были-недельку на море и 5дней в пути,ехать было ну очень жарко,да ещё мы советс.авто.Детям дорога понравилась,много чАго увидели,Гошке брала кучу книг и машинок в дорогу,сама устала читать а ему всё мало,машину мы любим,а ещё со всеми сразу ехать-дык Гошка радовался,думала по приезду к машине не подойдёт-а нет не отходит.В огороде стоко всего вырослО %) дети с грядок не вылазят,ещё успевают собаку подкармливать :)

катоша
Маюня на горшке,уж очень понравилась

катоша
Гошка

На второй фотке мужичела такой ващпе клевый! Симпотяяяяяяга! :heart:

катоша
Фото посмотреть Лены Оли не можу рассссстроилась

ты раздружилась у меня, я тя снова задружила смотри фотки

Шарлиз
ты раздружилась у меня, я тя снова задружила смотри фотки

:) ;)

ОСА
Приветики! Вот и я вернулась

Привет! Фотки Класс! Таюшка красавица! Я балдею от неё!

ОСА
Цены на Украине фантастика

Здорово,как в китае. А у меня на Украине отец живёт,а я была там в глубоком детстве,очень далеко однако.

Олечная
Олечная

Ваши фоточки заценила тоже! Особенно понравились те что с виноградом ив коляске малявочка такая классая!

Привет всем! Я здесь, постоянно вас читаю, но писать чего-то совсем лень стало, в основном мониторю чаще вас :) Всех с приездом малыши все хорошенькие такие повзрослели очень, уже и не ляли маленькие :) Мы в садик ходим, но уж очень тяжело привыкаем :( %) два месяца рыдали, сейчас вроде получше стал, плачет только когда мама уходит %) даже к неврологу ходили, выписали нам успокоительное. А так все у нас хорошо, растем, уже метр ростом Повзрослел Костя, стал серьезнее и дисциплинированнее :) Приходит домой раздевается и всю одежду на место складывает, с горшком тоже стали дружить, осечек почти не бывает и ночью тоже просится. Болтаем, песни поем, танцуем :) садик хорошо повлиял ;) Отдыхать поедем, видимо, только следующим летом, а пока надо к садику окончательно привыкнуть :) всех целуем и обнимаем, растите большие и здоровенькие, будем забегать иногда к вам :heart: Скучаем

Всем привет! Мы тоже вчера в садик пошли первый день, как я его не готовила, всё равно оставила на час, весь час проревели.. Я в шоке.. а к вечеру выдал мне темпу 39. Приходила врач, чказала, что в чистом виде психосоматика. А у меня как-то энтузиазма поубавилось...елси после часа мы темпу даём, что будет дальше..

Ириша86
но уж очень тяжело привыкаем два месяца рыдали, сейчас вроде получше стал, плачет только когда мама уходит даже к неврологу ходили, выписали нам успокоительное.

Ириша, что вам выписали? Глицинчик? Расскажи подробнее, пожалуйста, про вашу адаптацию. ООООЧ актуально

Шарлиз
ты раздружилась у меня, я тя снова задружила смотри фотки спасибо,надо чаще показываться нам :)

very-well
Ириша, что вам выписали? Глицинчик? Расскажи подробнее, пожалуйста, про вашу адаптацию. ООООЧ актуально

Глицинчик нам вообще никак не помог, пили сироп Эдас и чай успокоительный. Адаптация с мамой, вначале покормила его там, т. к. не кушал ничего, после этого стал есть нормально, потом приходила спать его укладывала сама. Главное - не отступать, т. к. чем взрослее, тем хуже привыкает. Мы сейчас уже номально ходим, только при раставании плачем, а так и с ребятками стал играть, даже балуется.

very-well
А у меня как-то энтузиазма поубавилось...елси после часа мы темпу даём, что будет дальше..

Темпа тоже поднималась, три дня продержалась, тоже говорили, что на нервной почве. Держитесь, терпения вам. Очень понимаю, сами через это все прошли... Отступать не надо, если это, конечно, сереъзных проблем со здоровьем не вызовет...

всем привет! Мы тоже пошли в садик. К садику привыкла хорошо. Первые 2дня вообще не плакала, однако температуру выдала 38,9. Все мне в голос- психосоматика. Но какая на фиг психосоматика, если врач поставила нам фарингит! %) первую оставшуюся неделю лечилисьотэтого фарингита. Потом опять пошли в садик и через 2 дня опятьфарингит! Правда, уже без температуры,нос сильнымкашлем. Короче, кто знает, откуда он взялся. Я ожидала соплей, но никак не фарингит. Горло краснющее, в первй раз почти ничего не кушала, во второй раз когда болели как-то получше, но все же былобы лучше чтоб не болела...

А я пошла работать. Бабушки на этой неделе меня выручили, сидели дома с ребенком, пока я работала.

very-well
Глицинчик?

Ириша86
Глицинчик нам вообще никак не помог

потому что до 6-ти лет он никак не действует. Я у невропатолога спрашивала тоже. Раньше его почти всем назначали, но недавно выяснилось,что фермент,на который он действует (и благдаря чему идет успокоительный эффект) начинает вырабаотываться с 6-ти летнего возраста. А до этого времени кроме эффекта плацебо никакого не будет.

Anka_partyzanka
Все мне в голос- психосоматика

Ага, у нас тоже не психосоматика, у нас вирусная ангина оказалась. Сидим дома :)

Anka_partyzanka

На фоне стресса всякие болячки липнут к нашим ребяткам.

Всем приветик! Ну вы блин девочки меня нифига не обнадежили Мы с 6 сентября в садик собираемся. Я на грани передумывания уже. Сама хочу в офис работать. (офис менеджером или оператором или еще кем нить, но только бы обыный рабочий день и не по сменам. Боююююююююююююююсь, мандраж великий меня накрыл!

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

very-well
very-well

Выздоравливать деткам и больше не болеть! Скорейшей, отличной адаптации макулькам!

А еще у нашей РИСИНКИ сегодня день варенья! Ирина! Поздравляем тебя и желаем чтобы мечты сбывались, появлялись новые и снова сбывались! И дочку вам еще надо! ;) :j_0014: :j_0014: :j_0014: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Шпендихрюха
А еще у нашей РИСИНКИ сегодня день варенья!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы