Майско-июньская малышня 4 года вместе

RISinka
Привет!! Вероника вчера родила мальчика 3600 49 см )))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

RISinka
Вероника вчера родила мальчика 3600 49 см )))

Уря-я-я!!!!! ну и как водится мамочке терпения, молочка и спокойных ночек. :ma:

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

RISinka

:rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Димка: Мама, там зима выпала!, ..лето. осень, зима.. лето осень, зима..Мама, там зима выпала!
Я: ТАМ выпал снег! А зима - наступила!
Димка: :=-O: на кого? :=-O:
Я : на нас.
Димка: :( на нас нельзя НАСТУПИЛА! (наступать)))

RISinka

Поздравляем! :ma: Это щас точно про неё!

Marvlada
Димка: Мама, там зима выпала!, ..лето. осень, зима.. лето осень, зима..Мама, там зима выпала!
Димка: на кого?
Димка: на нас нельзя НАСТУПИЛА! (наступать)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Всем приветики!!!

Шпендихрюха
С днём Матери вас, мои хорошие!

RISinka

:ma: Здоровья огромного, спокойствия и молочных рек!!!!

Marvlada

Ну и смышлёныш Димка))))
А у нас девочки проблема, стреляюсь уже!!! Никак не могу усыпить ребенка. Хоть в 10, хоть в 9,30 начинай укладывать, все равно не раньше 11, 11,30 засыпает. Утром добудиться не можем естественно, ну и в садике последняя спать ложится, хотя летом еще все нормально было (усыплялись минут за 40 максимум). Думала часы переведут обратно так еще раньше будет засыпать, да не тут то было ...
Вот и не знаю, то ли к неврологу идти с ней, то ли просто сова она у нас. Хотя я тоже сова, но если подушку почувствовала, то лежать и вертеться по 1,5 часа не смогу-усну. У меня под конец такого усыпления просто нервы сдают: и шлепаю, и ругаю, и уговариваю, и ревем - все без толку :angry: . Причем в выходные, если она проспала до 11 утра, то днем ее ни за какие коврижки не усыпить и вечером не раньше 10 :megashock: Как у вас детки засыпают? Может я не правильно Катюшу усыпляю, а?

Мы 10 начинаем к 11 засыпаем, утром встаем не очень, но я его на руках несу на горшок роняю, теленяню включаю и поехали. Но мы быстро засыпаем читаем 2-3 сказки(коротенькие) и минут 15 возится. А вот в выходные днем не ложится, а часов в 5 вечера сам засыпает там где играл и потом вечером плохо ложится.

У нас тоже в последнее время плохо засыпает. ((( Раньше норм было, договаривались мультик посмотреть и спать. С ней надо было полежать правда, но эти минут 10 и всё. А щааааас, истеричничает, хоть двестиписят раз договорились. %)

Это кризис 3 лет у детей, мы последнее время с папой делаем так если Гриша не ложится, в кровати бесится, вертится , дерется, мы его выгоняем на пол,говорим ему не хочешь спать иди играй, телек смотри, а мы спать, под одеяло залезаем и делаем вид, что спим. Гриша моментально залезает между нами под одеяло и через 5 минут спит уже, пока снова не выгнали.

Девчата всем привет!

RISinka
Вероника вчера родила мальчика 3600 49 см )))

:) Поздравляем, молочка побольше и конечно терпения и сил!!!

Marvlada

Ну Димка, насмешил :)

Танюфка
Как у вас детки засыпают?

У меня Ромка ложился в 20.00-20.30 когда ходил в садик, его просто срубало, т.к. днем он там спит всего 30 минут, а вставал в 7.00, а сейчас уже месяц болеет, так весь режим сбился, а засыпает, как только прочитаем 2-3 сказки, выключаю свет, минут 10 повозится и спит, а сейчас ему еще надо чтобы папа обязательно поцеловал, ждет когда тот приедит с работы, как только поцелует ребенок через 2 минуты спит.

RISinka

П О З Д Р А В Л Я Ю! ! !

Шарлиз
ну и как водится мамочке терпения, молочка и спокойных ночек

:dada: :dada:

Танюфка
Как у вас детки засыпают?

Ну мне вообще все равно так как мы в садик не ходим,то ложимся в 23-00 или 23-30 и встаем бывает рано утром часов 7 и когда всех проводим опять ложимся спать,а бывает если не просыпается то встает 10-30 или 11-00.Соответственно днем мы не спим

о!!!! Вероника респект!!!! как быстро впемя летит!!!!
девочки,у нас такие плохие зубы....чо делать,ума не приложу..... :(
расскажите как вы за зубами за ребенкиными ухаживаете и где лечите?
а спим мы тоже отвратительно. ложится поздно, утром дрыхнет, если поспит подольше,днем не спит и такая котовасия %)

у нас пока все не лягут спать, Дима тоже спать не будет, с последним уйдет. надо всем лечь, (или хотя б изобразить) выключить везде свет-звук. возится от 5 минут до 30, по разному. Как в садике спит не знаю, в яслях говорили -хорошо. Утром бывает я его бужу, бывает он меня. но Димка не соня точно. Вот Мишка у меня - любитель, и сон крепкий обычно, хоть танки за окном.

soni

у Ромки появился не большой кариес на жевательных, ввиде черных точек, иак мы сходили к зубному нам их покрыли каким-то лаком, вроде процедура называется фторирование, если я не путаю, сказали обязательно чистить зубы утром и вечером, что у нас получается через раз, и следить, а так придется лечть.

Marvlada

у нас примерно в этом же ключе.. вышли на улицу, она показывает на снег и говорит, что это зима выпала

soni

У нас зубы хорошие ттттттт так что только чистим утром и бывает вечером

Marvlada
у нас пока все не лягут спать, Дима тоже спать не будет, с последним уйдет. надо всем лечь, (или хотя б изобразить) выключить везде свет-звук.

во-во у нас тоже самое.
У нас на переднем зубе верхнем кариес, в больнице сказали чистить зубы 2 раза в день и спец гелем мазать, утром Гришка не дается, а вечером чиститим, гель выплевывает, в январе пойдем снова показыватся, лечить пока нельзя ибо наркоз не есть гуд.

Привет! Всех с прошедшим праздником Днем матери :rose: :rose: :rose:
Тут тему про Деда Мороза почитала, тоже незнаю звать его к нам или нет, в детский сад родителей на утренник не пустят, маленькие еще, а пофоткать с Дедом Морозом хочется...

RISinka

Урааа :bear: :ma:

Marvlada

:D У нас снег восторга не вызвал, а вот звезды - это да, выходит на улицу утром в садик и кричит "Дезды!!!!!!"

Танюфка
Как у вас детки засыпают? Может я не правильно Катюшу усыпляю, а?

Ваще ппц какой-то со сном, вечером в 10 точно уже спит, утром нормально просыпается, но как только в садик заходит бежит в спальню и ложится спать до часов 10-11, в тихий час тоже спит, вот я и незнаю что делать, невролог сказал, что все в норме %)

soni

У нас все в норме, но чистим стабильно 2 раза в день, причем я ему помогаю, чтобы хорошо прочистить, кариеса пока не наблюдается ттт

Вот немного зимнего Костямбы :)

Привет девчонки! Девочки, может посоветуете хорошего педиатра, можно платного. Задолбались болеть. Две недели сидели на больничном, сегодня пошли выписываться, ан нет, темпа поднялась.

Костямба крут! Язык всегда на улице?

Шпендихрюха
хорошего педиатра, можно платного.

Журавлева Александра Юрьевна Доктор Плюс на куйбышева который.

Шарлиз
Шарлиз

Спасибо Лена!

Всем спасибо за поздравления!! Мы с 8 числа дома, все уже позади, наконец то. Назвали Леонидом Маргоша от любви с ума сходит, не отходит от него, от такой любви страшно порой, приходиться контролировать поползновения в сторону брата. Дома хорошо, пока привыкаю, что доча огромная, по сравнению с сыном :hihiks: на руки не могу ее взять, тяжело после операции, но во второй раз быстрее восстанавливаюсь, и операция легче прошла, так что не бойтесь девочки, это такое счастье во второй раз родить, просто неописуемо. :love:

еasy_tiger
это такое счастье во второй раз родить, просто неописуемо.

Ну мы то это уже прошли вот бы и третий раз попробывать,но есть много НО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы