Майско-июньская малышня 4 года вместе

Всэм дратвуйтэ! А чо эт мы Аленку (Soni) не поздравляем, а?

Алёнишна! С Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний!

еasy_tiger
так что не бойтесь девочки, это такое счастье во второй раз родить, просто неописуемо

Пошла терроризировать мужа!

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

А давайте подравим двух наших симпатяшек-мамашек Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!! Счастья, здоровья, любви близких и родных!!! :ma: :ma: :ma:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:01

blackkitty
Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!!

С днем рождения вас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас завтра утренник, если фотки получатся потом выложу.

blackkitty
Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!! Счастья, здоровья, любви близких и родных!!!

Ура! Поздравляем!

Шарлиз
А у нас завтра утренник

Классно! А у нас в понедельник будет, но мы обе валяемся с температурой за 39 :vava: Как мне надоело что мы только нделю ходим в садик и снова болеем. :boom:

Шпендихрюха
Как мне надоело что мы только нделю ходим в садик и снова болеем.

Ну не болейте уже, выздоравливайте!!!! Мы весь первый год садичный так ходили %)

blackkitty
А давайте подравим двух наших симпатяшек-мамашек Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!! Счастья, здоровья, любви близких и родных!!!

Поздравляю :love: :love:

Шарлиз
А у нас завтра утренник,

а мы пойдем 28 на Елку к нам в клуб

Спасибо большое за поздравление!!! От себя тоже Ирину поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

У нас утренник в пятницу, родителей туда не пустят!

Шпендихрюха
Алёнишна! С Днем рождения тебя!

blackkitty
двух наших симпатяшек-мамашек Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю

Nataшуня

и у нас аналогично

Хочу похвастаться своим медвежонком.
1.Рассказываем стих

1. С мамой и снегуркой
  2. Поют песню про Петрушку (точнее поют воспитатель и муз.рук)
  3. Играют в снежкиСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:05

Привет девочки! Сто лет не писала! Я прошла специализацию по медицинскому массажу и теперь со всей силы работаю,времени совсем нет.

Nataшуня
Хочу похвастаться своим медвежонком.

Сладкий медвежонок.

Шпендихрюха
Алёнишна! С Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний

blackkitty
А давайте подравим двух наших симпатяшек-мамашек Кафетку Ирину и Наташуню с Днями их Рождения!!! С

И я присоединяюсь !

еasy_tiger
еasy_tiger

Поздравляю с рождением сыночка.!!!! Здоровья Вам!

еasy_tiger
Назвали Леонидом

В переводе с греческокого сын льва, наш тёзка.

Nataшуня

А мы прорвались необычным способом,замаскировались под деда мороза и снегурку.Я пошила костюмы всем,вот что получилось.
В прошлые выходные Олесю на коньки поставили.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:58

девочки привет! всех с наступающим! киньте кто-нить стих для ляльки про новый год, а то к нам дед мороз пригонит в среду....а я оо!Ужоззз! забыла с ней стих то выучить

VitalinaT
В прошлые выходные Олесю на коньки поставили.

Таня, я в шоке!!! и чо это реально???? блин, как я отстала от жизги....пипец. ну и как мадлышке коньеи? еще будет кататься?

Шпендихрюха
Алёнишна! С Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний!

ОООО! Спасибо девочки, а я прикигньте, думаю какую это аленишну с днем рождения!))))

soni
забыла с ней стих то выучить

дети водят хоровод
хлопают в ладоши
здравствуй здравствуй новый год
ты такой хороший

это мы учили в садике

я фотки с Гришиного утренника в МС скинула

Шарлиз
это мы учили в садике

ленусь спасибо. я порылась в книгах дома -такая дребедень. выучим щаз твой.

Шарлиз
я фотки с Гришиного утренника в МС скинула

а где смотреть?

Шпендихрюха
так что не бойтесь девочки, это такое счастье во второй раз родить, просто неописуемо

Пошла терроризировать мужа!

Блин,прикиньте пошла я тут спираль убирать, а она собака вросла, усов я извиняюсь, нет....меня этот реж когда-нить с ума сведет. нашла в екате доктора приличного, поехала, за 5 т.р она у меня взяла анализы, пообещала убрать спираль, но говорит пока по ходу вижу инфекцию, хз какую,анализы покажут, так что рожать-беременнеть отменяется...пока...
а еще мы съездили к детскому стоматологу....тоже попа полная...даже писать не хочу, лечить будем короче....это в два то с половиной года...

еasy_tiger
Назвали Леонидом

ну и вероничка, дорогая, лучше поздно,чем никогда: я тебя очень сильно поздравляю!!! такая ты умница!!! здоровья вам и счастья!!!!! терпения и сил!!!!!

soni
а где смотреть?

в междусобое

а еще, девочки...какие знаете веселые развлекаловки для взрослой компании,встречающей новый год, несложные...

soni
ну и как мадлышке коньеи? еще будет кататься?

Понравилось ей очень,не боится нифига,орет чтоб отпустили, ещё просит, ходит в них по льду довольная.

soni
лечить будем короче....это в два то с половиной года...

ого,бедняги,даже не представляю как.

Шарлиз
в междусобое

Посмотрела. Какой же всё таки Гришаня красавчек у вас, Леночка.

Девочки! С Новым годом всех!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья и счастья в наступившем году!

Девчата с Новым Годом!!! Пусть исполняться все ваши мечты, детки радуют своими успехами, будут здоровы, мужья окружают любовью, носят на руках, в делах ждет успех и чтобы дали всем нам долгожданную путевку в детский сад!!! Да будет так!!! ;)

Девочки! Всех С Новым годом и Рождеством!!!
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствует удача,
И разрешатся все задачи,
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий
[img]s18.rimg.info/6dd9fac47bdc017dc4868319a2e1dcb3.gif[/img][img]s18.rimg.info/08e8a9b3da01a680807b1ab839e5edc7.gif[/img]

Девочки, всех всех со всеми праздниками!!!! ЭЭЭххх, гулять не перегулять!!!

У кого-нить есть знакомый диетолог? приличный?

а мы еще записались на 25.01 к стоматологу. Будем Соне зубы лечить, 10 штук.....под наркозом....один удалять....ничего не говорите...я сама в шоке...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы