Майско-июньская малышня 4 года вместе

soni
а мы еще записались на 25.01 к стоматологу. Будем Соне зубы лечить, 10 штук.....под наркозом....один удалять....ничего не говорите...я сама в шоке...

:=-O: а у вас их всего-то сколько????????? Зубов-то в смысле... уже кариес????????? Блиииин, надо тоже своего сводить...

depalm
уже кариес?????????

у нас тоже на одном зубе кариес, лечить не буду, не хочу накоз, врач сказала каждые 3 месяца показывать Гришу.

Привет! Как жизнь? А вы знаете, что у нас ещё одна дваждымама????? Женя своему Федюне родила сестрёнку Василису. Поздравляем!!!! теперь у них тоже полный комплект!

depalm
Привет! Как жизнь? А вы знаете, что у нас ещё одна дваждымама????? Женя своему Федюне родила сестрёнку Василису. Поздравляем!!!! теперь у них тоже полный комплект!

Крутооо! Катюха, как всегда марку держит, все про всех знает! Женька - молодчина!
Как я давно в эту темку не заходила! Кто-нибудь на юмамскую тусу едет? хотелось бы хоть кого-нибудь из наших повидать.

ОСА

а чё за туса и когда?????

depalm
а чё за туса и когда?????

Ну, ты чёё! [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Др Ю-мамы[/a] ;)

Дратвуйтэ девочки!

depalm
Женя своему Федюне родила сестрёнку Василису. Поздравляем!!!!

Уряяя! Поздравляем!

ОСА
Кто-нибудь на юмамскую тусу едет?

Я нет. Иду на другое мероприятие!

Шпендихрюха
Я нет. Иду на другое мероприятие!

ПРо тебя-то я уже в курсах, хотела еще подружек нацеплять, а они не хочууут!

блииин я бы поехала, если б не так далеко, даже с двумия :) маргарите там занятие нашлось бы :dance2:

еasy_tiger
блииин я бы поехала, если б не так далеко, даже с двумия маргарите там занятие нашлось бы

Приезжай в следующем году в Бург ближе 24 января гостеванить, как раз попадёшь!

Мы ипотеку взяли. Правда долевое и заселение к следующему НГ, но... Всё-таки уже знаем, что есть своё и скоро переедем. Уже и номер квартиры есть и планировка, и... мечты как всё устроить. Сейчас буду подавать на мат капитал, чтобы маленько платить оставалось

depalm
Мы ипотеку взяли. Правда долевое и заселение к следующему НГ, но... Всё-таки уже знаем, что есть своё и скоро переедем. Уже и номер квартиры есть и планировка, и... мечты как всё устроить. Сейчас буду подавать на мат капитал, чтобы маленько платить оставалось

Ну молодцы поздравляю.Сколько комнат?А мы пока что то не решаемся да и не дадут я ведь пока не работаю

две комнаты.

depalm
Мы ипотеку взяли

Молорики! А мы тож думаем. Но пока еще думаем!

:) Стописят лет не заглядывала сюда

Шарлиз
Стописят лет не заглядывала сюда

да вообще!!! Никто не заходит... У меня в эти выхи посвободнее было, а в темке НИКОГО!!!!!!!!!!! :(
Как у вас дела? Денис у нас опять приболел :(

depalm

О, Катюха, поздравляю! Круто! Скажи номер квартиры!

depalm
да вообще!!! Никто не заходит...

А я говорила, что все забросят, а потом еще и на одноклассниках и в контакте раздружат, как тех, с кем уже и поговорить не о чем. У меня так всю жизнь было что с первым закадычные подружки расстворялись, что со вторым. А потом встречаешь их на улице и вспоминаешь с трудом, как же их звали-то А ведь дня прожить не могли, чтобы не поболтать. ЭЭЭх!

depalm
Как у вас дела? Денис у нас опять приболел

мы 2 недели дома сидели с кашлем, только сегоня вышли первый день, врачи говорят эпидемия орви ходит.

ОСА
О, Катюха, поздравляю! Круто! Скажи номер квартиры

38 :P Спасибо, дорогая!!!!

ОСА
а потом еще и на одноклассниках и в контакте раздружат

или сами удалятся......
Между прочим, мы с девочкой, с которой подружились, когда первенцы были мелкие, до сих пор дружим :P

Шарлиз
мы 2 недели дома сидели с кашлем

ну, мы после двухнедельного больничного три недели проходили в сад, а в пятницу опять 25

у нас на сиропы нурофен и лазолван аллергия вылезла на щеки %)

Шарлиз
у нас на сиропы нурофен и лазолван аллергия вылезла на щеки

мы давно перешли на парацетамол в таблетках. А от кашля нам последние два раза эреспал назначали(тоже сироп, правда...) и лазолван\амбробене раствор для ингаляций. + зиртек.

ОСА

Танюша, как тебе работается? Тася в садик ходит?

Шпендихрюха

а вы в садик ходите?????????????

Привет :) чего то мы с Витамином расслабились, совсем забросили наших дружков-подруженек... постараемся исправится в скором!!
Ну-с...начну пожалуй с поздравлений)) С прошедшими всех праздниками, девочки!! ...походу начиная с Нового года...
Особо хочется отметить новоиспеченных мамочек!!! Счастья и здоровья вашим семьям! Желаем вам самых счастливых минут , которые теперь будут длится всю вашу долгую и насыщенную разными приятностями жизнь!!!
Катюша, очень за вас рада, наконец таки обзаведешься своим жильем, и хотя бы у одной семьи закончатся эти вечные скитания по съёмышам... УРА!!!! :dance2: У нас ничего пока нового с жильем, в конце осени сорвалась сделка с продажей дома, но не унываем вобщем0то....с горя купили сад в Шабрах сад офигенский конечно мы прямо на окраине соснового бора, сад с домом, 10 соток, ухоженный, без ненавистных мне грядок...а самое главное вдоль сада ручей бежит...вобщем я довольная! Муж смеется-старушка, говорит ты моя, к земле родненькую потянуло...
А так все размеренно в жизни:дом-работа :) и у каждого своя. Виталька любит ходить на свою работу, а потом мне весь вечер про нее рассказывает)) Такой шкода растет, лапочка мой золотой..тьфу тьфу. Единственная наша проблема это сон: с вечера укладывается плохо, и ночи все также отвратительно спит.. %) Скоро на очередной прием к неврологу, снова курсы пропивать будем, хотя толку то от нх :(
Ну да ладно о неприятностях! О хорошем еще чуток)) На фотосессии были недавно вот, зацените что получилось :)

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы