Майско-июньская малышня 4 года вместе

depalm
эреспал назначали

мой не пьет, говорит горько. Вобще Гриша наглый стал, ругается на нас, говорит мамка, папка, бабка, пинаться и драться с нами стал.

Привет мамульки!

Шарлиз
Стописят лет не заглядывала сюда

А я кажной день захожу, смарю никого нет, и выхожу обратно. чоуж (((

depalm
а вы в садик ходите?????????????

А тьфу тьфу тьфу. Сменилась воспитательи ребенок бежит утром в садик как электровеник. Сказала больше болеть не будет и не болеет уже 3 недели, 4я пошла. Идем на рекорд! :molodec: ттттттттт

Я ищу работу в срочном порядке. Иначе придется ее оттуда забрать. :(

RISinka
RISinka

Ирина, фотки замечательные!

Шпендихрюха
Ирина, фотки замечательные

:dada: :dada:

RISinka

фотки отличные, Виталька такой взрослый стал :love:

ОСА
depalm
да вообще!!! Никто не заходит...
А я говорила, что все забросят,

Заходим, но молчим

ОСА
А потом встречаешь их на улице и вспоминаешь с трудом, как же их звали-то

У меня Миша ездил в Новоуральск не так давно в выходные играть. Думаю, написать Осе, может прогуляется , посмотрит))) (и сама хотела приехать, но Дима заболел). А, потом думаю, вдруг не вспомнит кто-такая

Шарлиз
мы 2 недели дома сидели с кашлем, только сегоня вышли первый день

А сама ты как? Дома или на работу вышла?

RISinka
На фотосессии были недавно вот, зацените что получилось

Отлично!

Шпендихрюха
А я кажной день захожу, смарю никого нет, и выхожу обратно. чоуж (((

Вот, вот, думаю, большинство из нас так "ходят-выходят". Еще в одноклассниках за всеми подглядываю.

Marvlada
А сама ты как? Дома или на работу вышла?

дома работаю пока, не болею, меня простуда не любит

в МС мысли в слух написала, про садик

Приветик все! Долго же я здесь не появлялась ну, теперь я снова сижу дома и даже обзавелась постоянным инернетом :)
Спасибо за поздравления! Как поняла не только я вновь стала мамой, очень всех поздравляю и желаю деткам здоровья!
У нас за это время многое приключилось... уже год как мотаемся по съемным квартирам, так как продали свою и вложились в новостройку. Сейчас каждый месяц говорят, что скоро ключи отдадут, но все как-то не дают :(

depalm

Поздравляю с обретением жилья! Так классно жить именно в своем собственном доме.
Пока с квартиры съезжали и Федю в садик водили я вышла на работу и ... оказалась беременной Хотя уже год до этого усиленно старались и все никак, а тут совсем уже не до этого было и бац за один раз все и случилось Что делать, всегда все не во время ))
Федя все на руки просился, а спина болела, простывала постоянно в след за ним, даже гайморит впервые в жизни перенесла во время беременности, на работе нервы мотали и даже уволить попытались, переезды постоянные, но все обошлось и родила я за час (еле до родовой успела :=-O: ) дочу Василису аж на 4 кг , но на этот раз даже без разрывов и разрезов (акушерке огромное спасибо!).
Федюня у меня в садик ходит с удоволствием, воспитателя своего любит. Болел первые пол года постоянно, а теперь вроде нормально, ттт. Заболтал сразу, но позже стал хуже проговаривать словечки, видимо в садике от других детей переучился. Днем проблем с горшком уже давно нет, но ночью никак не можем без подгуза спать, писиет раза по два и даже не проснется, если будить, то ревет и вообще на горшок не садится. После спаня на мокром у него попа вся красная, а подгуз одеть тоже проблема, все время убеждаем его, что снимем, если он ночью вставать на горшок будет. Не знаю уже что делать...
Васенку постоянно обнимать пытается и на руки взять, постоянно за ним смотреть надо. Говорит, что сестренку любит очень :love: надеюсь, что правда. Но игрухи от нее свои прячет и даже смотреть не дает :( Сейчас еще зубки полезли последние у Федюни, по ночам вскакивает с криком, у Васены колики и все это в одной комнате %) иногда стреляюсь. Правда мы с мужем детей поделили: мне младшенькая, ему старшенький и теперь каждый к своему встает Сейчас буду чаще сюда заглядывать )

Viya

Ааааа, так приятно про малявочек читать!!!!!!! Так я рада за всех наших вновь испечённых мамулек!!!!! :love:
Мы пока тоже на съёмной, но всё равно уже своё есть....... Сама рада. Теперь в основном по интерьерным сайтам и группам ползаю

depalm
Мы пока тоже на съёмной, но всё равно уже своё есть....... Сама рада. Теперь в основном по интерьерным сайтам и группам ползаю

понятно, значит как и мы в ожидании квартирки. Правда у нас заселение должно было быть к этому новому году, а сейчас уже на апрель перенесли :( Но все равно классно, что скоро будет ;)
Вот сейчас думаю про ремонт ванной: что на стены сделать, а то плитку жалко класть, дом еще лет 5 "ходить" будет и плитка може обвалиться (примеров много)...

Viya
Вот сейчас думаю про ремонт

У нас под ключ, поэтому только о мебели сижу мечтаю, ремонт только после усадки. В этом +++++++

Всем привет :) Сколько тут новостеееееей... Самое главное: поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением детишек. Девочки, вы - героини :rose: :rose: :rose: . Здоровья вам и вашим деткам! Я пока как-то не решаюсь.. наслаждаюсь одним Марком. Рисинка, фотки с фотосессии- отпад. Витамина бы не узнала, оооооч вырос..Мужчинка уже такой ;) Всем, кто строит жильё, желаю в скорейшем времени достроиться, отремонтироваться и перебраться в своё логово
О нас. Маркел ходит в садик. Ходит по-разному, иногда без писка- визга, иногда с ритуальным плачем. Болеем частенько, две недели ходим, неделю дома. Я пока не работаю, планируем сначала отдохнуть съездить, ребёнка оздоровить и к трехлетию сына уже на работу выбираться. Только с трудом представляю как сочетать работу и дом и садик и больничные и школы развития и секции в будущем.. Как-то у меня пока в голове всё в единый пазл не складывается %) .
Марк в группе самый бандит, требует внимание к себе и привлекает его всяческими из-ряда вон выходящими поступками. Хотя дома- ребёнок адекватный. Провожу воспитательные беседы и пытаюсь до нести до него нормы поведения через сказкотерапию. однако пока не совсем получается решить проблемы поведенческого характера.
В новогодние праздники тоже были на фотосессии. Выкладываю пару фоток.
Всем желаю здоровья в такой нездоровой эпидемиологической ситуации :)

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:18

всем привет!
Меня наверное уже никто не вспомнит , но всеже....

мы с Деном пролежали неделю в больнице с ОРВИ, выписались, а вечером слегла я %) , через 2 дня муж %) А в прошлую пятницу сходили за справкой к врачу, простояли 1,5 часа в очереди, а в итоге-в воскресенье 37,6, опять дома сенли, правда тем-ра прошла,ю а вот сопли все лечим, сегодня на прием %)
Никогда он у меня так не болел, у меня от сидения дома уже депрессняк начинается
так что берегите детей и себя!
ну и напоследок пара фоток : 1 день в садике и летняя фотка с отпуска

Всем всем почти весенний привет. Вот как вас тут много , а то и вправду: зайдешь....и никаво.......

depalm
две комнаты.

Катюня, вот это да!!!! вот это счастье привалило!!!!! От души поздравляю!!! квартикрка номер 38......записали)))

Шарлиз
Стописят лет не заглядывала сюда

во-во....где все то?

depalm
Денис у нас опять приболел

А мы в садик не ходим, и типа не болеем? да совсем и не так. Как переболели тут на днях-мама дорогая, и понос, и рвота и темпра и ужоз короче....хотя канешна с сентября(это когда мы в садик 2 дня сходили) по-моему первый раз.

Шарлиз
Вобще Гриша наглый стал

у нас такая же фигня. Ходит деловая, если что не по ней все кидает, сама падает, выгибается,убегает....
У нас тут вообще все в кучу
У нас же зубы полетели, ну я писала, вот 25.01 поехали полечили под наркозом, ну и пока туда-сюда-сбился режим, да плюс мы только тогда!!!) решились,вернее вынуждены были отказаться от бутылки(О! я плохая мать!))) и началось.......что мы пережили %) :( :=-O: Девочки,я не преувеличиваю.....такой стресс для ребенка, дошло дело до ночный кошмаров и до бабки,которая лечит от испуга......вот только две ночки полегче....хотя впереди еще и невролог. Уж не знаю, связвно все это с наркозом, бутылкой, режимом или просто ребенок чего-то испугался....
ну дай Бог все позади, будем надеяться....
Всех очень рада видеть, грустно, что дети растут и тем и времени для "поболтать" все меньше и меньше....
а помниться многие за вторым (третьим, четвертым))))) собирались.....что девочки, слабо а?

да! главное то:
отзовитесь те, чьи дети пока дома: чем развлекаете? чего умеете? ну и все в этом духе.....ну и садичные тоже чего-нить расскажите..... ;)

Всем приеет! :)

Viya

с пополением в семействе!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: и в квартиркой! Скоро отдадут вам ключи, никуда не денутся! ;)

depalm

и вас с квартиркой!!! :pozdr:

RISinka

very-well
были на фотосессии. Выкладываю пару фоток

оо, клевый!!! Вы точно всместе с нами родились, а не на 2 года раньше???

!!!!Ленчик!!!!
Меня наверное уже никто не вспомнит , но всеже....

помним-помним! И твоих мальчишек :)

soni
отзовитесь те, чьи дети пока дома: чем развлекаете? чего умеете?

Мы сейчас сидим дома. Верней, Злата дома с бабушками, а я на работе))) А осенью ребенок ходил в садик. Там она начала говорить. Потихоньку-помаленьку и сейчас каждый день выдает по паре-тройке новых слов. Правда, слова каверкаем, недоговариваем, но все же, процесс идет быстро, надеюсь, к трехлетию ребенок будет все говорить

Дома любит раскрашивать карандашиками. Еще аппликацию любит. Мама вырезает ,Злата намазывает клеем и клеит. Ну, и побегать любит.
А, еще недавно купили доску-рисовалку магнитную (на которой рисуешь, стираешь, рисуешь,стираешь). Тоже очень нравится на ней рисовать

есть у нас и плохие новости. Прописали нам очки :( При чем сначала в нашей городской больнице, потом еще в платной. А самое интересное, что каждые поставили разное зрение. Одни говоря,что глаза видят одинаково плохо (очки на +3 и +4!), а другие сказали,что один глаз практически все видит, а другой практически не видит :( . Пойду к нашим опять, пусть думают, по какому рецепту нам очки выписывать...

ой, Рисинку процитировала, а написать - не написала))) Фотосессия прикльная! Виталька - копия мамы!))) Папа и мама красавцы :j_0002:

ПРивет мамулечки!!!!!!

very-well
Марк

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: , развожусь. Буду Марика ждать

!!!!Ленчик!!!!
Меня наверное уже никто не вспомнит

Уть размечталась )) У нас память хорошая ))) Мальчишки прям мужички!

!!!!Ленчик!!!!
у меня от сидения дома уже депрессняк начинается

Я почти 4 года уже дома сижу. Девочкииииии, хожу на собеседования, (Майя в садик стала более менее ходить, без болезней, рекорд 4 недели) и чо толку, никтоне перезванивает ваще. :boom: :boom: :boom:

soni
Всем всем почти весенний привет.

Да уже почти веснаааа) Может быть устроим какую нить весеннюю встречу? ААА? Когда у нас там масленница? Можно гденить шашлычков пожарить, с горки покататься. Хоть часика на три. С детками и папками!

Anka_partyzanka
Прописали нам очки

Ух ты, ничего себе. :( У меня у самой зрение чот плоховатое стало. Расплываетя все.

Шпендихрюха
развожусь. Буду Марика ждать

не дождеся, у тебя дочурка отобъет Марка

Шпендихрюха
Девочкииииии, хожу на собеседования, (Майя в садик стала более менее ходить, без болезней, рекорд 4 недели) и чо толку, никтоне перезванивает ваще.

а кем устраиваешься? :=-O: в президенты чтоли метишь?

Шпендихрюха
Девочкииииии, хожу на собеседования, (Майя в садик стала более менее ходить, без болезней, рекорд 4 недели) и чо толку, никтоне перезванивает ваще.

Ну, колись куда ходила и что говорила... Какие требования изначально???? Будем корректировать, что можно говорить, а о чём лучше просто промолчать!

Шпендихрюха
Может быть устроим какую нить весеннюю встречу?

Я вот хочу с детями 6.03 в ЦПКиО сходить. Без шашлов, конечно, просто порезвиться. Можно там встретиться!!! Может ещё где в городе будут гулянья.

Привет всем!

Меня чем дальше, тем больше все сильнее и сильнее накрывает комплекс неполноценности в отношении своих детей. :(

Девочки, как ваши дети разговаривают? Есть ли еще такие, кто говорит невнятно?
Так-то вроде речь связная, говорит предложениями, но не всегда понятно. Часто даже я не могу понять, что она сказала. :(
Цвета путает, хотя учим-учим. Буквы и цифры тоже никак. Пытаемся считать - только повторяет, сама все перепутает.
Самое ужастное: если спросить, как тебя зовут и сколько тебе лет, или молчит или называет себя разными именами (вплоть до "Принцесса Винкс". И цифру любую называет, какая вздумается. %)
Ну что делать, а???
Смотрю на нее, вроде нормальная. Очень живая, активная, хитрючая, мимика такая разнообразная, прям артистка! Вроде не глупая, не тупая совсем. Взгляд умный, хитрый. Но ведь отстает в развитии-то.... :( :( :(
И ведь занимаемся, читаем, рисуем, лепим. А толку мало. :( Ну что еще сделать? ;)

Глория-в-джинсах
Цвета путает, хотя учим-учим. Буквы и цифры тоже никак. Пытаемся считать - только повторяет, сама все перепутает.
Самое ужастное: если спросить, как тебя зовут и сколько тебе лет, или молчит или называет себя разными именами (вплоть до "Принцесса Винкс". И цифру любую называет, какая вздумается.
Ну что делать, а???

отстань от ребенка, потихоньку научится всему...мы вообще на этом акцента не делаем ;)

!!!!Ленчик!!!!
отстань от ребенка, потихоньку научится всему...мы вообще на этом акцента не делаем

;)
В садик пойдёте -Иринка подтянется. Мы тоже не считаем вообще. можем только раз, три - ёлочка гори. Ну и сколько годиков говорит, а .. Паша ещё научил, что на руке пять пальцев. Всё придёт!!!! У свекрови в садик дети по три-четыре года пришли вообще не говорили. водичку попить просили бл-бл. А сейчас отщёлкивают будь здоров(спустя 1,5-2 года) Так что не парься! Ребёнку просто коллектив нужен.

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

не заморачивайся, я вот тут убилась, что мой ножницами стрич не умеет, мучила, мучила его. В итоге Гриша принес мне плюшевую игрушку и сказал- Вот, его учи стрич ножницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы