Майско-июньская малышня 4 года вместе

depalm
А вы что, ещё на коляске??

Дя, мы в коляске еще, на рынок ходим в ней

мы тоже иногда гуляем в коляске по просбе Гриши, и кефир ночной через бутылку у нас все еще :boom:

Приветик!
Девочки с прошедшими днями рождениями!! Оставайтесь такими же красотками
Деткам главное не болеть!
Не успеваю совсем ничего %) Федюня к малявке ревнует страшенно, да и еще кризис этот начался... последнее время просто неуправляемый какой-то стал и неврология даже выявилась (моргать странно стал), вот и бегаем по врачам. Мелкая еще как назло ручная, что Федю еще больше заводит, прям замкнутый круг :( Иногда даже руки опускаются и реветь охото Еще смотреть на себя не могу, с Васенкой вообще всю красоту потеряла :(
Хочу лето, в свою квартиру и муник для Федюни Во губу-то раскатала Муник нам даже со льготой пока не светит, так как таких льготников толпа.

Viya
Не успеваю совсем ничего %) Федюня к малявке ревнует страшенно, да и еще кризис этот начался... последнее время просто неуправляемый какой-то стал и неврология даже выявилась (моргать странно стал), вот и бегаем по врачам. Мелкая еще как назло ручная, что Федю еще больше заводит, прям замкнутый круг :( Иногда даже руки опускаются и реветь охото Еще смотреть на себя не могу, с Васенкой вообще всю красоту потеряла :(

%) держись, у нас также. без садика, в одной комнате но мы к девущке ходим знакомой в детский центр развития, вообщем, няня у нас практически, и занимается, и гуляет, пока я отдыхаю или по делам бегаю :ma:

мы поэтому до сих пор в коляске катаемся, я с двумя одна, леонид в слингорюкзаке

Девочки ,у кого что с адиком муниципальным? Особенно вопрос к Лене Шарлиз. Мы тут были в отделе образования В/-Исетского р-на, нам сказали, что распределяют июнь 2008 года....

Шарлиз
мы тоже иногда гуляем в коляске

а мы во как гуляем

Viya
Муник нам даже со льготой пока не светит, так как таких льготников толпа.

странно, а мы споойно получили :=-O:

Танюфка
Мы тут были в отделе образования В/-Исетского р-на, нам сказали, что распределяют июнь 2008 года....

кстати, я там практическии каждый день бываю, если что...могу поузнавать ;)

!!!!Ленчик!!!!
а мы во как гуляем

Нифига у вас целое морэ )))))))))))

Шпендихрюха
Нифига у вас целое морэ )))))))))))

у нас таких морев....

Танюфка
Особенно вопрос к Лене Шарлиз

мы на очереди 263, распределяли места в трех(вроде) садиках, которые после ремонта открылись, но там все три нам район никак не канает, там был заречный, серафимы дерябиной и заводская, мы майского распределения ждем, но пока к нашему минику склоняемся.

!!!!Ленчик!!!!
странно, а мы споойно получили

не понимаю как у вас получилось при таких очередях.

!!!!Ленчик!!!!
кстати, я там практическии каждый день бываю, если что...могу поузнавать

поузнавай пожалста, может что полезное узнаешь.

Шарлиз
не понимаю как у вас получилось при таких очередях.

мы писали ходатайство на имя главы района и прилагали справку с работы, для подтверждения льготы ;)

Шарлиз
поузнавай пожалста, может что полезное узнаешь.

что именно?

Танюфка
Мы тут были в отделе образования В/-Исетского р-на, нам сказали, что распределяют июнь 2008 года....

круто.. вот бы в орджоникидзевском так сказали..

!!!!Ленчик!!!!
что именно?

до какой даты распределили трехлеток.

!!!!Ленчик!!!!
мы писали ходатайство на имя главы района и прилагали справку с работы, для подтверждения льготы

а-а-а-а вы льготники, тогда понятно.

Шарлиз
-а-а-а вы льготники, тогда понятно.

дак я сразу сказала ;)

Шарлиз

напиши мне данные талона на очередь ;)

!!!!Ленчик!!!!
напиши мне данные талона на очередь

ве-2007/008-6292, встали 18.06.2008

Лена, а у вас в талончике дата так и стоит 18.06.08? Мы вот встали где-то числа 15 июля, а у нас стоит 30 июля...

Танюфка
ве-2007/008-6292, встали 18.06.2008

Лен ты проверяла очередь?Я так ради интереса посмотрела там написали что путевка выдана

MaMaLiZi
Лен ты проверяла очередь?Я так ради интереса посмотрела там написали что путевка выдана

щас проверила, номер 263

Танюфка
Лена, а у вас в талончике дата так и стоит 18.06.08? Мы вот встали где-то числа 15 июля, а у нас стоит 30 июля...

я точно не помню когда вставали

Привет, девочки! Выбралась наконец к вам почитать :) немного поцитировать ;)

Глория-в-джинсах
Но ведь отстает в развитии-то....

Ничего не отстает, развитие по возрасту, не переживай, все впереди :)

ОСА
Вот кстати как мы выросли.

Ай, красотка, совсем взрослая стала

Танюфка
кризис 3х лет начался у нас

Привет :rose: У нас тоже кризис трех лет, если что-то не понравится можем упасть, даже на улице и зареветь, ппц :megashock:

Танюфка
Мы видимо певицами будет

Ага мы тоже, только Фунтика все поем: "Тамута-тамута, все дузнее и дозозе в этом мие добота!"

Танюфка
Тут фотосессия была в садике, и первая встреча с Дедом Морозом

Катюшку и не узнать совсем, так повзрослела и изменилась, лапулька :love:

Танюфка
А, еще же у нас любофь в садике.

Ага, у нас нас в садике любовь с Егором, на девочек пока внимания никак не обращаем

ОСА
ПРедставляемся либо: Таисия Капунина, либо девочка-касяица койбаса

Ну ведь правду же говорит-то :D У нас говорит Котя Ком, папы Юи сын А меня вообще по имени зовет. Фото смотрим он говрит: "Это папа, это Котя, а это Иина" %)

Шарлиз
Знакомо-Мама это не малиновый, это же вишневый!!! Спорили с Гришей о цвете дедушкиной машины. Вот какая разница, не понимаю.

Ну вы молорики, мы в садике лучше всех цвета знаем, но вот вишневый и малиновый даже не думали учить :)

depalm
Говорит много и всё комментирует.

Ну вот, дождались мамульки когда детки заговорят, скоро не переслушаем :)

ОСА
Тима у нас дувак, Вася дибил, а уж затронь ее коляску услышиш: "Не тогай кояску пидуок!"

и смех и грех. Коська бегает и орет на всю квартиру "Сщюка, Сщюка!" Мы вначале думали матерится, а потом выяснили, что это он так брата своего двоюродного зовет Илюшка

ОСА
Еще фотки

Деловая колбаска :)

Шпендихрюха
Фото: Всем хой! Гыыы

Папина дочка :) Беляночка, красавица растет :)

Winnie_Poohi
Ромашка ходит в садик, но садик это работа, там он работает и зарабатывает денежки на море

Вот кормилец семьи растет :D

Winnie_Poohi
двое деток это здорово!

:heart: Ты молодец Анютка

Шарлиз
Гриня тут же подорвался принес журнал "За рулем" и говорит-ты мне папка купи лучше машину гоночную, как на формуле 1, и фотку папе показывает

depalm

:love: :love: :love:

Шпендихрюха
А мы блювонтинки сегодня ночью были. Траванулась чем то у нас дочь. Кричала всю ночь, что у нее болит животик, мама подуй, поцелуй... То писить, то какать, тут же темпа поднялась.....

depalm
Значит точняк кишечная была.
Ууууу... Вот это написала...

Танюфка

Ох, у нас тоже в садике карантин был, но нас ттт пронесло. Зато в ноябре мы целый месяц дома с кишечной просидели и ОДКБ даже ездили %)

Marvlada
В пятницу вызвала врача - поставили орви, но подозревает какой-то артрит

:=-O: Как у вас сейчас дела?

Шпендихрюха
Вы чоу, у нас целая эпопея с этим зубом. Выдернули давно уже. Она упала дааааааааааавно и повредила видимо его, потом он темнел, обломился и мы все болели и болели и болели

У нас тоже травма у зубика, потемнел, но вроде не беспокоит, все равно на ренген записались. Я даже не видела когда он его повредил, может в садике упал, фиг его знает %)

Шпендихрюха
Дя, мы в коляске еще, на рынок ходим в ней

Шарлиз
мы тоже иногда гуляем в коляске по просбе Гриши, и кефир ночной через бутылку у нас все еще

Мы продали колясочку свою, перебрались на велик, сам ездит, довольный :)

У нас тут вообще делема. Думали переезжать обратно, ездили уже даже садик присматривали, но вдруг мне предложили повышение в должности и вот сейчас незнаю даже что делать. Здесь скучно, но садик и работа...
Костю в садике любимчик, золотой ребенок, спокойный, только дерется иногда . Но дома он просто неуправляемый, бегат, скачет и все разрушает :) Любимый мультик Тачки и Фунтик, вся кровать у нас обклеена героями из мультика, даже кружка с мочалкой и то с любимым персонажем. А еще хотелось спросить, как у вас дети к новым вещам относятся? У нас отказывается надевать, со скандалами и ревом заставляем %) Из-за этого вещи носим до последнего... Был у нас в садике медосмотр, поставили нам уже сколиоз :(
Очень хочется со всеми встретится, на деток посмотреть :)

Ириша86
как у вас дети к новым вещам относятся? У нас отказывается надевать, со скандалами и ревом заставляем

оооой, мой модник еще тот %) когда куртец покупали, дак он долго перед зеркалом крутился Вчера перчатки так и не купили...все ему не нравится %)
зато сегодня он меня малость шокировал... :=-O:
сижу в телефоне роюсь, а он меня срашивает: Мама, а у тебя в телефоне флешка есть? :=-O: Я говорю-нет. а он:Дак тво флешка в компе стоит!!!

1. С любимым воспитателем
  2. Лучший друг Егор
  3. ГуляемСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 22:25

всем привет!

Ириша86
А меня вообще по имени зовет

и меня по-имени)

Ириша86
Был у нас в садике медосмотр, поставили нам уже сколиоз

ой, ничего себе... он сутулится у тебя? или как?

!!!!Ленчик!!!!
сижу в телефоне роюсь, а он меня срашивает: Мама, а у тебя в телефоне флешка есть? Я говорю-нет. а он:Дак тво флешка в компе стоит!!!

:=-O: вот оно, подрастающее поколение!))

Ириша86
С любимым воспитателем

1. Лучший друг Егор
  2. Гуляем

такой взрослючий стал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы