Майско-июньская малышня 4 года вместе

Anka_partyzanka
ой, ничего себе... он сутулится у тебя? или как?

а нам сказали, что серная пробка в ухе %)

Anka_partyzanka
вот оно, подрастающее поколение!))

угу, боюсь, что будет дальше

!!!!Ленчик!!!!
оооой, мой модник еще тот когда куртец покупали, дак он долго перед зеркалом крутился Вчера перчатки так и не купили...все ему не нравится

:) гламурный парень растет

Anka_partyzanka
ой, ничего себе... он сутулится у тебя? или как?

дык вот как раз прямо ходит, но он очень сильно и резко растет, сейчас уже 1 метр рост %) У меня у самой вечные проблемы со спиной, так надеялась, что у него все в порядке было :(

Anka_partyzanka
такой взрослючий стал

стараемся :)

Привет девчины!!! )))

Ириша86
Привет, девочки! Выбралась наконец к вам почитать

привет привет )))

Ириша86
Беляночка, красавица растет

Спасибо! Темнеет уже правда. :love:

Ириша86
У нас тоже травма у зубика, потемнел, но вроде не беспокоит

Нас он тоже не беспокоил. Сначала потемнел посередине, потом отпал кусочек а вот вот инфекция. Так что прально, дуйте на рентген :)

Ириша86
Думали переезжать обратно, ездили уже даже садик присматривали, но вдруг мне предложили повышение в должности и вот сейчас незнаю даже что делать

Да уж делемка))

Ириша86
Очень хочется со всеми встретится, на деток посмотреть

От точно говоришь! оченно хочеться! Скоро будет совсем теплооооо и можно буит организовать пикничек ))

!!!!Ленчик!!!!
Мама, а у тебя в телефоне флешка есть? Я говорю-нет. а он:Дак тво флешка в компе стоит!!!

Ничо то ты мама не понимаешь! Да да )))

Ириша86

1. С любимым воспитателем

Прям такой зайка сидит ) :love:

Ириша86
сейчас уже 1 метр рост

А мы 97, малявы ))

А я девочки, хочу поделится своей историей, слава Богу со счастливым концом! Собрались мы такие в государственный садик. и , ессно, надо проходить ясельную комиссию. Ну тут еще на манту приглашали в конце апреля, но решили сделать пораньше, дабы не тянуть и тд... Сделали.... от результата маленько офигели, 20мм. Почему маленько, потому что она у нас с первого раза такая.. Ну как полагается отправили нас к фтизиатру. А Маюша после постановки этой (................тут матьки) манту сразу, ну часа через три выдала темпу 37,7, на след день еще выше, потом еще выше и так до 39,1, кашель сопли чихает, темпа сбивается нурофеном до 38 на 4 часа и по новой...... острый бронхит. и вот с таким диагнозом нас отправили к фтизиатру, а тот - на рентген. Сделали рентген и рентгенолог ставит кальценат (незнаю как правильно пишется) и тубинфицирование. (в голове: какое тубинфицирование, откуда, зачем? почему? за что?) Заходим обратно в кабинет фтизиатра (надо сказать, чтот все это происходит в тубдиспансере на попова 23) и она вроде как не согласна с диагнозом то. Чот грит эта рентгенолог всем сегодня ставит этот кальценат. Давайте я покажу ваши снимки еще одному рентгенологу. Вы мне позвоните в понедельник и там посмотрим что скажет другой врач..... Сказать что мне было паршиво - ничего не сказать. Поэтому у меня в контакте стоял чёрный квадрат на аве (привет Гале, Осе). Сначала я держалась как то, но как только Маюнька уснула мне пришел шизец и напал рев. ....

Сегодняшнего дня я ждала целую вечность, особенно последние минуты, еще и карточку нашу нашли не сразу. меня колотит, левый бок заболел, сердце вот вот выпрыгнет, а они: "перезвоните минут через 10".
Лааадно, перезваниваю:

• Ольгу Юрьевну можно еще раз услышать?
  • Можно. (переключают)
  • Ольга Юрьевна, это снова Майи Желваковой мама. Нашли карточку?
  • Да, нашли. Туберкулеза не нашли у вас! Все хорошо! Приходите за выпиской и справкой!
  • СПАСИБО, ХОРОШО, ДОСВИДАНИЯ!

И опять слёзы, только уже от радости, от счастья что дочь здорова :love: Руки дрожжат, голос тоже, мужу сообщила, маме, папе... и вам пишу. Порадуйтесь за нас.

зы. Все клаву заплакала

Ириша86
еще хотелось спросить, как у вас дети к новым вещам относятся? У нас отказывается надевать, со скандалами и ревом заставляем

моему вобще пофигу, что мамка надела в том и пойдет.

Ириша86
дык вот как раз прямо ходит, но он очень сильно и резко растет, сейчас уже 1 метр рост

мы 98,мне кажется что мелкий

Шпендихрюха
А я девочки, хочу поделится своей историей, слава Богу со счастливым концом!

Ой блин Оля, я так боюсь этой манту, нам в мае ставить.

Света! MaMaLiZi! С Днем Рождения!
Тебе 33 розы:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:30

Присоединяюсь к поздравлениям :y_0019:

Ириша86
гламурный парень растет

боюсь, что ентот гламур дыру в кармане прогрызет

Шпендихрюха
Ничо то ты мама не понимаешь! Да да )))

Куды уж нам!!! Мы ведь институтов не кончали

Marvlada

Marvlada
Присоединяюсь к поздравлениям

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Marvlada

Пряздрявляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:dance2:

Шпендихрюха
Нас он тоже не беспокоил. Сначала потемнел посередине, потом отпал кусочек а вот вот инфекция. Так что прально, дуйте на рентген

задумалась млин быстрее на ренген бежать надо

Шпендихрюха
От точно говоришь! оченно хочеться! Скоро будет совсем теплооооо и можно буит организовать пикничек ))

мы приедем, вы только кликните когда

Шпендихрюха
Сначала я держалась как то, но как только Маюнька уснула мне пришел шизец и напал рев

как я тебя понимаю, свихнуться можно

Шпендихрюха
И опять слёзы, только уже от радости, от счастья что дочь здорова Руки дрожжат, голос тоже, мужу сообщила, маме, папе... и вам пишу. Порадуйтесь за нас.

:) конечно радуемся, а рентгенологу руки бы оторвать... ппц какой-то

Шарлиз
мы 98,мне кажется что мелкий

;) у меня Костя второй в группе по росту, остальные все шпендики не больше 95 см :) хотя возраст одинаковый 2-3 года медленно перетекающий в 3-4 :) понаписала

!!!!Ленчик!!!!
боюсь, что ентот гламур дыру в кармане прогрызет

:nose:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:48

Шпендихрюха
Туберкулеза не нашли у вас! Все хорошо! Приходите за выпиской и справкой!

• СПАСИБО, ХОРОШО, ДОСВИДАНИЯ!

Оля, плачу! как хорошо, что все хорошо закончилось! пусть Маюша вас больше не пугает и будет здорова! :pozdr:

Marvlada

Шарлиз
Присоединяюсь к поздравлениям

Ириша86

Девчонки!!!!!!!Спасибо за поздравления

Anka_partyzanka
пусть Маюша вас больше не пугает и будет здорова!

Ириша86
конечно радуемся

Спасибки)))

Шарлиз
я так боюсь этой манту, нам в мае ставить.

Не ссы, прорвемся! тьфу тьфу тьфу, хэ тьфу

Шпендихрюха
Не ссы, прорвемся! тьфу тьфу тьфу, хэ тьфу

Девчата всем привет!

Поздравляем Осочку с днем рождением!!!

Все такие большухи и молодчинки. У нас все ок, 11 мая уже будет годик малому, ростим зубы, учимся ходить. Ромашка тоже все ок, ходим в садик.

И давайте уже встретимся:)

Winnie_Poohi

Пряздрявляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Winnie_Poohi
И давайте уже встретимся

Йа за! :t_0019:

Всем привет!!! Поздравляю наших именинниц!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Ириша86

Лучше поздно, чем никогда

Winnie_Poohi

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Шпендихрюха
Йа за!

и я :)

Winnie_Poohi
Осочку с днем рождением!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

девочки, мы от титьки отучаемся. Сегодня 3-й день как живет у бабушки. Че с титьками делать???))) 2 дня молоко прибывало, а сегодня как будто мягче стали. Оно что,само куда-то уходит? Или остатки надо сцедить? Че делать? комков вроде нет.

еasy_tiger
держись, у нас также. без садика, в одной комнате

Спасибо, пытаюсь! И тебе тоже сил побольше!

!!!!Ленчик!!!!
странно, а мы споойно получили

у нас льгота на первоочередное получение по ходатайству (муж госслужащий), а там только 5 % получают, в основном учителя, медики и т.д. Район Чкаловский большой и льготников завались, поэтому скорее всего и в этом году откажут.

Шарлиз
щас проверила, номер 263

ого, а мы встали на очередь с рождения и сейчас 934

Ириша86
сейчас уже 1 метр рост

Шпендихрюха
А мы 97, малявы ))

Шарлиз
мы 98

Мой хорошо, если 92 см., в садике зовут мини мальчик )))) У нас семейное хорошо расти только в школе ))

Шпендихрюха
И опять слёзы, только уже от радости, от счастья что дочь здорова Руки дрожжат, голос тоже, мужу сообщила, маме, папе... и вам пишу. Порадуйтесь за нас.

Как хорошо, что все именно так закончилось! Маюше здоровья крепкого!

Ириша86
А еще хотелось спросить, как у вас дети к новым вещам относятся?

Любит, всем потом рассказывает, что новое и кто купил. Может про каждую машинку, которых гора, сказать кто подарил. %) В садик утром одеть проблема, выбирает из нескольких предложенных футболок и иногда любимую вещь снять трудно. Если капнул чуток даже водичкой, то сразу снимает и новую давай.

Marvlada

Winnie_Poohi

Чуть припозднилась, но все равно поздравляю!!!

Anka_partyzanka
девочки, мы от титьки отучаемся. Сегодня 3-й день как живет у бабушки. Че с титьками делать???))) 2 дня молоко прибывало, а сегодня как будто мягче стали. Оно что,само куда-то уходит? Или остатки надо сцедить? Че делать? комков вроде нет.

Молодцы, что так долго кормились. Само уходит, если ничего не болит и не нагрубает, то сцеживаться не надо. У меня еще пол года уходило. Сцеживанием можно вернуть )

Viya
у нас льгота на первоочередное получение по ходатайству (муж госслужащий), а там только 5 % получают, в основном учителя, медики и т.д.

Странно как то %) Мне как работнику школы по ход-ву отказали, на всякий случай писали ходатайство в райадмин. уже с приложением справки на льготу(муж-МВДшник был), а потом отнесли справку в РОО %)

!!!!Ленчик!!!!
Странно как то

Так объяснили по телефону :dontknow:

Viya
Так объяснили по телефону

может лучше лично сходить? :(

!!!!Ленчик!!!!
может лучше лично сходить?

Може я неправилно объяснила.. Мы имеем право на первоочередное получение путевки (есть еще внеочередное) в случае удовлеворения ходатайства, которых по закону могут удовлеворит только 5% от количества всех путевок на текущий год, так вот мы просто в эти 5% не попали из-за огромного количества по добных ходатайств. Нам даже прислали писменный отказ потом, в при личном разговоре по телефону было сказано, чо давали путевки врачам и учителям в основном. Если бы муж не сказал. де работает, то аообще бы разговарива не стали (и чего они все шугаются названия, сразу уважать начинают, стелиться, хотя он просто специалист ) Поэтому и не вижу смысла иди туда и целый день стоять там в очереди.

Viya
Може я неправилно объяснила.. Мы имеем право на первоочередное получение путевки (есть еще внеочередное) в случае

чтобы подтвердить это право, достаточно просто принести в РОО справку с работы, которая дает льготу ;)
на основании этой справки вы оказываетесь в льготной, первоочередной очереди....И ходатайство тут не обязательно...Но может этио у нас в районе так, что почти все льготники получают путевки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы