Майско-июньская малышня 4 года вместе

Marvlada
А Мишка Димку научил глаза на щеки натягивать.

моя пока не додумалась до этого, надо молчать, а то быстро научит

Во

Marvlada
Во

:=-O:

depalm
Ой-ой пукаю

а моя боиться когда пукает, думает что накакала и срочно требует попу мыть в ванне бесполезно объяснять, что там пусто..

ОСА
ваще-то все люди-братья

дак конечно чё.. назовем братом и пойдём грешить спросят с кем была, а ты с порога с братом была

Marvlada
А Мишка Димку научил глаза на щеки натягивать

аха. моя старшая уже прошла этот этап с мелкой

depalm

контрольную сделала, студентка? когда сессия?

Олечная
моя старшая уже прошла этот этап с мелкой

теперь какой у вас этап?
Вы ведь в школу в этом году пойдете?

Marvlada
теперь какой у вас этап?
Вы ведь в школу в этом году пойдете?

да. :) уже 15 числа вывесят нам списки кто попал в енту школу. мы не по прописке хотим, но тоже в простую школу. И расстояние между школами примерно одно. какой этап щас?, надо подумать, вспомнить :) недавний этап был полинка учила алису говорить папа дай деньги и алиса говорила а дедушке не понравилось это, сказал нехорошо такому учить Алису, папа не будет успевать деньги зарабатывать тогда

Marvlada
контрольную сделала, студентка? когда сессия?

почти, с 4 мая у меня

Олечная
недавний этап был полинка учила алису говорить папа дай деньги и алиса говорила а дедушке не понравилось это, сказал нехорошо такому учить Алису, папа не будет успевать деньги зарабатывать тогд

:bear:

Marvlada
Я вырвалась из плена и снова с вами.

Marvlada
А вообще спирает на кого-нить, кто рядом. Пукнет и говорит: мама пакакала.

Marvlada
мне кажется успехи есть, пока только 3 кг минус ( при моих лишних 20), но....

отлично! главное, начало положено))

Marvlada
ВоПрикрепленные файлы:

милашка)))

Олечная
недавний этап был полинка учила алису говорить папа дай деньги и алиса говорила

ой девчонки так хорошо с вами и че я так долго здесь не появлялась??)))) все какие-то дела, дела и спать хотелось) а вас почитаешь и силы прибавляются и на душе тепло))))))))ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

а все благодаря MaMaLiZi и нашей с ней короткой переписке в одноклассниках))))))))) именно после этого я и решила почитать вас и все! застряла)))) как говорися, я ваша на веки! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:57

Anka_partyzanka
ой девчонки так хорошо с вами и че я так долго здесь не появлялась??)))) все какие-то дела, дела и спать хотелось) а вас почитаешь и силы прибавляются и на душе тепло))))))))ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Anka_partyzanka
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Аналогично!!!!!

Олечная
полинка учила алису говорить папа дай деньги

Нееее Миша не будет учить Диму. Ему ж тогда меньше достанется.

depalm
почти, с 4 мая у меня

а через сколько сессий диплом директора дадут?

Marvlada
а через сколько сессий диплом директора дадут?

:j_0009: ещё пахать и пахать

Всем приветик!!!!Ну вы тут и понаписали все прочитала,а цитировать лень.Погодка на улице вообще суперская Я тоже есть в скайпе.(SVETULA98)

MaMaLiZi
Я тоже есть в скайпе.(SVETULA98)

запишем

Привет девочки, а Гриша вчера температуру выдал 38.5 всю ночь %) и щас померила 39.4 :( и кашель сильный лающий, сидим ждем врача.

Шарлиз
Гриша вчера температуру выдал 38.5 всю ночь и щас померила 39.4 и кашель сильный лающий, сидим ждем врача

Да как же вы так! Ужас просто. еще и перед самым ДР. Маленькие

Шарлиз
Привет девочки, а Гриша вчера температуру выдал 38.5 всю ночь и щас померила 39.4 и кашель сильный лающий, сидим ждем врача

привет! скорейшей вам поправки

пришла врач выписала сироп для откашливаня и антибиотик. сказала, что мы много гуляли вот гришу и простудили %)

Еще у нас слово есть прикольное: "упал" - Дима говорит: епал. Причем п унего звонкое ближе к "Б".

Шарлиз
пришла врач выписала сироп для откашливаня и антибиотик.

лечитесь давайте и выздоравливайте быстрей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:15

Marvlada
Еще у нас слово есть прикольное: "упал" - Дима говорит: епал. Причем п унего звонкое ближе к "Б".

Шарлиз
пришла врач выписала сироп для откашливаня и антибиотик. сказала, что мы много гуляли вот гришу и простудили

%) лечитесь лапочки!!!!
а... мы ещё бакон куить ходим

depalm
бакон куить ходим

куда то надо записывать всё энто дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы