Майско-июньская малышня 4 года вместе

ого

depalm
ПРивет, мамульки!!! А мне приснилось сегодня, что Лена Шарлиз Анечку родила

Хорошо бы. :)

Никто у нас статус не поменял ещё????

depalm
Никто у нас статус не поменял ещё?

Привет! Я еще нет, но муж морально давит.

MaMaLiZi
А вот наша первая фотосессия в садике

Ооо какая Лизаа!

ОСА
Я еще нет, но муж морально давит

он с моим сговорился чтоли.... или это обострение у мужчин :angry: если ему сейчас сказать, что вы четвертого планирует, он мне зачатия без согласования произведёт

ну вы,девочки, даете)))))))а я тоже вот-вот поменияю)))ну.....еще месяцок-другой))

soni
ну вы,девочки, даете)))))))а я тоже вот-вот поменияю)))ну.....еще месяцок-другой))

Алён, ну так я наверное тоже через парочку месяцев. Планирую в Апреле -мае сейчас зубки долечу и аллергию свою и к гастроэнтерологу схожу. и можно начинать

Здраааааааасте! Блин девочки, а может ваши с моим поговорят, а то он чот нифига не хочет мой татус менять

depalm
сейчас зубки долечу

А я тож зубки лечу ))

Шпендихрюха
а то он чот нифига не хочет мой татус менят

А ты ему зубки подлечи))))))

depalm

Ногой ))))

depalm
зубки долечу и аллергию свою и к гастроэнтерологу схожу. и можно начинать

блин, у меня список длиньше

• уролог, эндокринолог....... психиатр

Шпендихрюха
    depalm

Ногой ))))

Шпендихрюха

Ногой ))))

затейница!!!

Marvlada

о ниче себе :) и я подумываю уже :)

Девочки, вот расскажите мне, с чем связан такой бум? Ведь когда росло наше поколение, детей по 2 было, трое и более было редкостью.

depalm
Ведь когда росло наше поколение, детей по 2 было, трое и более было редкостью

"настрадались" мы видать
или нас правильно воспитали

у нас в семье было трое детей, а многие из подружек (не все конено) говорили: тебе хорошо, у тебя сестры есть. Т.е. я - априори приветствую большие семьи, остальные из "зависти"

Нас двое было, и у всей родни не больше двух. и у одноклассниц/одноклассников... Я-то хочу ещё деть. А наши мамы-бабушки, получается не хотели.. Или как?

Раньше как то всё муссировалось, мы лучше одного вырастим, но всё ему дадим. и таких было большинство. Кто хотел много детей - рожали двух. Сейчас этой философии (как несостоявшейся) придерживается значительное меньшинство. Банально: другие времена)))) так скзать, тенденции времени

Сейчас даже в клуб многомам сходила. Оказывается, очень многие и 3 и больше рожают! :) Марина, ты за дочкой пойдёшь?

если успею, Кать. А то тут ко мне маленькая девочка подошла и спрашивает а вы мама или бабушка Димы)))))))

Да. радует что пока есть "или". а не однозначное "бабушка"Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:17

У меня коллега по работе в свои 42 вышла замуж и планирует активно. И статус мама\бабушка её не смущает :) Так что успевай!!!

:dada:

depalm
И статус мама\бабушка её не смущает Так что успевай!!!
я не против, если что. даже заключение врачебной комиссии:
Marvlada
depalm
зубки долечу и аллергию свою и к гастроэнтерологу схожу. и можно начинать
блин, у меня список длиньше

ждать не буду

Marvlada
А то тут ко мне маленькая девочка подошла и спрашивает а вы мама или бабушка Димы)

И у меня в песочнице как-то девочка спросила: Это ваша внучка или дочка? А я ответила: Спасибо тебе девочка! С такой вежливостью в голосе, что она сразу сказала: "Аааа дочка!"

Marvlada
психиатр

Прямо так глубоко, я только на психолога согласна.

depalm
с чем связан такой бум?

Может все таки стабильно живем и хорошо живём, как бы не ругали власть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы