Майско-июньская малышня 4 года вместе

ну... я планирую к середине мая подборочку сделать и в табличку нашу шоб Ленчик внесла ;)

ОСА
А у меня Восьмиклашка и Третьеклашка разница в росте около 5 сантиметров

Красавцы! Мужчины!

ОСА
Интеесно до какого возраста можно на зубы всё списывать?

Я думаю что пока 20 зубов не будет.

depalm
Короче по пукам всех палит

А наша придумала,как в туалет кто зайдёт,ложится на пол подглядывает под дверь и спрашивает" писию?", пауза "Какаю?" . Домой приходим спрашиваю что делали ? отвечает: Олесь нёня икали "(олеся и Лёня играли), Кистя какаю,писию дого ,дого(Кристя какала,писала долго,долго),оказалось кристя ванну принимала и маникюр там делала и по телефону болтала спрятавшись от них в ванне.

Да ещё и врать научилась козюлька маленькая,прихожу с собрания. Выбегает ко мне,я говорю иди пока к папе я разденусь и руки помою,она отвечает : " неа , папа Олесь бил ,бил" и кулаком себе в лоб даёт показывает,я говорю "ой не сочиняй ,папа Олесю любит и не бьёт " Она мне "Малеко малеко бил" (маленько,маленько бил.)
А в этот раз посчитали сколько ругательных слов знает,жуть... старшие постарались и ржут. Говорю ей
кто ты мамино?" она отвечает "щасте любоф милая" ,и сама добавляет "Кистя дуя ,нёня бедил"( Оказалось Кристя дура,Лёня дебил) За час нашего отсутстваия научили.

Marvlada
Лена покакала

Marvlada
Во

ого!

Marvlada
Нееее Миша не будет учить Диму. Ему ж тогда меньше достанется.

Шарлиз
Гриша вчера температуру выдал 38.5 всю ночь и щас померила 39.4

Поправляйтесь!

Marvlada
Еще у нас слово есть прикольное: "упал" - Дима говорит: епал. Причем п унего звонкое ближе к "Б".

А у нас щука любит говорить,потому что Лёня сразу ржет,она думает что это весело.

VitalinaT
Кистя какаю,писию дого ,дого

VitalinaT
"Кистя дуя ,нёня бедил"

Всё! у меня новый бук, скайпы и т.д. и т.п. всё работает.

VitalinaT
Да ещё и врать научилась козюлька маленькая,прихожу с собрания. Выбегает ко мне,я говорю иди пока к папе я разденусь и руки помою,она отвечает : " неа , папа Олесь бил ,бил" и кулаком себе в лоб даёт показывает,я говорю "ой не сочиняй ,папа Олесю любит и не бьёт " Она мне "Малеко малеко бил" (маленько,маленько бил.)
А в этот раз посчитали сколько ругательных слов знает,жуть... старшие постарались и ржут. Говорю ей
кто ты мамино?" она отвечает "щасте любоф милая" ,и сама добавляет "Кистя дуя ,нёня бедил"( Оказалось Кристя дура,Лёня дебил) За час нашего отсутстваия научили.

шкоднюги маленькие, у нас слово "дебил" четко выговариваетСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:09

Marvlada
Нееее Миша не будет учить Диму. Ему ж тогда меньше достанется.

MaMaLiZi
Я тоже есть в скайпе.(SVETULA98)

а ты тамо как одета будешь в момент контакта?

Шарлиз
Привет девочки, а Гриша вчера температуру выдал 38.5 всю ночь и щас померила 39.4 и кашель сильный лающий, сидим ждем врача.

:( выздоравливатйе побыстрей

Marvlada
Еще у нас слово есть прикольное: "упал" - Дима говорит: епал. Причем п унего звонкое ближе к "Б".

моя говорил упало (очень приближенно к правильному, раньше опал, апал говорила)

Шарлиз
сказала, что мы много гуляли вот гришу и простудили

:( аха они умеют сказать.. да.. мне так же говорили как то.. а погода действительно хитрая, в такую и простужаются чаще.. а вообще в какой то момент мого аллергиков побежало в больницу с кашлем :( никак опять выбросы были в атмосферу..

пошла пару бутиков съем

VitalinaT
кто ты мамино?" она отвечает "щасте любоф милая" ,и сама добавляет "Кистя дуя ,нёня бедил"( Оказалось Кристя дура,Лёня дебил

вооооот да моя тоже научила её слову дура и нахалка и щас Алиса обзывает Полинку нахалкой-нахала говорит и дула. Старшая еще похвастаться успела, что она слова дура умеет говорить %) я ей конечно объяснила, что нехорошее слово это, чтоб хвастаться..

у нас из прикольных слов тролобус-тролейбус
сюки-включи(когда че-нибудь включить просит орет сюки, сюки,сюки, люди пугаются.

Олечная
моя тоже научила её слову дура и нахалка

Шарлиз
че-нибудь включить просит орет сюки, сюки,сюки, люди пугаются.

Шарлиз
сюки, сюки,сюки, люди пугаются.

нечего правды боятся

Шарлиз

Лен, ну как там Гришаня? темпа спала???

Девочки, там в темке одной Анюта-Пухи про врача спрашивает, она чего уже в роддоме, раз говорит повезло? :=-O: Кто знает уже можно переживать? :)

Олечная
пошла пару бутиков съем

с чаем хоть, не всухомятку?

ОСА
Девочки, там в темке одной Анюта-Пухи про врача спрашивает, она чего уже в роддоме, раз говорит повезло? Кто знает уже можно переживать?

:=-O:

Marvlada
с чаем хоть, не всухомятку?

с чаем чаем уже съела. ща рафаэлло уплетаю. у меня его много у нас акция большая коробка 120р стоит а стоила гораздо дороже.. решила надо брать

Олечная

Ну, Оля почему ничего конкретного, а только глаза большие

Олечная
решила надо брать

ага а то нечего было б по ночам лопать.

ОСА
Девочки, там в темке одной Анюта-Пухи про врача спрашивает, она чего уже в роддоме, раз говорит повезло? Кто знает уже можно переживать?

я думаю Галку надо пытать

ОСА

тань, дай ссылку

ОСА
Ну, Оля почему ничего конкретного, а только глаза большие

рафаэллой рот занят :P

Marvlada
рафаэллой рот занят

гы-гыг

depalm
тань, дай ссылку

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вота[/a]

Marvlada
рафаэллой рот занят

ОСА
вота

спасибо, я отыскала уже, Галя не отвечает в аське чавота

depalm
Галя не отвечает в аське чавота

Ну, видать теперь до утра не прояснится, а у Анюты аськи нет? Может она пока в потолок плюёт и можно к ей подамагаться

Всё пошла, Митяй щас отрабатывать будет поход свой.

ОСА
а у Анюты аськи нет? Может она пока в потолок плюёт и можно к ей подамагаться

у нее есть телефон. можно смснуть... в двенадцать часов ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы