Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

мы в "ладушки" научились играть :clap:
будет чем бабушку развлечь

Санечка
ему 3,5 мес.

даже не верится, что наша малышня когда-то была такими малявками

Девочки,беда у меня-заболела.Причем-рвота,диарея (извиняюсь),температура появилась (38.5),сил нет,разбитая.Вопрос-что делать?В частности-что делать с ребзем,мы же на ГВ.Я встать то с постели могу с трудом,думала в больницу уже ехать,весь день проревела от такого состояния.Вот и сейчас знобит,разбитая,слабая.... :(

mashoolya

Да, сейчас сижу мечтаю когда сын лежал только, я уже стреляюсь он носиться на четвереньках по квартире как безумный убежит не видит меня орет %) я не поесть не в туалет сходить не могу.... вечером без ног спать валюсь.... трындец.... быстрей бы вырос и не мучал мать

гостья из Чебоксар.
беда у меня-заболела

Наташа по признакам похоже на ротовирус, пей больше воды он сам через день- два выйдет!!!!
Ребенка корми только может сцеживаться... кароче тут я не советчик :( в больницу не ходи а то сразу в инфекционку и на капельницы... бррррр

Санечка
похоже на ротовирус

тож на него грешу,у меня ниразу подобного не было :( .

Санечка
пей больше воды он сам через день- два выйдет!!!!

боюсь,как не выпью,сразу муть,тошнота и рвота.А сушняк,зараза,долбит.

Санечка
в больницу не ходи а то сразу в инфекционку и на капельницы... бррррр

уже на все готова сегодня была,умирала ваще.Бабуля наша весь день с ребенком,только кормить приносила.ппц,вобщем!
Саш,спасибо за инфу!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:29

гостья из Чебоксар.

Натусик, выздоравливай! пей побольше! Смекта, активированный уголь (полисорб, энтегнин и тыпы), внутрь противовирусное - можно кормящим оцилококцинум и свечи виферон.
этио скорей всего ротовирус...жуть страшная но проходит быстро - 1-2 дня, максимум 3! У нас полебурга в этом году переболели.
в больницу страшно ехать - там антибиотики могут напичкать..если врачи не очень...а ГВ наоборот нельзя прекращать ,чтоб Влада не заболела. Молй руки когда берешь и титьку желательно тоже мой. Я болела чем то подобным - день провалялась. Бабулька няньчиась. Но они меня изолировали и никого не подпускали. Кира только на кормление - никто не заболел!!!
Меня сегодня тож дитячья зараза настигла - кашель глубокий на уровне трахеи %) так же стала кашлять как Наташа моя неделю назад :( Бабушка вчера заболела!
весна, автимаиноз :(

гостья из Чебоксар.
боюсь,как не выпью,сразу муть,тошнота и рвота

а ты не бойся - пей и все. так быстрей вирус вымоется!

RED_PURPLE
а ты не бойся - пей и все. так быстрей вирус вымоется!

Точно точно!!!!
Натуся скорейшего тебе выздоровления!!!!!

mashoolya
мы в "ладушки" научились играть

Сам хлопает? А то у меня только руки выставляет, когда я говорю "ладушки". Это не считается?

гостья из Чебоксар.

RED_PURPLE

Девчонки, выздоравливайте, давайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гостья из Чебоксар.
Девочки,беда у меня-заболела.

Я переболела месяца 2 назад. Тут уже Аня с Саней все написали. Я пила Смекту и шиповник. Еще я после еды пила мезим (по рекомендации врача - у меня желудок слабый). Тщательно мыла руки постоянно. Дома влажная уборка, проветривание, увлажнитель воздуха. От ребенка особо не изолировалась, потому что с ним была. Но старалась, как могла, меньше с ним находиться. Кормила грудью, старалась почаще. Ему иммуноглобулины попадают. Санька не заболел. Прошло быстро за 2 дня. Но опасность заражения еще около недели будет, так что не расслабляйся. Противовирусные не пила. Жаропонижающие не пила - выше 37,5 не поднималось у меня. Я звонила нашему участковому врачу и консультировалась, что можно и нужно делать.

Санечка
вечером без ног спать валюсь....

вот тебе и бесплатно-принудительный фитнес

гостья из Чебоксар.
Бабуля наша весь день с ребенком,только кормить приносила.ппц,вобщем!

это хорошо.

RED_PURPLE
а ГВ наоборот нельзя прекращать

RED_PURPLE
Меня сегодня тож дитячья зараза настигла - кашель глубокий на уровне трахеи

ну ты чего, мать???((((

RED_PURPLE
Бабушка вчера заболела!

:( скосило вас нехило. поправляйтесь давайте!

!Mimi!
Сам хлопает?

угу. утром сегодня проверила - не забыл

RED_PURPLE
Натусик, выздоравливай! пей побольше!

Санечка
Натуся скорейшего тебе выздоровления!!!!!

!Mimi!
Девчонки, выздоравливайте, давайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashoolya

ой,спасибо всем,девки,за советы!сегодня проснулась,вроде хорошо себя чувствую.....а неееет!!!пошла ребенка в сад отводить,назад иду,всё,чувствую,как батарейка моя садится.домой,на 2-ой этаж поднялась уже с одышкой,слабость конкретная,ппц.

mashoolya
Кормила грудью, старалась почаще. Ему иммуноглобулины попадают. Санька не заболел.

тоже кормлю.да и спим вместе.т т т,вроде она ничего не подцепила.

RED_PURPLE
мы с Китром были когда ему было 3 мес.

Я помню что вы ходили? А как узнать когда выставки?

RED_PURPLE
Но денег пока жалко - я ж везде на машине или с коляской.

Вот мне тоже жалко. Машина,к оляска. Но иногда надо - со стоянки дойти, до больницы добежать...

RED_PURPLE
вот так он в разветнутом виде, а так с сыном))) ему 3,5 мес.

Прикольно! В нём, получается, только сидячим деткам можно? Алёна у меня ещё не сидит. Хотя сядет, наверное, скоро. Мне вчера дали какой-то рюкзак... Чикко чёрный такой. Я не понимаю плохой он или не очень...

!Mimi!
Пачка и есть 50 гр.

А у меня пачка 100 гр.

!Mimi!
Девочки, а у вас спины не болят так детишек таскать

У меня не болит. У меня слинг. Дак тащить на рукках всё-равно приходится. Со штуками всякими удобнее.

mashoolya
мы в "ладушки" научились играть :clap:

Вы такие молодцы!

гостья из Чебоксар.
весь день проревела от такого состояния.Вот и сейчас знобит,разбитая,слабая..

Наташа, держись и выздоравливай! Как малышка?

гостья из Чебоксар.
боюсь,как не выпью,сразу муть,тошнота и рвота.А

Пить надо больше! Обязательно!

RED_PURPLE
как Наташа моя неделю назад :( Бабушка вчера заболела!

Да вы что все разболелись!? Всем здоровья!

МамаАлёнки
Но иногда надо - со стоянки дойти, до больницы добежать...

если ты не планируешь ее на себе километрами таскать - то мне кажется не нужно это. еще пару мес и она пойдет! и не захочет сидеть на ручках. из машины будете пешком идти

МамаАлёнки
Я помню что вы ходили? А как узнать когда выставки?

а там пишут. числа 17 апреля была. в мае будет может быть. раз в мес! еще на шествие девочки первого мая выходят

Маша ты мне позвони насчет рюгзака,мы им не пользуемся,я с телефона пишу,у меня интернет не работает 89049886518

лапка у КИра 11 смю не совсем 11, где то 10.8 - на лапки скрючивает когда ему померять пытаюсь. сама стопка и скрюченные пальцы - 10 см. а пальцы если распрямит - не знаю сколько! не хочет распрямлять

деушки, вы что это болеть придумали?????????? выздоравливайте скорей все все все!!!!!
в ладушки мы тоже играем... точнее он в лодошки хлопает, а только я к нему с ладушками лезу тут перестает(((((

Всем приветик!давно не была тут, как обычно много понаписали свешались, ника че-то совсем почти не набирает, странно... неужели все в энергию уходит??? в 6мес была 6965гр, в 7 мес 7175гр, учитывая, что перед выходом она поела... %) ну шило в попе такое, ползает на коленках, уж из комнаты выползает, только и бегаю за ней :) вставать ей уже надо, подползет ко мне и встает на вытянутые коленки и поднимай меня мама
Фотки у всех классные и сами мамы отлично выглядят!!!

mashoolya

клевая у вас коляска!!!а мы все нормальную коляску не купим... пег перего уно ваще не нравится, че уж только не перебрали... другую хотим, но не остановились на выборе...
а кто-нить покупал коляски в инет-магазинах??? расскажите как это делается и никак не обманывают с этим делом?

Всем привет!
Как здоровье выздоравливающих? :)
На улице потеплело

K and K
а кто-нить покупал коляски в инет-магазинах???

мы как раз в интернет-магазине и купили. Только сами на склад приехали, развернули коляску, посмотрели и забрали.
никто вас не обманет - это равносильно, если вас обманут в обычном магазине. Деньги передаются курьеру по факту доставки, взамен получаете товарныйи кассовый чек. Если вдруг брак, то можно вернуть. Нам даже разрешили коляску дома собрать, покатать и если вдруг что-то не устроило, то если сохранен товарный вид и ярлычки - вернуть. Мы и автокресло так покупали, и грушки в основном так берем. Курьер привозит, все показывает, документы отдает. Все довольны. :)

mashoolya
Как здоровье выздоравливающих

тьфу-тьфу,вроде прошло,вернулась к норме,спасибо))) :m_01:

mashoolya
Как здоровье выздоравливающих?

Кир все еще в соплях. я немножечко кашляю
видимо праздники придется дома просидеть :(

Девочки а мы дачу купили Так что сейчас кайфану!!!!!
А еще нас с ребенком к гепатологу отправили(((((( Сказали что надо разбираться с этими кальценитами.... кароче дурдом!!!!!

Санечка
Девочки а мы дачу купили

молодцы!!!!!!!!!! зовите нас с летом с Машулей в гости! прикатим с малышами! Грядки пропалывать
где дачку прикупила?

RED_PURPLE
где дачку прикупила?

в Тваватуе!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы