Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
Девочки а мы дачу купили

поздравляяяяяяем!!!!!!!!!!!!!11

RED_PURPLE
зовите нас с летом с Машулей в гости! прикатим с малышами!

:dada: :dada:

RED_PURPLE
Грядки пропалывать

RED_PURPLE
Грядки пропалывать

я сразу сказал что только ОТДЫХАТЬ!!!!!
Сейчас поедкм приберем там, посмотрю я что надо будет прикупить ну и начну своим хозяйством заведовать)))
Шторки сшила на окна уже)))) прям красота такая....

:=-O: у меня карапуз стоял держался за опору, потом раааааз и отпустился,простоял секунд 5 и уселся на попу))))))))так прикона!!!!!

r.r.
у меня карапуз стоял держался за опору

поздравляю! можно сказать с первым полушажком! ;) :boogie: :boogie:

Санечка
в Тваватуе!!

ты дом или дачу в коллективном саду?
мое любимое направление! столько там гайцов %)

RED_PURPLE
ты дом или дачу в коллективном саду?

Дачу но там площади большие и поэтому дом рубленный как деревенский))))
А ездиммы не по Тагильскому тракту а через первик :P и гайцов нет
Мне там чем нравиться нроду мало тишина вокруг сосны (что ооочень полезно) до озера правда прогуляться надо, да и ходить туда лучше на неделе ибо в выходные там столько народу ППЦ %) и весь лес вокруг обкакали... бееее
А я знаю потоенное место, где никого нет и хоть голышом отдыхай :P

RED_PURPLE

Я кстате к тебе в 2 или 3 мая в гости наведаться хочу))))
Вещи для тетки забрать, мне еще отдают, кароче я им передам :)
Еще у мужа друзей ремонт дядька делает и всю ненужную мебель отдает даже сам отвезти обещал вообщем моя миссия выполнена на этот год :)

r.r.
::=-O:: у меня карапуз стоял держался за опору, потом раааааз и отпустился,простоял секунд 5 и уселся на попу))))))))так прикона!!!!!

И у меня так делает. А когда теряет равновесие, то ножку выставляет и ещё несколько секунд стоит. Это что значит, скоро пойдёт?

Саша ты такая молодец. Я рада да тебя!НА озере то дорогие дачи?если не секрет конечно?Девочки, а кто нибудь встал на очередь на бесплатную землю под строительство как молодая семья?Мы вот распишемся да я поеду заявление писать.

Irina.
НА озере то дорогие дачи

Ирина спасибо!!!
У нас не на самом озере,да я и не оченьхочу, птосму что сос воим выходом нет и не купишь а ваот общаковский пляж это вообще ОПА полная в выходные друг на дружке лежат какать все в лес тут же ходят... мусора ППЦ полный, мы дальще в сосновом лесу, на против пруд есть а до озера есть серктные тропы, так что там вообще ни кого и красота, хоть голышом загорай))))
За дачу отдала 300

Irina.
под строительство как молодая семья?

Ирина ну ты монстр я об этом даже и незнала %) Главное чтоб эту землю не за тридевять земель дали!!!!!
а так если че давай ко мне ;) Будет вместе отдыхать)))

Санечка
А я знаю потоенное место

вот тебе здорово! ты из тех мест?

Irina.
если не секрет конечно

да-да, Санечка. напиши в личку цену? очеееееень интерсно узнать. у меня муж строит дачу сам. но мне то место категорически не нравится. он сказала - хочешь купи себе чего хочешь Таватуй мне нра по многим параметрам :0 Там жы не серфе можно погонять :) :y_0003:

Irina.
а кто нибудь встал на очередь на бесплатную землю под строительство как молодая семья

чет я такое слышала, но там вроде у кого жилья нет своего...расскажи подробней? не мне так подружкам пригодится! молодая семья ксат это до скольки? ;)

Санечка
Я кстате к тебе в 2 или 3 мая в гости наведаться хочу))))

давай! чаю попьем :m_08:
у меня дочь и муж смотались к свекрови.......такая красота! вдвоем с Киром хоть наиграюсь :)

RED_PURPLE
ты из тех мест?

Ну как сказать дачу купили когда я у мамы в животе была, так что считай из тех, с парнями все облазили там
У меня муж баню строить будет хочет сразу чтоб с беседкой была... романтик блин

RED_PURPLE
вдвоем с Киром хоть наиграюсь

Супер, а я сейчас с Димой не могу одна долго %) он ползает пищит... трындец.... хотя если исключить из дня приготовление пищи и мытье полов то можно и нормально отдохнуть с ребенком
Аня я как поеду наберу тебя)))

RED_PURPLE
да-да, Санечка. напиши в личку цену?

Санечка
За дачу отдала 300

;)

Санечка
Аня я как поеду наберу тебя)))

ты лучше часа за 2-3. я ведть могу и свинтить куда с КИрюшей :) мы выздоровевешие теперь. так что гуляяяяяяяяяяем!
и 3-го вечером с 19.30 до 21 30 меня не будет.
у меня кста вещей чет и не особо :( колготки, штаны, кофта, майка, несколько носков и еще чего т по менлочи

молодая семья до 35 лет, жилье не имеет значения. У меня подружка поедит во вторник узнавать, потом напишу. Не цитирую,т.к с телефона не получается(((

Irina.

о, Иринка, напиши! муж мне говорил что дают вроде у кого мало квадратов на членов семьи...или нет жилья в собственности.

Санечка
Шторки сшила на окна уже)))) прям красота такая....

Рукодельница! Такие у тебя теперь хлопоты приятные :clap: И своё, а не папино!

r.r.
отпустился,простоял секунд 5 и уселся на попу))))))))

о! мы так же делаем! отпускаемся, немного стоим и шлепаемся на попу.

Санечка
А я знаю потоенное место, где никого нет и хоть голышом отдыхай

классно! Еще раз поздравляю вас с приобретением!!!

Irina.
на бесплатную землю под строительство как молодая семья?

вроде приостановили программу, потому что многих моментов не учли. получи всего 40 семей и пока вроде программа на СТОПе. Если что узнаешь - напиши. мне тоже очень интересно. И спасибо за кенгурушку

RED_PURPLE
вдвоем с Киром хоть наиграюсь

молодцы, что поправились! Мы тоже уже без соплей!!! :boogie:

RED_PURPLE
муж мне говорил что дают вроде у кого мало квадратов на членов семьи...или нет жилья в собственности

это другое проект по программе "молодая семья". но там еще хлеще, чем с земельным проектом - фиг получишь.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 19:05

mashoolya
Курьер привозит, все показывает, документы отдает. Все довольны

спасибо! наверное и купим в инет-магазине! :)

Санечка
мы дачу купили

клево, молодцы!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;) Как я хочу дачу для отдыха, а у нас только деревня для стояния в позе ЖВГ... %)

RED_PURPLE
из машины будете пешком идти

Да уж! Так не успеешь оглянуться и правда уже пешком топать будет своими малюипусинскими ножками!)))

RED_PURPLE
еще на шествие девочки первого мая выходят

Прикольно! :)

RED_PURPLE
лапка у КИра 11 смю не совсем 11, где то 10.8 - на лапки скрючивает когда ему померять пытаюсь.

Я смерила тоже! 9 см. Но тоже скрючивает пальчики!

Санечка
Девочки а мы дачу купили

Поздравляем!!!!

RED_PURPLE
молодцы!!!!!!!!!! зовите нас с летом с Машулей в гости! прикатим с малышами! Грядки пропалывать
где дачку прикупила?

И нас!

Санечка
в Тваватуе!!

Тем более!!!

Irina.
Девочки, а кто нибудь встал на очередь на бесплатную землю под строительство как молодая семья?

Я не встала ещё. Но думаю. Я только не пойму... Земельный участок сам выбираешь или просто заяв подаешь, а тебе что-нибудь предлагают? %)

Санечка
За дачу отдала 300

Хорошая цена, мне кажется!

RED_PURPLE
молодая семья ксат это до скольки? ;)

До 35.

А у меня сегодня день рождения! Доча поздравила - ни разу ночью не проснулась и спала до 8:15, а обычно часов в 7 поднимает!

МамаАлёнки

Юленька! С Днем Рождения!!!!
Пусть все цветы и улыбки сегодня будут твоими!
Пусть близкие и друзья только радуют!
Любви в семье и много-много счастья!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

mashoolya

Спасибо большое! :)

МамаАлёнки
А у меня сегодня день рождения

проздравляю!!!!!!!!!!!!!

а мы вчера ползали по всей квартире, уполз за мной на кухню из комнаты, сел на попу и заревел))) типо в комнате не слышишь что мне грустно одному, так я к тебе приполз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы