Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
покушал и я сразу посадила

И сидел? Мой сразу с хныканьем слазит...

mashoolya
тут же начинает по мне карабкаться

Ага, скалолазы

mashoolya
мы сегодня с бабушкой играли: за мои ручки держится, делает несколько шажков в ее сторону, потом начинает мои руки отпускать и хвататься за бабушкины. так все соображает уже.

Чудеса! А вы уже в обувке что ли?

Irina.

Ирин, а я тебя совсем другой представляла! Во-первых почему-то тёмненькой Машутка - твоя доча :)

Irina.
Я с Машей на прогулке

Ирина такая ты лапуля!!!!! Прям цветешь вся!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Irina.

отлично выглядишь! делись секретами! ;)
вот если ориентировться на эту фотку Маша и Света на тебя похожи! очень!

!Mimi!
Ирин, а я тебя совсем другой представляла!

аха, Ирин, где твои суперкилограммы? от которых ты собиралась избаляться

!Mimi!
И сидел? Мой сразу с хныканьем слазит...

дети писают сразу после еды, и после сна. это точняк! а если по времени кормишь (строгий режим) то перед едой тоже писают.
дык я его придержала и писюн чуть пошевелила (млин не знаю как у мальчиков - можно нельзя) - если пошевелишь его - Кир хочет писать - пописает!
коронный номер если он посажен на колени голой попой для переодевания - писает сразу!
еще мы писали как то в душевую кабину! (в смысле Кир писал )
все-таки повезло мужикам! такая удобная свистулька! вот какая тетька может пописать в душевую кабину с высокими бортами, не залазя в нее? а?

mashoolya

классные фоточки! 7 - эта Саша и брат? :) ;)
коляска суперская! не зря столько времени потратила в поисках! :)
сколько она весит? и как в багажник убирать?мкак она складывается?

!Mimi!
В самом-самом конце самолётной.

а адреса не знаешь точного? Я как раз в конце Самолётной и обитаю)

Не знаю. Едешь до самого конца. Переезды переезжаешь. Там ещё с автодрома машинки с учениками ездят и дальше ворота красивые такие и на них вывеска Гипермаркет игрушек.

!Mimi!
Ух ты, зайка маленькая! Ты поди и готовишь пюрешку сама?..

Сама готовлю. Очень нравится мне это делать, причём! В пароварке и блендером. Каждый раз разное и без всяких добавок ненужных! Морковь, все капусты, горошек, тыква, кабачок, свёкла. Чернослив ещё сама готовила. Прикольно!

Прошу прощения за запоздалые ответы! Что-то никак руки не доходили до компа!

Irina.
а молоко как давать? тоже пить что ли??? Я

я молоком кашу развожу

mashoolya
нам его с нашей массой сказали пить вообще по 2 капли %) и даже летом, исключая жаркие ждни... до 2 лет

Мы тоже пьём по 2 капли витамина Дз.и тоже до 2 лет. По-моему, его всем так назначают... А разве он вредный такой? Ничего не слышала такого...

RED_PURPLE
а так то мож у многих есть эти кальцинаты???

А что это такое?

!Mimi!
а мы на ночь так и засыпаем

Это тебе повезло, я вот разбаловала. Пишут, что днём так же надо приучать, если приперает сильно...

А мы на ночь иногда сами, иногда на ручках. А днём на балконе сама засыпает.

!Mimi!
Там смысл в том, чтобы ребёнок понял, что плачем он ничего не добьётся. Как обычно ребёнка укладывают на ночь:целуют, укрывают, баю-бай...и выходят из комнаты. Когда начинает плакать, засекаешь 1 мин и входишь в комнату: укладываешь, целуешь и опять выходишь. Когда опять начинает плакать, то засекаешь 3 мин, потом 5, 7, 7, 7... и т.д. У меня не выдержал, дошёл до первой семёрки и заснул! На другой день начинаете с 3 мин и заканчиваете 9 мин. На след день заканчиваете 10 мин (в принципе можно делать и больше интервал, но они предлагают так). По моему однодневному опыту: ребёнок у меня сегодня спал немного лучше. Может работает? Я верю!

Ужас какой-то! Издевательство на малюсечками! :shock:

!Mimi!
А ты уже даёшь творог. Нам диетолог вчера такую программу до 9 мес написала, сказала начинать творог "МУ" вводить. Ты давала такой?

Нам тоже сказали творог давать! Я даю му-му по пол пачки каждый день с фруктами... можно же уже?

Irina.
добавила ложку сахара, выпила с горем по-полам 90 м

А сахар зачем? Я вообще хочу как можно дольше избежать сахара. В нём же нет ничего полезного. Один вред.

Irina.
Капец. чейчас прочитала, в форуме до года, что оказывается молочку закроют, не

Везде чтоли? По всему Екб? Нас записали...

RED_PURPLE
а как можно малоимущесть оформить? ;) а то я в декрете, у п

Ага! Только про квартиру свою "маленькую" не забудь рассказать там!

RED_PURPLE
молодцы! я так всегда передиваю когда мои болеют!

Дак и мы переживаем! Жалко же малявочек беспомощных!

mashoolya
н начал говорить губами бррррррррррр, как будто нашина работает. так смешно. сегодня с полным ртом каши так же запел

А моя любит чихнуть в то время когда овощное пюре из свёклы есть!

гостья из Чебоксар.
Я сама оч. люблю каши на молоке,поэтому не переживаю-будет есть или не доест,варю побольше,чтоб и самой хватило .потом в блендере измельчаю,масло добавляю.

КАк-как? Варишь как обычно кашу, а потом в блендер? Я вот тоже об этом ночью думала... А то я слышала, что надо сначала крупу в кофемолке измельчить, а потом варить...? А у меня нет кофемолки! :( Я кофе молотый покупаю...

!Mimi!
Я с дез средством мою.

А каким? Как в больнице чтоли? Я водой просто. Редко добавляю ЛОК амвэевский...

mashoolya
в операционной не живут ;)

Надо запомнить! Хорошее высказывание!

Irina.
я первый день пол пачки смешала с 50 гр. фр. пюре, а через день уже целую пачку тоже с 50 гр. пюре

Дак до года норма 5о гр. Не много пачку-то?

RED_PURPLE
Кто нить поедет на море? Недели на 3?

Я очень хочу! Но вряд ди получится! С бобосом туговато? А как думаете, можно с детём в Египет сгонять? А-то подруга у меня туда уехала. Хоть повидаться?

гостья из Чебоксар.
на обычном молоке из пакета,правда немного с водой развожу.аллергия-не наша тема.

Та же баня!

RED_PURPLE
я всю голову сломала. хочу дешево и на 3 недели. но чтоб отель хороши

Ну это ты удивила - дёшево!!!

mashoolya
Девочки, мы 6-го мая едем в мини-отпуск на недельку. Кто может одолжить на это время рюкзак для переноски ребенка?

А куда едете? Рюкзака нет у нас? Есть слинг на кольцах! Если надо - можем одолжить!

RED_PURPLE
на природе я сочетаю рюкзак и слинг

Расскажите какие рюкзаки у кого? Я голову сломала... Толи май-слинг купить, толи рюкзак какой?

Санечка
Дала бы с удовольсвием но сами уедем на дачу а там без него ни куда....

Покажите мне рюкзак! ;)

RED_PURPLE
никто не знает как ее заставить вновь расти строго вверх? %)
Дак к палке привяжи!

mashoolya
Вон что хулиган мой вытворяет - встает и в

Хорошенькие вы всё-таки! Продолжайте в том же духе. Плеваться не буду... ;) Не сглажу...

mashoolya
брат-близнец. у меня двойня - вы чоу не знали?

Дак ты не говорила! Трат близнец первым видимо родился!

Ну и понаписала же я! Читайте теперь! И мы забрали машину наконец-то из ремонта - давайте встречаться! :)

mashoolya
нам бы рюкзак-кенгуру все-таки.

А очему у Ирины не берёшь? Она ж предлагала тебе.

МамаАлёнки
Толи май-слинг купить, толи рюкзак какой?

тут есть тем слингомамы, слингодети - бывают встречи. - можно прийти и померить все у всех! мы с Китром были когда ему было 3 мес. мне понра слинг-шарф Дидимос (новый 5800 р стоит %) ) и май-слинг один (я кучу всего перемеряла) - ок 2000 р. Эргорюкзак тож удобно! (ок 5-6 тыров стоит) Но Дидимос и этот май - были суперудобные! Но денег пока жалко - я ж везде на машине или с коляской. Тем более есть кенгурурушка (мазакея - хорошая кенга, мне нра, она держит почти как эрго-рюкзак) и слинг с кольцами.

МамаАлёнки
Покажите мне рюкзак!

вот так он в разветнутом виде, а так с сыном))) ему 3,5 мес.

mashoolya
нам бы рюкзак-кенгуру

Для мальчиков они ооочень плохо!!!!!! Лучше уж тогда без всего... ИМХО

МамаАлёнки
Дак до года норма 5о гр

Пачка и есть 50 гр.

МамаАлёнки
Расскажите какие рюкзаки у кого?

Девочки, а у вас спины не болят так детишек таскать? Просто у меня ничего такого нет, вот я и думаю...

МамаАлёнки
И мы забрали машину наконец-то из ремонта - давайте встречаться!

И мы сегодня забрали, так что я тоже на колёсиках :)

RED_PURPLE
коронный номер если он посажен на колени голой попой для переодевания - писает сразу!

а мы так перед переодиванием зависаем над тазиком и в него сикаем

mashoolya
упаковка от игрушки круче самой игрушки

100%)))))))))))))))

МамаАлёнки
А разве он вредный такой? Ничего не слышала такого...

МамаАлёнки
А то я слышала, что надо сначала крупу в кофемолке измельчить, а потом варить...? А у меня нет кофемолки

можно хоть так хоть так, кому как удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы