Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

МамаАлёнки
А у меня сегодня день рождения!

МамаАлёнки

Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, такой же неуемной энергии!
:pozdr3:

МамаАлёнки
RED_PURPLE
молодцы!!!!!!!!!! зовите нас с летом с Машулей в гости! прикатим с малышами! Грядки пропалывать
где дачку прикупила?
И нас!

Юль, а у вас дача есть???
летом можно в будни куда нить гонять. когда тепло будет. с мелкими! он уже будут ходить слегка в июле! ну и купаться в надувном басике можно.
Я бы куда нить выезжала на природу - но мне однйо страшно. Надо компашкой ну и не на 1 машинке! Хотя бы на 2-х. Чтоб видимость толпы создавать! Можно на Волчихинское водохранилище или еще куда. Мы с Наташкой мелкой ездили в кемпинг на моск тракте. Также с девочнками собирались!

МамаАлёнки

ура-ура!!!с праздником!!! :y_0003: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

опять все куда-то потерялись

Всем привет!! Давно не писала, но заходиа и все читала ;)

Санечка
Шторки сшила на окна уже)))) прям красота такая....

Сашуль, поздрвляю тебя и Димульку с 7 месяцами (1 мая, лчше поздно...)!!! Рассказывай, что уже умеете, как у вас дела обстоят с ТБС. Мы сходили в 6,5 мес. к хирургу он говорит - не симметрично, отправил нас не рентген ТБС - потом посмотрел результаты и сказал, что все хорошо (а у нас была дисползия)! Я сейчас Ванюшу присаживаю по-тихноньку.

r.r.
у меня карапуз стоял держался за опору

ничего себе, а мы еще садиться учимся ;)

Irina.
Мы вот распишемся

Ирин, когда расписываетесь? ;) Кстати, мы сходили к окулисту у нас +3, врач сказала, что пока это норма.

МамаАлёнки
Я смерила тоже! 9 см.

Я тоже смерила у нас 10 см.

МамаАлёнки
А у меня сегодня день рождения! Доча поздравила - ни разу ночью не проснулась и спала до 8:15, а обычно часов в 7 поднимает!

у меня тоже было недавно др (23 апреля), так сынуля себя вел просто идеально, встал в 9 (обычно в 6.30 утра или в 7.00), была куча гостей сынуля - всех встречал, всем улыбался - день прошел просто отлично!!!!! А еще на следующий день у нас полез 3 зуб!!! А сейчас мы не спим уже из-за 4 го %)

mashoolya

Машуль, у тебя на фото под кроватью прикольный ящик лежит, скажи, плизз, где брали, мы тоже ищем, чтобы туда игрухи положить

Вот такие мы!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:15

Natusa1
Сашуль, поздрвляю тебя и Димульку с 7 месяцами

Natusa1
Рассказывай, что уже умеете

Да по сравнению тут с вундеркиндами не много Сидим, ползаем встаем у опоры, но стояльщик еще тот, так что по максимуму обкладываю его подушками)))) Говорит что-то на своем не заткнешь, спит плохо, ест только носью видимо из-за этого толстые такие 9600,71см.

Natusa1
как у вас дела обстоят с ТБС.

У нас они появились, но естественно отстоют в развитии, тоже отправили на ретген, я не пошла, чет не хочу я письку ему обсвечивать... внуков хочу
Шутю конечно. Сказала другой ортопед что пока не торопитесь делать рентген, сделаем позже чуть.
А еще у нас нашли кальцениты в печени вот поедем записываться в 9 больницу к гепатологу(((((

Natusa1
недавно др (23 апреля)

с опозданием но все же...

Natusa1
Машуль, у тебя на фото под кроватью прикольный ящик лежит

Икея рулит

Natusa1
Сашуль, поздрвляю тебя и Димульку с 7 месяцами

Сашулькин, и наши поздравления с небольшим опозданием!!! :love:

Natusa1
Вот такие мы!

:clap: щекастики милые! Мамочку щекастика тоже с прошедшим ДР

А мы сегодня вечером в путь-дорогу. Вернемся после 11-го. Смотря как свекровь принимать будет
С трудом, конечно, я себе представляю, как ребенок перенесет путешествие %) приеду - отпишусь :)

mashoolya
как ребенок перенесет путешествие

обязательно отпишись, очень интересно ;) нам ведь тоже ехать.

Санечка
Сидим, ползаем встаем у опоры,

Ну ничего себе!!! а мы еще толком и не сидим (я имею ввиду самостоятельно), что уж говорить про вставание!

Санечка
ест только носью видимо из-за этого толстые

fyfjubxyj? только мы еще больше, точно не знаю, непошла я в7 мес. в бол

Санечка
А еще у нас нашли кальцениты в печени вот поедем записываться в 9 больницу к гепатологу(((((

ага, читала я про вас, не переживай будет все норм!

Санечка
с опозданием но все же...

СПАСИБО!!!!!!!

mashoolya
Икея рулит

ага, спасибо, что сказала

mashoolya
Мамочку щекастика тоже с прошедшим ДР

Спасибо огромное!!

mashoolya
С трудом, конечно, я себе представляю, как ребенок перенесет путешествие

ага, отпишись, мы тоже летом хотим поехать с Ванюшей за 450 км.

и тишинаааааа.....на улице-жара,все гуляют)))))))

стою сегодня на кухне, ничего не подозревая завариваю чай. а у нас вместо двери на кухне штора висит, вдруг она отодвигается и из-за нее что-то на меня выползает :=-O: я все это краем глаза вижу :) думаю, госпади,что там за зверек такой)))) а там сынулькина мордашка высовывается)))))))))))))))))))

вычислил куда мама смылась))

mashoolya
как ребенок перенесет путешествие

да нормуль! у вас ведь кресло удобное!
мы ж в марте ездили - все ОК! и с Наташей гоняли на поезде в Казань - в этом же возрасте!

Natusa1
Ну ничего себе!!! а мы еще толком и не сидим (я имею ввиду самостоятельно), что уж говорить про вставание!

ой, успеете еще! будешь с радостной грустью вспоминать те времена когда не стоял/не ходил/не ползал..а был ляяяяяяяялечкой!

гостья из Чебоксар.
на улице-жара,все гуляют)))))))

чет дел поднакопилось - я как сайгак с утра до глубокой ночи...все где то скачу...ужас..устала %) привыкла дома то силдеть!

всем привет!!! Начну цитировать

K and K
ника че-то совсем почти не набирает, странно...

Мы тоже сеггдня взвешались прибавили всего 200 с чем то грам, это потому что детку сейчас у нас уже очень активные, моя же на месте никогда спокойно не сидит

RED_PURPLE
о, Иринка, напиши!

девочка моя не съездила, ребенка нескем оставить.
Я еще кое что знаю, у кого есть дети постарше лет от 6-7 примерно, в собесе выдают путевки сейчас (но про это мало кто знает) в оздоровительный санаторий по стоимости 10% от путевки(вроде у кого зп меньше минимума), путевка короче будет стоить до 2 тыщ, моя Света уже ездила в Изоплит (ей было 5 лет), вот в среду поеду брать путевку. Так что у кого есть детки постарше - передовайте инфу ;)

Natusa1
Ирин, когда расписываетесь?

27го :)
А у нас уже 12,5 :=-O: седня купила туфельки 22 размера :=-O:

Natusa1
Я тоже смерила у нас 10 см.

гостья из Чебоксар.
на улице-жара,все гуляют

мы с улицы вообще не вылазим, приходим домой покушать и опять на улицу :)

Санечка

RED_PURPLE

Всем спасибо за поздравления!

RED_PURPLE
Юль, а у вас дача есть???

Нет у нас дачи! :( У меня у подруги есть. Она зовёт к себе. но ещё не ездили. У неё тоже маленькая ляля. второй месяц только им. Надо конечно выезжать куда-то за город! Мы 3 день в ЦПКиО гуляем. Сегодня прямо там и ужинали. щас устаканится погода и надо куда-то выбираться. Будем придумывать что-нибудь!

Natusa1
ничего себе, а мы еще садиться учимся

Мы тоже ещё не умеем сидеть.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:39

Девочки, кто писал, что ре кормит уже горошком и свеклой. раскажите где горошек покупаете????, как готовите?????, мы эту еду еще не пробывали, только картофель, капусту броколли и цветную и морковку.
Кстате моей очень нравятся огурцы, виноград. И даже как то ели со Светой креветки, дала попробывать, Маша с удовольствием сточила 2 шт :)

Девочки у кого то пустота в 7 месяцев, впишитесь ;)

Natusa1
у меня тоже было недавно др (23 апреля), так сынуля себя вел просто идеально, встал в 9 (обычно в 6.30 утра или в 7.00), была куча гостей сынуля - всех встречал, всем улыбался - день прошел просто отлично!

С прошедшим!!!
Я писала, что Алёна поздравила меня. типа вела себя хорошо... Зато во второй половине дня я думала застрелюсь! Капец! Усыпить не могу! На руках только и то недолго. Потом оптяь капризы! Гости пришли - только на руках её и держала! Типа - нечего мама отвлекаться от меня!!!!

Natusa1
ага, отпишись, мы тоже летом хотим поехать с Ванюшей за 450 км.

Мы уже 2 раза ездили за 530! Всё хорошо было! Сейчас, наверное, сложнее. Детки стали старше. Спят меньше.

RED_PURPLE
чет дел поднакопилось - я как сайгак с утра до глубокой ночи...все где то скачу...ужас..устала %) привыкла дома то силдеть!

И не говори! Такая же фигня! С утра успеаю что-то сделать из дел. машины-то долго не было. А после обеда гулять. И ещё ечером дела быают. Ужас просто!

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:55

Irina.
А у нас уже 12,5 седня купила туфельки 22 размера

Irina.
Кстате моей очень нравятся огурцы, виноград. И даже как то ели со Светой креветки, дала попробывать, Маша с удовольствием сточила 2 шт

Иринка, я фигею! ощущение что Машулкьа у тебя в животе года 2 сидела и креветки лопает и ноги как у 2-летки
прям завидоваю!
мы только начали кушать капусту цветную...тттттт..не сыпет и поноса нет. видимо пришло наконец-то и наше время давать прикорм
а я тут все глаза смозолилиа - подбираю тур на отдых. цены то упадут то вырастут, то билетов уже нету %) подумываю в Болгарию сгонять - никто со мной не хочыт? билеты на троих (я и дети) туда-обратно до стамбула 22 000 р. + 70 евро транфсер в болгарию! а там по 16 евро с чел в день проживание+питание. ;)

RED_PURPLE
никто со мной не хочыт?

если только на халяву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы