Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

что то мы мало прибавляем((

r.r.
что то мы мало прибавляем

дак и мы уже 2 месяца по 200 грамм прибовляем. В этом месяце может по-больше прибавим, а то мы манную кашу стали есть, да и кукурузные палочки пачками лопаем

Воздух
А всех деток в перечень писали или выборочно?Нас там нет Мы 2 сентября родились

А вы к нам давно присоединились? Может для начала познакомимся? :)
Мы-то тут еще с беременных времен общаемся ;)

r.r.
что то мы мало прибавляем((

да у вас и так веса достаточно! :)
Тоже добавилась

r.r.
гостье из чебоксар напишите

а я тут причём??? даже не познакомились,не пообщались,уже в таблицу??

Irina.
а то мы манную кашу стали есть

говорят,что манка-пустая каша.овсянкой кормить надо,а манка-эт фигня

mashoolya
А вы к нам давно присоединились? Может для начала познакомимся?

да-да,и я о том же толкую :dontknow:

гостья из Чебоксар.
даже не познакомились,не пообщались,уже в таблицу??

Я ж не знала, что вы в таблицу выборочно добавляете. Тем более, что я просто так спросила. Не хотите добавлять, не надо.
А знакомиться никто и не против ;)
Примите к себе? Тут у вас есть какие то особые правила общения? Просветите новенькуюСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:55

Воздух
Тут у вас есть какие то особые правила общения?

да нет конечно,все как у норм. людей

Воздух
Я ж не знала, что вы в таблицу выборочно добавляете.

дело не в выборе вовсе ;) ,просто здесь создалась определенная группа девочек,которая общается на определенную тему,по общим интересам,вот и составлен список мамочек сентябрят,в случае,если вы тоже с нами,то и в табличку без проблем,конечно,просто сначала,я думаю,лучше познакомиться и пообщаться.

Воздух
Примите к себе?

рады всем)))

гостья из Чебоксар.
овсянкой кормить надо

блендера нет, а так бы разные каши варила бы :(

гостья из Чебоксар.
рады всем)))

:) просто очень часто забегают мамочки сентябрят, скажут 2 слова и пропадают... мы не обидчивые, конечно :) но если вам хочется с нами общаться, то милости просим и в таблички вас добавим :)
Расскажите о себе немного (за фото спасибо), как растете и т.д.

Irina.

Ирин, ты еще свою кенгуруху не потеряла? в выходные постараемся завезти тебе. Спасибо :) но я в ней не смогла своего Саньку таскать - тяжело! А папа наш и на руках его спокойно носил :) так что мы ее не успели затаскать Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:55

mashoolya
ты еще свою кенгуруху не потеряла? в выходные постараемся завезти тебе

да нет конечно, че терять то

mashoolya
да у вас и так веса достаточно!

ну да))нас только кирилл потяжелее

гостья из Чебоксар.
а я тут причём???

ну я к тому что к вам по этому вопросу обращаться

гостья из Чебоксар.

Такая Влада у тебя на фотке Марфуша :love:

mashoolya
просто очень часто забегают мамочки сентябрят, скажут 2 слова и пропадают...

Будем стараться не пропадать :) А то дома скукотища такая, подружка одна есть, но она на работу ходит, видимся только через выходные. Весь круг общения это родные. Я про ребенка часами могу говорить, было бы с кем. А еще с ребенком на улицу выходим, так там деток у нас много, но все сами уже гуляют или с бабушками. У нас свой дом.(пока :) ). Ну вот так у нас обстоят дела)
Еще очень хочется рассказать, чему мы малышку научили. У нас папа высокий, 1,95м. И когда у нее спрашиваешь:какой у тебя папа, она поднимает руку(и) наверх и смотрит наверх и даже тянется иногда. Так смешно, не могу. Уже второй день так забавляемся. Еще стала сама прятаться за кроватью и выглядывать (в ку-ку так играть). А то раньше я пряталась, а она меня искала.

Воздух
Еще стала сама прятаться за кроватью и выглядывать (в ку-ку так играть). А то раньше я пряталась, а она меня искала.

а мы за штору прячемся))

Ну очень нравятся эти фотки дочи)))

Воздух
А еще с ребенком на улицу выходим, так там деток у нас много, но все сами уже гуляют или с бабушками

вот вот мы тоже выйдем, Глебке то интересно на них посмотреть, хочет с ними пообщаться, а тем уже с ним не интересно(( иногда конечно тоже интерес проявляют. вот ходим, высматриваем с кем подружиться можно, а их все нет

r.r.
интересно на них посмотреть, хочет с ними пообщаться, а тем уже с ним не интересно

И у нас также. У нас детки 2х, 4х лет гуляют и постарше до 13 лет. Там у них уже своя "свадьба"

r.r.
а мы за штору прячемся))

Ага, даже за прозрачную)))

Воздух
фотки дочи

она у тебя как годовалая!!! сколько у вас рост и вес??Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:24

Вес 7500, рост не помню, кажется, 70 см. Мы вообще то очень мелкие, а на фотках так получаемся. Кто видит фотки, а нас не видел, говорит, что мы полненькие. А на самом деле полнотой там и не пахнет :)

Воздух
А на самом деле полнотой там и не пахнет

модель...

Девочки как вы думаете, сегодня мой заявил, что его родители не прийдут к нам домой (после нашей регистации), кроме них я хотела еще позвать подружку с мужем и ребенком, вобщем хотели скромненько без народу. Вот я и думаю, может тогда , раз они не прийдут. вообще не справлять, просто посидеть с ним вдвоем вечером, выпить хорошего вина, пару салатиков пожрать и денег мало уйдет, чем полный стол делать, как думаете???? или позвать этих друзей только???? но стол тогда придется все равно ставить %)

Воздух
она поднимает руку(и) наверх и смотрит наверх и даже тянется иногда

супер! Надо так же научить - папу порадовать)))

Воздух
Ну очень нравятся эти фотки дочи)))

:clap: супер!!! деловая такая

r.r.
вот вот мы тоже выйдем, Глебке то интересно на них посмотреть, хочет с ними пообщаться,

и мы так ходим знакомиться и еще гостей домой зовем, очень хотим общаться

Irina.
что его родители не прийдут к нам домой

а почему не придут? не могут или не хотят?

mashoolya
а почему не придут?

они купили машину здесь (сами они с севера) и поедут к его родителям (к муженым его мамы) 350 км как раз в четверг. Вот и незнаю, вроде хотелось посидеть хорошо, но и с деньгами тяжко, либо вдвоем либо все таки друзей звать. Хотели на шашлыки еще в субботу сгонять, да че то погоду посмотрели +15 и дожди :(

ой, мы тут в песочнице колупались, столько эмоций!!!! даже про "охоту на карапузов"(в смысле познакомиться)забыл. наверно час мы в ней просидели, а до этого изучали скамейку, уж больно интересно она устроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы