Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
Хотели на шашлыки еще в субботу сгонять, да че то погоду посмотрели +15 и дожди

может тогда шашлык перенести, а в чт с друзьями отметить?

r.r.
может тогда шашлык перенести, а в чт с друзьями отметить

ну я уже и так думала

r.r.
мы тут в песочнице колупались, столько эмоций

и нам нравится, посажу ее в песок, копается с формочками, насыпаю ей в ведерко немножко песка, она пальчиками его переберает

нашла свою приличную фотку))
а на 1ой Глеба такой попугай))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:34

r.r.
нашла свою приличную фотку

симпотюличная ты ;) А Глебка у тебя вылетый ты

r.r.

а ты в каком районе живешь??? чет лицо знакомое :)

в центре, раньше на югозападе, а училась на уралмаше, во как но у меня раньше волосы длинные были

Irina.
симпотюличная ты

шпасибо

прошлый год с мужем на пехотинцев жили

Воздух
Ну очень нравятся эти фотки дочи)))

И есть за что! Симпатичные вы!

Воздух
Вес 7500, рост не помню, кажется, 70 см. Мы вообще то очень мелкие,

Оооо! Дак вы тоже не большие! Когда родились и сколько весили, рост при рождении?

r.r.
кто какой творог кушает?

Irina.
которы на молочке дают "Му", мешаю его с фр. пюре

Мы также!

!Mimi!
Девочки, а ваши детки едят овощи и мясо? У меня ни в какую... Последнее время зажимать приходится

Едим, но не очень! Лучше каша, а ещё лучше творог.

r.r.
вообще сколько у кого малыши в день прикорма съедают?

Моя по норме примерно. Каша утром - 160-170, фрук.пюре - 40, желток - 1/2, днём - овощ.пюре 170, мясо-40-50, масло раст., вечер творог 50 и фрукт пюре 40, ноднём не всегда съедает на ужин и рано утром - титя И ещё титя после каждой еды!!!!

r.r.
о,кстати, чем зубики чистите? нам сказали одну пасту, интересно что вам насовтовали

А что 2 зуба тоже чистить надо? :=-O:

r.r.
модель...

mashoolya
:clap: супер!!! деловая такая

МамаАлёнки
Симпатичные вы!

Спасибо всем за комплименты! ;) И от дочи отдельное спасибо!

МамаАлёнки
Когда родились и сколько весили, рост при рождении?

Мы родились 2 сентября, вес 3000, рост 50 см.
У нас сегодня доча сама первый раз стала пить из чашечки, вернее из рюмочки. Мы давали ей водичку, потом поставили рюмку на стол, а она потянулась, схватила рюмку одной рукой и давай пить Так прикольно было. Она всегда пила с рюмочки, но последнее время очень часто просит пить. Видимо ей мало показалось и решила сама взять.

Irina.
но и с деньгами тяжко

r.r.
ой, мы тут в песочнице колупались, столько эмоций!!!!

ого! прикольно! А мы все в коляске катаемся, пора уже в песочницу, да? :)

r.r.
нашла свою приличную фотку))
а на 1ой Глеба такой попугай))

:clap: какие вы милые, все втроем :) а сына больше на мамочку похож?

МамаАлёнки
Моя по норме примерно. Каша утром - 160-170, фрук.пюре - 40, желток - 1/2, днём - овощ.пюре 170, мясо-40-50, масло раст., вечер творог 50 и фрукт пюре 40, ноднём не всегда съедает на ужин и рано утром - титя И ещё титя после каждой еды!!!!

вот это Аленка дает! Такая малышка и так много и хорошо кушает (тьфу-тьфу)! Мой и половины не съедает :boom: ему б только кабачки да фрукты лопать

Воздух
вернее из рюмочки

:hihiks: далеко пойдет

mashoolya
а сына больше на мамочку похож?

больше на меня, но папино тоже что-то есть

mashoolya
вот это Аленка дает! Такая малышка и так много и хорошо кушает (тьфу-тьфу)! Мой и половины не съедает

вот мы тоже столько не съедим. творог пару ложек, овощи грамм 40, фруткы до 80гр, кашу даж не знаю сколько... ложку столовую, может 2, кефир пить начали по 2-3 глоточка, хлеб жует, но больше крошит чем съедает. вот и все, остальное время титя. ну еще вода и компот , но это не еда :)

mashoolya
далеко пойдет

mashoolya
А мы все в коляске катаемся, пора уже в песочницу, да?

ну Глебка всего 2 раз в ней сидел, но был абсолютно счастлив, почти час просидел в ней, в прошлый раз поменьше. хотя он и дольше бы там колупался, но уже время 9 было, холодать стало, а я легко одета была, поэтому пришлось идти домой :)

пришли из песочницы, папа с малышом все в песке, нашли в ней формочку, лепили куличики

С папой отдыхаем!!!

r.r.
а училась на уралмаше

а где?

Всем приветик!!! че-то я давно не заходила сюда, поди уж забыли.. :)
ника уже встает везде, где есть хоть за что-нибудь ухватиться ездим в деревню, на дачу за городом!ей очень нравится с детками играть немного постарше чем сама она!говорит баба :) и пару свежих фоток:

и еще:

K and K
и пару свежих фоток:

Лапуня!!! ;) Волосики такие уже хорошие. А глазки вроде как зеленые и волосики рыженькие. Очень волшебное сочетание.Наверное, будет обладать какими то сверхестественными возможностями, колдунья -не иначе :)

Irina.

ИРишка, поздравляю с бракосочетанием
Любви, счастья и гармонии!!!!
Не многословно, но от чистого сердца!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:03

Irina.
а где?

РГППУ, машиностроителей, каширская, индустрии где-то в этом районе. может быть вы к нам стричься ходили?

K and K
и пару свежих фоток:

красота какая!!!! особенно на фоне солнышка, волоски какие, прям загляденье!!!

Natusa1
ИРишка, поздравляю с бракосочетанием

ой, правда, я что то не отразила. счастья вам в браке

что -то все прям вымерли, раньш полдня не заглядываешь, дак несколько страниц понапишут, а сейчас заходишь, заходишь, никого нет :( все по дачам разбежались что ли??

Natusa1

спасибо Дорогая!!!! Все уже ушли, Машу уложили, а я все еще трезвая, т.к. Маша покою мне не давала, за весь вечер , прикинь, выпила один бокал вина

r.r.

Спасибо Региночка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы