Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Воздух
глазки вроде как зеленые и волосики рыженькие. Очень волшебное сочетание

спасибо! глаза у нее папины в зависимости от освещения, то зеленые, то серые, то голубые... а про волосы медно-рыжеватые все почему-то удивляются! :) это в папину бороду моего походу ничего нет.. :(

r.r.
прям загляденье!!!

Спасибо большое, приятно ;)

Irina.

Ирина, и я присоединяюсь к поздравлениям!главное мира и любви вашей семье!!!! :rose:

Irina.
прикинь, выпила один бокал вина

а вы не на ГВ? вроде чревато, там же виноград. я уже почти 1,5 года ни грамма спиртного, уже даже и не хочется

мы освоили горшок :)

я тут читала статью на юмаме про книжки развалки, одна мамочка смешариков делала для своего малыша, я что-то тоже загорелась, вот собственно первый смешарик Лосяш. в носу пищалка из игрушки, нажимаешь- а он пищит

встали сегодня в очередь на садик. может кто знает где можно узнать теперь какой у нас номер по счету? и электронная очередь это тоже самое или нет?

ой, у меня карапуз сам на диван залазить начал.
что то я тут опять сама с собой общаюсь

K and K
Всем приветик!!! че-то я давно не заходила сюда, поди уж забыли..

приветик,да,забыли,кто такая??? (шутка)

K and K
пару свежих фоток:

тАААКая классная,фотки здоровские,а платьице=загляденье,тоже такое хотим

r.r.
Irina.
а где?
РГППУ, машиностроителей, каширская,

здрастье)) и я оттуда)

r.r.
в носу пищалка из игрушки, нажимаешь- а он пищит

как здорово, а ты сама вышивала?

r.r.
й, у меня карапуз сам на диван залазить начал.

мы только вот самостоятельно сели, а тут уже залазят

Irina.
за весь вечер , прикинь, выпила один бокал вина

:)

Natusa1
а ты сама вышивала?

это кусочки ткани, прошито на машинке, глаза нарисованы(зрачки)

r.r.
что то я тут опять сама с собой общаюсь

Я тоже хочу общаться, только пока не знаю, что писать)

Воздух
не знаю, что писать)

как не знаете?у вас же дочка, пишит е что она сегодня натворила :) , мы вот приползли на кухню и играли помпой

А мы сидели в огороде на земле и ели ее :) А клубнику и черешню сразу давить начинает в руках

А еще сегодня ходили гулять, так доча всю дорогу и туда и обратно на руках торчала, коляска пригодилась только для перевоза продуктов. Вот фото как мы гуляли:

Ой, она такая у нас крученая, все руки отваливаются. Ни секунды не сидит спокойно. На обратном пути даже на руках орала на всю дорогу, уже спать просто хотела.

Воздух
земле и ели ее

а мы песок в песочнице все съесть пытаемся

Воздух
Вот фото как мы гуляли:

это вы где живете?
такие красавицы))

Воздух
орала на всю дорогу, уже спать просто хотела.

а на улице не спит?

мы коляску купили летнюю чтоб в транспорте с ней ездить можно было, а то наша огроменная

r.r.
а на улице не спит?

Ни в какую. Можно было, конечно, остановиться в парке, укачивать ее на руках, давать грудь, она бы все равно орала, а потом, может, и заснула. Но уже решили до дома подождать.

r.r.
это вы где живете?

r.r.
мы коляску купили летнюю чтоб в транспорте с ней ездить можно было, а то наша огроменная

У нас транспорт не ходит, только машины, велосипеды, мотоциклы и т.п. Так что рассчитывать приходиться только на две свои, ну еще и мамины, мы вместе гуляем. Я несу дочь, а мама коляску катит.
У нас хоть и город называется по размерам, кол-ву жителей, а так вроде как село. Все дома частные, есть несколько районов с 2-х,5-ти,10-ти этажными домами.

K and K

спасибо

r.r.
а вы не на ГВ?

нет, мы искуственники :) Просто с Машей как то все некогда было за стол сесть, все на руках Зато голова не болит

r.r.
и электронная очередь это тоже самое или нет?

нет, нам в ордж. р-не сказали, нужно идти пписать заявление на эл. очередь %)

муж и жена - одна сатана

1. Маша с бабушкой(папы мама)
    2.Ходим по загсу в ожидании)))
    3.Папа с дочей
    4.Я с Машей(зубастик)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:02

Irina.

1. Маша с бабушкой(папы мама)
    2.Ходим по загсу в ожидании)))
    3.Папа с дочей
    4.Я с Машей(зубастик)

такие вы классные!!! Машуля у тебя вылитая папа!!!! А у нас тоже уже 6 зубов!! Вот!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:23

Natusa1
А у нас тоже уже 6 зубов!! Вот!!

молодцы!!! у нас 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы