Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Девочки, скажите а на сколько необходимсоть стульчика для кормления?! Надолго он нужет будет? Пока у нас был диагноз дисплазия - мы не сажали и кормили в автолюльке :) а сейчас нам сняли диагноз и Ванюша сам садится - я понимаю, что ему уже не нравится в получидячем положении есть. Что делать?

Irina.

Ирин, а ты уже ходишь на молочку - какой там график работы - а можно на коляске туда заезжать?

Irina.

Ирина!!! Поздравляю с ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!! Долгой и счастливой семейной жизни

K and K

какие фотки у вас класснющие!!! Такие вы с дочей красавицы!!! :rose:

Natusa1
скажите а на сколько необходимсоть стульчика для кормления?!

Мы используем ежедневно и по много раз. В поездки и в гости с собой берем постоянно, мы без него никуда :)

r.r.
у меня карапуз сам на диван залазить начал.

И у меня ;) Вчера и сегодня и довольная такая :)

Natusa1
какой там график работы - а можно на коляске туда заезжать?

эльмаш с 12 до 17 по вт и чт., на коляске можно заехать

mashoolya

гостья из Чебоксар.
тАААКая классная,фотки здоровские,а платьице=загляденье,тоже такое хотим

спасибки!платье бабушка подарила!в платьях она такая прикольная :bear:

Natusa1
А у нас тоже уже 6 зубов

у нас тоже :P

mashoolya
вы с дочей красавицы

ой, спасибо, так приятно!!! :w_0021:

Natusa1
Машуля у тебя вылитая папа[
мамино что-то тоже есть
[cit]Natusa1
А у нас тоже уже 6 зубов

а у нас всего 2

Irina.
молодцы!!! у нас 8

Natusa1
необходимсоть стульчика для кормления?!

мы без него вертимся, вообще не накормить, хотя сейчас уже и в нем если не нравится еда не накормишь. еще и вылезать из него научился %) %) %)

r.r.
а у нас всего 2

а у нас 0 и я довольна.

Девочки,я что-то пропустила,куда Аня делась??? :dontknow:

Девочки, здравствуйте! Всё прочитала, щас про нас напишу.
Интернет месяц не работает, сказали с завтрашнего дня всё будет норм...
У нас 4 зуба, снизу ещё что-то вроде лезет :)
Тимур стал таким разумным, всё понимает!!!
Мы уже сами пересекаем комнату, а вот без опоры не встаём. Плюс чего-то он у меня н6ичего не говорит, вроде язык свой уже смозолила, чтобы он повторял, а как-то без результатов пока...
Соскучилась уже по вам. Иришку с бракосочетанием!!! Счастья и любви от всей души!

вот и в табличку вписались

гостья из Чебоксар.
Девочки,я что-то пропустила,куда Аня делась???

Аня с детями в Турции недели на 2-3 :) не помню

!Mimi!
Интернет месяц не работает, сказали с завтрашнего дня всё будет норм...

давай не теряйся больше :)

У меня Санька вообще бесстрашный такой стал! %)
Встает везде и отпускается, шагает и падает. Иногда очень неудачно... Но чаще уже страхуется - и голову подгибает, и руки выставляет.
А вот с дивана не могу научить слазить, а уж тем более залазить :)
Зато он научился кричать а-а-а-а и по рту себя хлопать, как индеец - умора такая

mashoolya

Ты в пакете у меня оставила молочко для умывания!!!! Че, заедишь потом за ним?? :)

mashoolya
Встает везде и отпускается, шагает и падает.

ничего себе, уже ходить без опоры пытается?

Irina.
Ты в пакете у меня оставила молочко для умывания!!!! Че, заедишь потом за ним??

Можно я так поблагодарю тебя за доброе дело? :)

r.r.
ничего себе, уже ходить без опоры пытается?

да как пытается... просто не боится упасть, держится, делает шаг, а потом отпускается, снова шаг и падает
Он у меня на той неделе так неудачно упал на щеку, плакал очень сильно, потом после кормления начал срыгивать - вот я перепугалась! Вызывали скорую, боялись, что сотрясение. Врач посмотрел-потрогал, все вроде нормально. На следующий день все прошло. Но мне страху хватило %)

mashoolya

;)

mashoolya
Но мне страху хватило

Ещё бы! Щас тоже такой период наступил:шишаки да синяки!
Девочки, поделитесь, до скольки будете с детями дома сидеть?

!Mimi!

Я вот думаю, раз пособие платить будут до 1,5 лет только, то в 1,2 года Машу думаю в минисадик пока определить, а сама с 1,5 лет ребенкиных выйти на работу, только вот еще найти нужно работу, а то сейчас не берут с маленькими детишками((((( А работа , где я робила, ликвидировалась :(

Irina.
пособие платить будут до 1,5 лет только,

есть еще пособие до 3 лет, его оформляют после 1,5 лет. не знаю правда всем или нет.

!Mimi!
до скольки будете с детями дома сидеть?

у меня пока академ до 1,5 оформлен, потом хочу продлить до 3 лет, возможности выйти на учебу нет и вряд ли будет. буду потом самая старая в группе

r.r.
всем или нет

Всем. А пособие до 1,5 лет мне ещё на полгода продлили (типа до 2-х лет).

r.r.
у меня пока академ до 1,5 оформлен

Вот и у меня тоже. Но хочу Тимура в год в миник отдать (уже выбрала и место забила) и доучиться пойти. А если сыну не понравится туда ходить, то дома придётся сидеть. В муках я: рыпаться на учёбу или нет...

r.r.
есть еще пособие до 3 лет

300 рублей

!Mimi!

Я думаю, что до 1,5 лет точно, а там видно будет... Если мне платить будут больше, чем я отдам за няню, то выйду на работу, а если нет, то буду с ребенком дома еще годик. В миник в 1,5 года отдавать еще страшно... Мне и из дома нормально работается :) А вообще, настанет весна и видно будет

Девочки, поздравьте нас!
Мы в пятницу квартиру в Пионерском купили!
До этого на съемной жили :dontknow:

mashoolya
поздравьте нас!

Поздравляю

mashoolya
Если мне платить будут больше

дак на сколько мне известно, потом платят только по 300 рублей(после 1,5 лет) или как??????????Или зависит все от работодателя. если он согласится из своего кармана платить только, т.к. соц.защита возмещает деньги . которые только до 1,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы