Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.

Нет, я имею ввиду свою ЗП после выхода на работу. Если я буду получать больше, чем отдавать за няню, тогда есть смысл выйти на работу, а если все что заработала отдала няне - какой смысл? Я и работодателя к этому готовлю :)

mashoolya

Сердешно поздравляем!!! Своё жильё - это здорово! :w_0049:

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

mashoolya
Мы в пятницу квартиру в Пионерском купили

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Машуля,поздравляю,молодцы!!!!!Клёво!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И С "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ДЕТИШЕК!!!
[img]s06.radikal.ru/i179/1006/d9/ccd2a6813afe.jpg[/img]

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Это наша первая квартира! Мы так счастливы!
Всех с первым днем лета и с днем защиты детей

mashoolya
Мы в пятницу квартиру в Пионерском купили!

поздравляю!!!

Девочки, кефир 160-200мл и немного тити - это много? Просто у меня Тима уже который день срыгивает...

Вот так сегодня гуляли) Коляску не охота было вытаскивать. А шасси на улице все время стоит

Воздух
Вот так сегодня гуляли)

такой ребенок-киборг)))
Глебушка сейчас проснулся, перевернулся на живот(спал на боку), встал на четвереньки, потом сел, сидит и ниче понять не может

r.r.
такой ребенок-киборг)))

Почему киборг? ;)

r.r.
Глебушка сейчас проснулся, перевернулся на живот(спал на боку), встал на четвереньки, потом сел, сидит и ниче понять не может

Прикольные они такие ;)
Наша так ночью просыпается, я еще не ложусь когда, слышу кричит, прихожу, она сидит, телевизор смотрит и плачет. ТВ оставляю, чтоб светлее было, когда проснеться

Воздух
Почему киборг?

ну просто сидит такая милашка, а от нее во все стороны железные трубки торчат

r.r.
от нее во все стороны железные трубки торчат

А ей понравилось так кататься в сетке от коляски, правда она упала с нее, но там низко. Ловила руками землю и БУХ

Воздух
Ловила руками землю и БУХ

мы так же регулярно из песочницы падаем))) только и делаю что ловлю, возраст видимо такой

Всем Приветик нам уже 9 месяцев растем кусаемся )))))))

кушаем))))

Ann@))
нам уже 9 месяцев

поздравляем!!! :y_0019:

Воздух

Ann@))

Столько нового народу!!! Будем знакомы! :y_0033:

А как ваши детки развиты интеллектуально? Там ладушки, выполнение простых просьб. Расскажите. Мой вот в ладушки не играет... Мне кажется, что это ему не интересно просто) Зато похоже знает, что такое нельзя.

Мой пальчиком грозит и говорит зя зя это значит нельзя , ладушки играем, а еще по утрам мы ходим в горшок))) во как :m_01:

Ann@))
зя зя это значит нельзя , ладушки играем, а еще по утрам мы ходим в горшок)))

раньше сам в лодошки просто хлопал, сейчас перестал почему то, сегодня приполз ко мне на кухню с воплями., встал на ноги держась за мои ноги, обнял их и стоит кричит не своим голосом. Оказалось какать захотел, а на горшок то некому посадить!! пришлось идти за мамой

r.r.
раньше сам в лодошки просто хлопал, сейчас перестал почему то, сегодня приполз ко мне на кухню с воплями., встал на ноги держась за мои ноги, обнял их и стоит кричит не своим голосом. Оказалось какать захотел, а на горшок то некому посадить!! пришлось идти за мамой

Растут наши детки)!!

!Mimi!
Столько нового народу!!! Будем знакомы!

Приветики!!!!! :y_0033:

!Mimi!
А как ваши детки развиты интеллектуально?

Знает оооооочень многие предметы, где находятся, показывает свои уши, сама себя расчесывает, других расчесывает, знает "дай", "принеси" "нельзя".

!Mimi!
вот в ладушки не играет...

!Mimi!
не интересно

Показывает "иди-иди", "до свидания", целует маму, лялю, кормит маму, лялю. Телефон прикладывает к уху, пультом тычет в телевизор.Открывает-закрывает двери, когда ее несу по дому, очень любит катать коляску, катала 6-мес. своего друга и была на вершине счастья. Тянется ко всем, очень любит деток. Сама прячется за диваном и выглядывает от туда. Еще что-то, позже вспомню-напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы