Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Воздух
показывает свои уши

мой хватает себя за уши все время и за волОски

Воздух
знает "дай", "принеси" "нельзя".

а мы на "нельзя" смеемся и продолжаем хулиганить
например лезем в помойное ведро(оно плотно закрыто, но все равно)или пытаемся помпой воспользоваться, что с ней делать он уже хорошо знает, пока спасает то, что у него силенок не хватает

Воздух
целует маму,

а мы только отражение свое в зеркале, зеркало это наше все!!!! любимая игрушка - берет двумя руками и любуется на себя и целует и облизывает

Воздух
Телефон прикладывает к уху, пультом тычет в телевизор.

еще с папой по телуфону разговариваем. сначала папа говорит ему ченить, Глебка оглядывается, ищет его, улыбается, иногда смеется, потом начинает папе отвечать, гугукает что то ему

Воздух
Тянется ко всем, очень любит деток

еще птичек обожает, бегает за ними за ручки(знаю что не полезно его так водить, мы теперь только за птичками ходим), в песочнице с лялями играем, таскаем у них игрушки, своих то мало :)

Воздух
Сама прячется за диваном и выглядывает от туда.

+++
типо пьет из кружки, если с моей помощью то даже воду пьет(я придерживаю чтоб раньше времени не наклонил ее)
еще оч любит говорить или дуть в пустую кружку или баночку
отодвигает штору на окне
еще у нас игра - прячемся оба под одеяло/простынку/полотенце/покрывало и сидим там, потом сбрасываем, потом опять прячемся, можно еще при этом говорить ку-ку или где малыш?? вот он!!!

еще унас диван рядом с окном, на окне цветы... хана цветулям, мы их едим %)

ниче се я понаписала пока ваши посты читала думала что мы маловато умеем, ан нет

Воздух
очень любит катать коляску,

это как? сама ходит что ли

r.r.
мы на "нельзя" смеемся и продолжаем хулиганить

Также, когда говорю:Вероника, не бери в рот"))))))))))

r.r.
это как? сама ходит что ли

Я ее несу, а она катит коляску двумя руками, а малыша катала на месте туда сюда. Я ее держала. Еще водила ее, когда она катала кукольную колясочку на улице, соседской девочки

Воздух
Я ее несу, а она катит коляску двумя руками,

хм, надо попробовать

о, мы еще если видим бутылочку с водой, хватаем и в рот тащим

r.r.
видим бутылочку с водой, хватаем и в рот тащим

Поильник и рюмку тянет. ;)

о, еще на фразу "где титя?" открывает рот и пускается на поиски тити . если ест и отвлекается, а у меня молоко течет, я говорю молочко бежит!! и он сразу кушать дальше бросается. слова "титя" и "молоко" вызывают бурю восторга

r.r.
о, еще на фразу "где титя?" открывает рот и пускается на поиски тити . если ест и отвлекается, а у меня молоко течет, я говорю молочко бежит!! и он сразу кушать дальше бросается. слова "титя" и "молоко" вызывают бурю восторга

Вы б все это записывали (копировали) в какой-то свой файл(например, вордовский) Потом можно распечатать и память останется. Я так делаю :)

во время купания играет с игрухами, ползает, пересаживается, встает, вылезать сам пытается когда надоест

Воздух
Вы б все это записывали

а нам папа подарил книжечку красявую, мы в нее все записываем)))

r.r.
а нам папа подарил книжечку красявую, мы в нее все записываем)))

Я предпочитаю напечатать. И почерк у меня как у врача И когда кому-то пишешь легче, чем сама с собой

r.r.
а мы на "нельзя" смеемся и продолжаем хулиганить

точно-точно

А меня сейчас мама стрижет(первый раз)Я подопытный кролик. В нете нашли видео-она учится. Стрижет каскадом. Что получится, сказала, чтоб я не ругалась %)

Ameliya
А меня доча как просыпается, так сразу что-то делать начинает-ползет, за чем-нибудь тянется...такое ощущение возникает, что она продолжает делать то, что во сне делала

У нас также

о, мы тут новую фишку придумали!! подходит к стиральной машине, прижимается лицом к стеклу и смотрит в барабан

Воздух
А меня сейчас мама стрижет(первый раз)

интересно что получится)),когда я первый раз каскад стригла ниче так получилось

Завтра покажу

До После

Сзади

Может надо как то укладывать, я не знаю.Я просто мокрые волосы помяла руками. Ну как вам, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы