Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Воздух
Я просто мокрые волосы помяла руками

Мне кажется, что в этом и фишка. Удобная причёска. Мне нравится!!!

Воздух
Ну как вам, девочки?

оч красиво получилось, мама молодец!!

а мы сегодня так плохо ночью спали, все время ревел во сне, в 3 часа ночи проснулся, сна ни в одном глазу, вопит, ползет кудато. еле обратно спать уложили и часов до 7 нормально поспали, потом опять часто просыпался. газики ночью были, пукал как слон %) никогда такого не было. окончательно проснулся поздно - в 10 часов, обычнов 9 встает. но все равно никто не выспался :( потом еще на полчасика прилегли с ним поспать. кошмар короче, щас орет, с рук не слазит, клавиатуру из рук вырывает. пойдем погулять попробуем, может хоть там угомонится

Воздух
Может надо как то укладывать, я не знаю.Я просто мокрые волосы помяла руками.

лучше всего так и уладывать ;)

r.r.
газики ночью были

У нас тоже они в последнее время. Овощи что ли? Или мамочка всё подряд лопает...

[user]!Mimi![/user

Или мамочка всё подряд лопает...

я уже перешла на строгую диету без сладостей, белой муки :( так тоскливо. раньше мелкий нервы помотает, я шоколадку слопаю и все норм, а щас эндорфинчиков не хватает

r.r.
мы сегодня так плохо ночью спали

Ничего, это у всех бывает. Детки.............

А мы, оказывается, умеем ладушки делать, просто не хотим. Гуляли в парке с подружкой, у нее дочка такого же возраста,как наша, она делала ладушки, потом я ее прошу, а моя делает и на головку ручки поднимает.
Притворюха-муха такая!!!!!!
И баночки, говорю открой-хочет открыть, но не знает, что надо откручивать. Хлопаю по подушке, говорю, иди полежи со мной, приползает, ложиться и улыбается(лежит несколько сек)))

Воздух
иди полежи со мной, приползает, ложиться и улыбается

прикона, а Глеба иногда сам так же приползает ко мне на диван, садиться рядом и обниматься лезет

а мы активно интересуемся компьютером, так что вот что я сделала малышу
правда он уже все пообгрызСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 20:40

мышка типо машинка

r.r.

По-моему здорово! Очень обучающе.

r.r.
так что вот что я сделала малышу

Это из своей клавиатуры? Я б на такое не рискнула))))

Воздух
Это из своей клавиатуры? Я б на такое не рискнула))))

нет, папа гдето надыбал :)

похоже у нас зубы лезут %) вопим и вопим по любому поводу

пустышку начал жевать!!!раньше низачто не засунуть было

r.r.
похоже у нас зубы лезут

и у нас...

!Mimi!

и у нас...

держимся!!!вместе мы сила запобедим эти коварные зубы!! у вас сколько уже?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:54

r.r.
у вас сколько уже?

пятый лезет.Тима мяукает уже второй день...

Девочки, всем привет!! Как ваши детки много всего умеют!!!!
Мы совсем потерялись - столько дел на нас свалилось в связи с переездом в новую квартиру! Началось все с замены окон и понеслась...
Еще мы в субботу покрестили Санечку! к нам по этому случаю на неделю приехали родители мужа... да еще я работой занимаюсь активно... короче, все кучей и сразу!
Мы сегодня Саньке начали делать массаж, дак он у меня практически сам ходит... :=-O: массажистка слегка его равновесие поддерживает, но не держит... капец, как все быстро!!!

девочки! я ж совсем забыла, щас фотку увидела в фотике. вот фото. там где лежит розовое одеялко лежал ребенок, причем головой в другую сторону. называется мама спать уложила и отошла на 5 минут, прихожу и вот что вижу))) думала может проснулся, заплакал, папа на ручки взял и положил как попало, ан нет, сам переполз!!!

mashoolya
Мы сегодня Саньке начали делать массаж, дак он у меня практически сам ходит...

аааа! какие вы молодцы!!!

r.r.
ан нет, сам переполз!!!

и мой один во сне ползает! Вчера поймала его стоя на четвереньках на краю кровати. Уже понимает, видимо: проснулся, дополз, стоит и смотрит вниз, но не ползет. но мое сердце от увиденного в пятки ушло!!!!

mashoolya
столько дел на нас свалилось в связи с переездом в новую квартиру

ААА, точно, а то я думаю, где все?

mashoolya
покрестили Санечку

Маш, расскажи, говорят там надо на лекции ходить. А можно без лекций? Хочу своего тоже покрести, но у нас папа-мусульманин. Но вроде начинает уламываться. А дома можно крестить?

mashoolya
практически сам ходит

Сама любуюсь на своего :)

А, ещё, подскажите до скольки детки в колясках ездят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы