Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

!Mimi!
А, ещё, подскажите до скольки детки в колясках ездят?

Когда я была маленькая, моим родителям пришлось мне в 3 года коляску покупать еще одну, так как в связи с переездом предыдущая осталась на старой квартире и была поломана. Мама сама удивилась, думала уже не нужна будет. А у нас тут расстояния приличные, транспорта нет. Так я все время жаловалась, что ножки болят. Так до 4х лет меня катали. А вот у соседей дочка, так они, как только она пошла, сразу коляску продали и все. Но им она, видимо, не нужна. Бабушке внучку утром привезли на машине, вечером забрали. А бабушка во дворе только с ней гуляет(частный дом) Так что смотря кому как...

!Mimi!
Маш, расскажи, говорят там надо на лекции ходить.

Мы крестили на Ясной, 3. Там всего 3 лекции. Говорят, что в В.Пышме еще крестят без лекций, но вообще-то у всех церквей распоряжение из Московы, чтобы все крестные обязятельно проходили обучение. Наши крестные нашли время и обучились. Само крещение длится минут 30, крестили 3-х малышей примерно нашего возраста. Никто не плакал, все прошло гладко

mashoolya
все крестные обязятельно проходили обучение

А родители?

!Mimi!
А родители?

на Ясной родителям не обязательно. Мы сами для себя вместе с крестными перед крещением сходили на вечернюю службу, исповедались, а потом на утренней воскресной службе причастились

!Mimi!
до скольки детки в колясках ездят?

я думаю рано еще "выкидывать" коляску

сегодня собиралась в киоск рядом с домом купить воды, Глебку с папой оставить хотела, но после того что произошло уйти не смогла)). а произошло вот что. я одеваюсь, одела джинсы, Глебка меня за этим занятием спалил, заревел и говорит"мама надо!!!!!" ну как я могла уйти если ребенку маму надо
причем так отчетливо сказал, даже папа слышал

r.r.
и говорит"мама надо!!!!!"

ничего себе вундеркиндер растет!!!
мой говорит мама, но не всегда осознано, мне кажется... а еще кусает меня до синяков! :vava:

r.r.

Ну у тебя ребёнок интеллектуал!!! У меня только звуки разные произносит, слоги начинает говорить и всё. Я бы тоже никуда не ушла!

mashoolya
а еще кусает меня до синяков

И у меня мастёр на это.

Девчонки, вы желток даёте? Когда, как, по сколько?

!Mimi!
Девчонки, вы желток даёте? Когда, как, по сколько?

Два раза в неделе по желтку в пюре, но пюре чаще мы не доедаем, так что и желток весь не съедаем!

r.r.
и говорит"мама надо!!!!!"

Класс!А моя мама, говорят, в 9 мес. в магазине спрашивала у бабушки: "Бабушка, какой хлебушек будем брать:белый или серый?" Она была очень мелкая и все сильно удивлялись, что такой малыш разговаривает. Хотя возраст можно и поставить под сомнение)))

Нам так понравилось в песочке играть. Только девочка 2х лет бросила в мою дочку куском шифера, прям в голову попала, там такая ранка и шишка :( Так жалко малышку, но девочка говорит, что не хотела.. Она бросает и говорит : На, Вероничка!

А еще мы челку обстригли, такой ужас был первые дни, сейчас тоже не ахти)))

belka_pk
Здравствуйте! А можно к вам, у меня тоже сентябренок!?

Конечно можно, но при условии, что не пропадете после пары постов! ;)
Рассказывайте про себя, про своего сентябреночка!

Воздух
А еще мы челку обстригли

такая шкодница!!!

belka_pk
Моего сыночка зовут Алеша

Будем знакомы!

belka_pk
Родились мы 19 сентября 2009г

Ой, как у меня муж хотел, чтобы Тима родился в этот день. У него тоже в этот день денюха, но годами раньше

Глебку и Владу с денюхами! А их мамочкам терпения и сил!!!

Девочки, как вы там все прибавляете? А то чнго-то давно не писали...

belka_pk
Моего сыночка зовут Алеша

оч приятно)))

!Mimi!
Глебку и Владу с денюхами!

спасибо!!!, Владу то поздравляем :y_0019:

!Mimi!
мамочкам терпения и сил

это точно у нас все зубы на подходе, в верхней десне уже прямо отверстия появились, будто бритвой разрезано(должно так быть???). наверно уже скоро вылезут и нижние боковые резцы еще лезут

Девочки, а вы нормальную обувь носите уже? А то я недавно купила пинетки с полутвердой подошовой(ботинки или сандали, казалось рано еще, не ходит ведь), чтобы в коляске ездить и так, потопать за ручку немножко. а теперь смотрю, когда топаем, кажется, что ножки неправильно ставит в них. Может уже пора правильную обувь надевать?

belka_pk
а вы нормальную обувь носите уже?

Тима как только топать начал, я купила ботиночки Котофей. Сейчас вообще бегает в них. Правда я на 3 размера больше купила, чтобы осенью можно было ходить. А так ещё сандалики хочу покупать. Мне их вообще 2 пары надо, тк с осени в садик будем ходить... Сандали по-моему размер в размер надо покупать...

belka_pk
Может уже пора правильную обувь надевать?

конечно, нужно сразу хорошую обувь одевать, чтоб ножка не косолапила

а у нас первый шаг без опоры!!!!
еще мы домик хаггис по акции выиграли, у него окошко и дверь есть. щас играли с малышатиной, я снаружи в окно заглядываю, а он в домике у двери сидит хохочет, потом я смотрю на дверь, он из нее выглядывает, так весело!!!

А мы тоже так играем, он под стул для кормления прячется, как в домик. и в догонялки обожает играть, я за ним ползу, а он от меня. А еще недавно танцевать начал, как музыку услышит или когда я ему песенку пою, прыгает, хоть стоя, хоть сидя!

r.r.
а у нас первый шаг без опоры!!!!

Ну щас побежит значит!!! Поздравляю!

r.r.
мы домик хаггис по акции выиграли

Большой что ли? Я думала там никто ничего не выигрывает... Молодцы!

Делюсь: я недавно Тиме яблоко грызть давала, так он большой кусок откусил, передними зубками разжевал, проглотил и за новой порцией рот открыл
Я думала, ему ещё рано куски есть, а оказывается, что уже время, а я всё его пюрешками кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы