Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Всем привет! Я как всегда набегами

r.r.
будто бритвой разрезано(должно так быть???). наверно уже скоро вылезут

еще никто без зубов не остался ;) вылезут и никого не спросят :)

belka_pk
Так что несите ложку!

я тоже ложкой определяю

belka_pk
Девочки, а вы нормальную обувь носите уже?

я купила сандалики таши-орто. Он в них с трудом передвигается. Массажистка говорит, что нам дома ни к чему обувь - ножки ставит правильно. А на улице вчера пробовали в них походить немного - пока сложно в обуви, но я не спешу. У нас нет цели пойти раньше всех, поэтому я дома вообще с ним не хожу за ручки. Если сам пошел, то сам.

r.r.
а у нас первый шаг без опоры!!!!

:clap: поздравляем!!!! Удержался и :clap: и упал?

!Mimi!
Делюсь: я недавно Тиме яблоко грызть давала, так он большой кусок откусил, передними зубками разжевал, проглотил и за новой порцией рот открыл

прелесть! а я жду, когда научится жевать. А то давится еще :(

Ой, девочки, знали б вы как мы с ремонтом "по-быстрому" встряли %)
Нам вчера одновременно устанавливали окна, сейф-двери и проводили интернет. Все чуть не повесились с организацией этого процесса. Да к тому же у меня забрали мой ноут для настройки интернета и теперь он там живет. Я думала, что перебьюсь, а потом вспомнила, что у меня где-то завалялся мой рабочий ноут - вуаля, и я с вами
но это все цветочки по сравнению с тем, что... мы вчера начали белить потолок и он начал отлетать кусками (старая побелка). Тут мы поняли, что наш переезд откладывается на неопределенное время... потолок надо счищать и уже потом что-то предпринимать :megashock: В полном расстройстве, мы с мужем напились пива-кваса, налюбились и тут нам в голову приходит гениальная мысль сделать натяжной потолок я снова звоню в Панораму (мы у них заказывали окна), начинаю канючить, что нам срочно надо переехать и что потолок нам нужен еще срочнее, чем окна :hihiks: да еще и про скидки наши не забудьте карочи, ждем опять замерщиков
Девочки, у кого натяжной потолок - расскажите, как он в эксплуатации??? Пыль к нему не магнитится???

!Mimi!
я недавно Тиме яблоко грызть давала, так он большой кусок откусил, передними зубками разжевал, проглотил и за новой порцией рот открыл

:=-O: вау, молодцы какие, я и не знала что они передними зубками даже жевать могут

mashoolya
я дома вообще с ним не хожу за ручки.

это правильно

mashoolya
Удержался и :clap: и упал?

не упал, мамины ноги рядом были(собственно к ним и шли)за ноги схватился

mashoolya
мы поняли, что наш переезд откладывается на неопределенное время...

Сочувствую, ремонт - это туго... %)

mashoolya
у кого натяжной потолок

У нас натяжной. Год живём - ни пылинки. Нас тут топили сверху в ванной, так на нём там вода накопилась и по стене стекло (хорошо, что стены в плитке). А потолок высох быстро и ничего не видно стало. + не отклеился!

mashoolya
я дома вообще с ним не хожу за ручки

А я хожу... Он у меня уже сам спокойно из комнаты в комнату, самостоятельно открывая двери.

r.r.
я и не знала что они передними зубками даже жевать могут

Ага, оказывается могут :)

!Mimi!
Девочки, кефир 160-200мл и немного тити - это много?

мы в полдник 60 грамм кефира с горем пополам съедаем)))

Вобщем, много писать не буду, я пишу от подружки, у нее комп виснет постоянно, у меня не работает пока, завтра вроде заработает)))
Можете нас поздравлять с первыми шагами, : за 2 дня до 9 месяцев мы пошли, ходим по 2-3 шага от опоры до опоры, но чтоб всю комнату обойти еще токого нет))) Много уже слов новых говори: Ляля, ава, дядя, деда, дай, ням-ням, и т.д.

Irina.
Можете нас поздравлять с первыми шагами, : за 2 дня до 9 месяцев мы пошли, ходим по 2-3 шага от опоры до опоры, но чтоб всю комнату обойти еще токого нет))) Много уже слов новых говори: Ляля, ава, дядя, деда, дай, ням-ням, и т.д.

:clap: поздравляем с новыми достижениями и с первыми шагами!!!! Поменьше синяков и шишек!!!

Irina.
Можете нас поздравлять с первыми шагами,

:w_0021: поздравляем!!!
у нас опять новая фраза!!!вчера вечером уже спать собирались, я хотела Глебку на ручки взять и укладываться спать, но вспомнила, что не достала ему одеялко. посадила малыша обратно на пол и отвернулась, он давай как всегда рыдать горючими слезами, мол обидели))) я ему и говою обииидели Глебушку, ой обиииидели...а он заявляет "обидЯ меня". ну вот как это? это не просто моя разбушевавшаяся фантазия папа наш тоже слышал

Irina.
Можете нас поздравлять с первыми шагами

Я думала, вы уже давно бегаете. Вы вроде вперёд всё делаете :)
Поздравляем.

Irina.
мы в полдник 60 грамм кефира с горем пополам съедаем

Зато мы мясо не едим и овощи с горем пополам...

r.r.
у нас опять новая фраза

Чтож это у вас говорунчики-то все такие? Так держать!

!Mimi!
подскажите до скольки детки в колясках ездят?

моя старшая до 9 мес. ездила, потом пошла и я коляску продала. С Машей сейчас гулять во двор без коляски ходим, т.к. ей нужно ходить, а в коляске не сидит %)

!Mimi!
Девчонки, вы желток даёте?

Я нет, даже не пробывала чето, а он обязательно нужен???Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:00

!Mimi!
Зато мы мясо не едим и овощи с горем пополам...

ты из банок кормишь????

Irina.
где крестили? индивидуально? скока стоит?

Крестили на Ясной 3. Общее крещение 700 р вроде, индивидуальное 3000 вроде. Я сама не платила, могу где-то приврать. Перед крещением обязательно пройти 3 беседы для крестных. В вашем случае, обязательно хотя бы крестной маме.
Единственное, что там 3 батюшки и один очень неприятный, нам он и попался :( сначала всех построил, отчитал, пристыдил, потом с каким-то психом все было у него, нетерпение какое-то... мы на это не стали обращать внимание, главное, что покрестили быстро.
Наши знакомые попали к нему на венчание - тоже очень расстроены были.

Irina.

Такая деловая Машунька уже!
Мы тоже по-немногу начали вылазить из коляски, чтобы ножками потопать по асфальту.
Сегодня Санька на массаже тоже дошел от массажистки до меня - сделал пару шагов сам и обалдел, а я вместе с ним :w_0036: :w_0020:
Скоро уже побегут наши карандаши :w_0043:

mashoolya
Скоро уже побегут наши карандаши

ой, побыстрей бы, а то она у меня вместо половой тряпки дома

Irina.
она у меня вместо половой тряпки дома

Класс!!!!!!!!!!Это точно)))

Irina.
он обязательно нужен???

Ага, я чёт начала...

Irina.
во двор без коляски ходим

Ну и как у тебя с силами? Или она уже не запинается о свои ноги???

Irina.
ты из банок кормишь??

Блин, да! Сделала вчера диетические котлетки и разбавила баночным кабачком - уплёл за милую душу! Это что, уже самой готовить надо?

Похоже, мы заболели :( ниже 38 температура вообще не хочет опускаться :(
Первый раз за 9 месяцев у нас такое

mashoolya
ниже 38 температура вообще не хочет опускаться

На прививку? На зубки?
Лечитесь давайте, впереди жару обещают!!!

!Mimi!
Или она уже не запинается о свои ноги???

когда устает ходить запинается, но я ее подвожу к лавочкам или к песочнице, она стоит отдыхает(и я тоже ) и дальже ходим :)

!Mimi!
Это что, уже самой готовить надо?

готовь сама, ма в пароварке варим, но иногда и в воде варю, раньше через сито прокручивала(если есть блендер, то им-у нас его нет), а сейчас так даю, разминаю вилкой просто. Да мы уже и котлеты едим и сосиску давала, салат из огурцов с помидорами за милую душу лопаем, все уже хорошо жует.

mashoolya
Похоже, мы заболели

простуда?? а может зубы???

Irina.
простуда?? а может зубы???

да фиг знает - смотрела нас врач по скорой, а потом дежурная из поликлиники. Пока точно не ясно - то ли зубы, то ли вирус... потому что кроме высокой температуры никаких др признаков (нос, горло - все в норме). Температура сбивается с трудом, а набегает очень быстро %) а нам еще 4 сеанса массажа...

Irina.
салат из огурцов с помидорами за милую душу лопаем, все уже хорошо жует.

:clap: уже все по-взрослому

mashoolya
а нам еще 4 сеанса массажа..

низя ведь...

mashoolya
уже все по-взрослому

Пора уже пример брать, а то я своего как лялю маленькую, а он уже жуёт во всю! Кстати, нам так ягодки нравятся (клубника, черешня, виноград).
Девчонки, а вы своим давали лимон лизнуть? Я в инете смотрела ролик - такая ржака! Мой ноль рекции. У него на виноград больше мимики было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы