Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

mashoolya
а нам еще 4 сеанса массажа...

пока отменяй, т.к. имунная система от массажа еще хуже становится

!Mimi!
Девчонки, а вы своим давали лимон лизнуть?

!Mimi!
У него на виноград больше мимики было!

я чеснок давала лизнуть, тоже не поняла

!Mimi!
клубника, черешня, виноград

виноград давала, а вот клубнику пока боюсь, т.к. у меня аллергия на нее, может у Маши тоже %)

mashoolya
Сегодня Санька на массаже тоже дошел от массажистки до меня - сделал пару шагов сам и обалдел, а я вместе с ним

ухты молодцы какие, а мы перехватываемся за опоры рядом стоящие, но отпускаться пока боится

mashoolya
Похоже, мы заболели :( ниже 38 температура вообще не хочет опускаться

поправляйтесь скорей!!

Irina.
т.к. у меня аллергия на нее

Это да!
Девоньки, у нас на трусики мерисы аллергия какая-то высыпала на попке. А я думала, что они хорошие... Вы уже обсуждали памперсы, но для нас это тогда не актуально было. Какие трусики купить? В контрольной закупке хагисы победили. Их?

mashoolya
Температура сбивается с трудом, а набегает очень быстро %) а нам еще 4 сеанса массажа...

может массаж то перенести стоит, что ребенка мучить?

!Mimi!

ага. мышки кололись, но продолжали есть кактус

!Mimi!
У него на виноград больше мимики было!

нормально виноград пошел?

r.r.
мышки кололись, но продолжали есть кактус

видео есть?

r.r.
нормально виноград пошел?

Пошёл как миленький! Мой ттт кроме баночных овощей и мяса ни от чего не отказывается, надеюсь будет всеядным.

!Mimi!
В контрольной закупке хагисы победили

я за Памперс(их там небыло, только слип энд плей),

!Mimi!
Мой ттт кроме баночных овощей и мяса ни от чего не отказывается

делай сама, не ленись ;)

Сегодня гуляли на площадке , там две мамашки тоже с годовалыми гуляли(тоже учатся ходить), Маша выше их даже Вообщем она у меня такая хулиганка, подойдем к лялькам, а она хватает их за шапки или за лицо и орет чето по своему и не в какую не отходит от них, мамахи уже от нас стрелятся стали, своих детей отводят от Машки, а она за ними бежит

!Mimi!
видео есть?

нет, но можно сделать))

Irina.
делай сама, не ленись ;)

я вот тоже решила
кстати, у нас новое развлечение. снимаем в прихожей с гвоздика ложечку для обуви, играем там с ней, потом тащим ее в комнату и кульминация-залезаем с ней на диван, чтоб поколошматить ей маму

вписались в табличку, а че вы, девочки, не вписываетесь, в 7 и в 8 мес. пустота??????? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 22:42

r.r.
поправляйтесь скорей!!

спасибо, девочки, за поддержку! реально, так Саньку жалко :( я сегодня перепробовала 4 жаропонижающих средства, температуру более-менее на долго сбил нурофен в сиропе. ребенок ожил и сразу заскакал

!Mimi!
В контрольной закупке хагисы победили. Их?

у нас на хаггисы аллергия... мы памперсы юзаем

r.r.
может массаж то перенести стоит, что ребенка мучить?

да кончено, девочки! никто не собирается болеющему ребенку массаж делать, и массажистка у нас не совсем ради денег, тоже сказала, чтобы поправлялись для начала, а потом доделаем. просто обидно прерывать.

!Mimi!

я своего сегодня апельсинкой кормила - тоже давала лизнуть витамин С. Тоже морщился так смешно

Irina.
делай сама, не ленись

я тоже сама давно готовлю. раньше кабачки только покупала, а сейчас и они свежие появились. я за самоварную пищу ;)

Irina.
своих детей отводят от Машки, а она за ними бежит

хулиганка какая! мой тоже на деток очень громко реагирует, они пугаются, а нам общения хочется
тоже хочу своего в песочницу как-нибудь вывести.

r.r.
залезаем с ней на диван, чтоб поколошматить ей маму

у меня Санька тоже так драться начал - по лицу лупит меня и кусает так сильно %) бедный ребенок - пока все зубки не вылезут, так и будет маяться :(

Irina.
делай сама, не ленись

с завтрашнего дня начну потихоньку...

Irina.
она у меня такая хулиганка

Не хулиганка, а общительная девчонка! С таким характером и надо быть!

Irina.
вписались в табличку,

Это вы хорошо прибавили, а то мы по 200 да по 200. Молодцы! А рост в кого у вас такой?

mashoolya
просто обидно прерывать.

Ничего в этом нет. Всегда можно доделать.

!Mimi!
Это вы хорошо прибавили, а то мы по 200 да по 200. Молодцы! А рост в кого у вас такой?

дак мы тоже прибавляли по 200 грамм, а потом начала сама ей каши варить(рисовую, манную и геркулесовую) , вот видимо и набрали Папик у нас высокий и большой , а я коротышка 161см

Всем привет!!!
Новеньких принимаете?
мы тоже сентябрятские ;) Ксюшенька родилась 18 сентября 2009 года, а я ее мама-Марина.

Девочки, смотрю у вас уже у всех детки ходят так бодро, а мы вставать у опоры стали в 6 месяцев, да так до сих пор и стоим на месте. ходит у опоры рееедко редко и по чуть чуть совсем, трусиха такая %)

А на отдых с малышней кто-нибудь собирается?

Fejka

Привет. Ну рассказывайте о себе, че умеете, че кушаете??? :)

Fejka

мы далеко нет, тоько если на озера челяб. на выходные :)

Irina.
вписались в табличку,

ниче се вы на 4 см вымахали!!

Fejka
мы тоже сентябрятские ;) Ксюшенька родилась 18 сентября 2009 года, а я ее мама-Марина.

привет!!

Fejka

Привет!

Fejka

Даже и не мечтаю. На след год планируем.
Сколько весите? Рост?

r.r.
ниче се вы на 4 см вымахали!!

месяц назад видимо неправильно померяли,т.к. не выросли

Привет всем! Мы вернулись из Туркистана неделю назад - вот время появилось и для нета! (пыталась более-менее квартиру отчистить, постирать-погладить барахлишко ) Все тут я смотрю уже с зубами, ходят и говорят. Кир зубов не заимел пока что, ходить - ходит только держась за диван или толкая перед собой табуретку, чтобы самостоятельно без поддержки - пока нет, про речь - говорит только ава-ва-ва-ва, ала-ла-ла-ла-ла..шепотом...в районе 4-5 утра в дневное время молчит или издае отдельные звуки-слоги!
наш райион в турции значительно пополнился - стали есть кашу гречневую, яблоки, груши, хлеб, даже черешню ему немного давала- не сыпало!!! сама все ела - никакаой аллергии у ребенка. тут приехали - и через 3 дня снова сыпет на мои отклонения в диете %) видимо экология так на нас влияет.

Fejka

мы ездили на 2 недели! супер! еще поедем в сентябре или раньше - если папа денег даст ;)
я ездила с Киром (ему 9 мес на этой неделе) и дочкой - ей 4.5.
куча народу в отеле была с мелкими детьми - от 2-х мес и больше. там дет комната с 6 мес - младшая группа. я один раз оставила на 40 минут. больше не было необходимости. мне не оч понра - Кир все в рот тащит а там неизвестно как часто игрухи эти моют. Некоторые родители постоянно оставляли. Там ребенок один был ему мес 9-10. Дык постоянно он в дет комнате с няньками сидел. Родители одни тусовали. Жалко его мне было так...

RED_PURPLE
тут приехали - и через 3 дня снова сыпет на мои отклонения в диете

езжайте обратно

RED_PURPLE
Родители одни тусовали. Жалко его мне было так...

капец, я не понимаю таких родителей, как будто рожали не для себя, а так..... Типо избавились, а сами поди в баре тусили %) :(

RED_PURPLE
толкая перед собой табуретку, чтобы самостоятельно без поддержки - пока нет,

ух ты!!круто, мы до такого не додумались пока))

RED_PURPLE
Некоторые родители постоянно оставляли. Там ребенок один был ему мес 9-10. Дык постоянно он в дет комнате с няньками сидел. Родители одни тусовали. Жалко его мне было так...

Irina.
капец, я не понимаю таких родителей, как будто рожали не для себя, а так..... Типо избавились, а сами поди в баре тусили

совершенно согласна. мне зимой предлагали пойти в кино на аватар, а малыша бабуле оставить, а я не могу без него развлекаться((( может это и не правильно, но я знаю, что все время буду думать о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы