Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
езжайте обратно

я б с радостью. шуршащих бумажек бы побольше - вообще б не уезжали оттуда!

Irina.
капец, я не понимаю таких родителей, как будто рожали не для себя, а так.....

аха..я про то же.. сами на солнышке а дитятя в помещении сидел..но малыш гиперактивный что ли - у него ручки ножки ходуном все время, дергается, капризничает..видимо неврология маленько есть...няньки жаловались что оч устали от малыша...(я Наташку в среднюю группу водила, ее то из клуба не утащить было)...уставали наверное от него и родители сильно..с другой стороны я родакам завидовала - я вот не могла расслабиться если мой ребьенок в дет комнате с чужими тетьками :( так то думала на СПАпроцедуры походить и тыпы... Оставляла его только на серф-станции - пока он спал в коляске - я на серфе каталась а дядька-спасатель за ним присматривал. Ему я доверяла больше чем нянькам
фотки выложу на неделе.

r.r.
может это и не правильно, но я знаю, что все время буду думать о нем

во-во...не могу мозг освободить! %)

девочки, мы ж седня под дождь этот кошмарный попали!!!!!! госпади, я перенервничала вся. уперлись далековато от дома по делам. слава богу хоть с папой были!!! небо как потемнеет, ветер налетел, меня с моими 50кг веса чуть не сдуло, Глебка занервничал, я его на руки взяла, прижала к себе, он носом в меня уткнулся, не шелохнется сидит. и тут как полетело все, пыль, мусор, коробки какие-то, рядом стройка, там железяки на ветру развиваются, гремит все!!!мы бегом обратно в сторону дома. а карапуз в футболке и шортиках, ветер холоднющий,сразу градусов на 10 похолодало. попросила мужа достать кофточку из коляски, он только достал и коляску как сдует ветром, словно она ни грамма невесит, она кубарем летит, на дорогу вылетела, чуть под машину не попала и дальше. муж за ней побежал. тут с магазина возле которого мы с малышом стояли как сорвет вывеска, а она огромная, метров 5 длиной, алюминевая, чуть мужа не снесла на лету. я с глебом на руках за ним. и тут каааак ливанет, я моментом промокла. все собрали, коляску поймали, зашли все чумазые в магазин, который теперь без вывески оказался. там кипишь, свет вырубается. мы там дождь переждали, вышли, ребенка в коляску под дождевик и бегом домой. прошли метров 100 и опять! дождь еще сильнее льет. мы спод балкон какой-то спрятались, глебку на ручки взяла, у него истерика, вопит, вырывается. а там магаз оказывается рядом рыболовный, оттуда продавщица вышла, нас позвала, с коляской помогла. мы там посидели, поплавки поразглядывали))) решили такси вызывать. нам эта женщина заказала такси. минут 20 мы его ждали, дождь кончился, пришла машина, мы загрузились в нее, приехали домой. таксист еще зараза денег много содрал, но это после всего что мы пережили уже фигня.
вот так мы сегодня погуляли

постараюсь ответить на все вопросы))кушаем мы в основном титю, немного каши едим,немного овощи,фрукты если только погрызть, пюрешки плюем, творожок пару ложек может снямать))а вообще мы на педприкорме в основном(те из маминой тарелки кушаем)
дюймовочка моя весит 7600 и ростом 69см.
Ползаем,стоим, сидим, у опоры ходим,но маало и редко. говорим бабаба, папапа, реедко мамама, последнее время адададда и ататата

RED_PURPLE
ездили на 2 недели! супер

в какой отель? в сентябре тутда же поедете?

r.r.

ох бедняжечки!!!я тоже совсем немного попала,но,к счастью,без ксюхи(они с папой дома были)...страшнооо %)

r.r.
а малыша бабуле оставить, а я не могу без него развлекаться

Я даже когда к подружкам иду. на пару часов оставляю Машу, очень переживаю, хотя знаю , что она спит(ухожу в 21,00 где то , когда ребенка спать уложу), но....звоню часто мужу :(

r.r.
девочки, мы ж седня под дождь этот кошмарный попали!!!!!!

а мы поехали на Шарташ загорать с мужем и дочей, набрали жратвы всякой, и посидеть нам на травке удалось тока 20 минут, начался ливень и мы поехали домой, ТАК ОБЛОМАЛИСЬ

r.r.
и коляску как сдует ветром, словно она ни грамма невесит, она кубарем летит

да ветер то был ой-ой-ой, везде тополя поломанные %)

Irina.
а мы поехали на Шарташ загорать с мужем и дочей

и мы там были!!!!!!!!

Irina.
ОБЛОМАЛИСЬ

тоже самое...

r.r.
под дождь этот кошмарный попали!!!!!! госпади, я перенервничала вся

бедняги...понимаю! тоже самое..
поехала я на Шарташ с бабушкой и Киром погонять на серфе...Еле доехали - машин куча - не протиснуться...И тут как задуееееееееет! 25 м/с дядька намерял при мне (даже 5 м/с - это оч хороший ветер для наших мест)...Серферы, которые в воде на середине Шарташа были - прикурили
и тут как началось - деревья ломаются - падают вокруг...а бабуля с Киром в Машине сидели - переодевались.. я бегом к машине - на стоянке куча тополей - с них начали отламываться огромные ветки и верхушки и все это валиться на машины - во я труханула. бегом к машине - выезд разребла и погнала быстро-быстро на др полянку, где места побольше и сосны вокруг. в общем посидели в машине часик - все равно было бы не выехать с Шартика - там небось как обычно кипеш и все друг-друга давя и царапая выезжали небось...
в город заехали - там вывески валяются, куски тополей огромные..океазывается такие непрочные деревья эти тополя...

Fejka
в какой отель?

Lykia Antalya Links Golf 5

Fejka
в сентябре тутда же поедете?

скорей всего нет...а может и да! мы уже второй раз ездили...
охота чего нить новенького. да и дорогой он...у них бывают дисконты- если они делают выгодный спец - тогда мы едем..а так оч дорого получается.
да еще и компанию надо найти. а то дочке скучно с нами. Кир же то ест, то спит...ну поползает

RED_PURPLE
толкая перед собой табуретку

классно! Мой так катает компьютерный стул на колесиках

RED_PURPLE
Дык постоянно он в дет комнате с няньками сидел. Родители одни тусовали. Жалко его мне было так...

у Европейцев эт ов порядке вещей. У нас родственники в Германии живут. Тетка наша работает няней в семье. Там то ли 4, то ли 5 деток-погодок. Младшему меньше года. А папа в этой многодетной семье спортсмен, поехал на олимпиаду. Жена поехала с ним, за него болеть - мужа одного у них оставлять нельзя, а вот детей с няней оставить - это нормально. Так вот наша тетка сильно прикурила с этими малышами.
А вы удивляетесь про детскую комнату! Хорошо хоть с собой взяли, а не дома нянькам оставили!

r.r.
а я не могу без него развлекаться

к хорошему быстро привыкаешь - стоит только начать))) У меня Санька спокойно на пару часиков остается с бабушкой-дедушкой, мы успеваем в кино или кафешку сгонять. но я абсолютно доверяю им, когда оставляю! душа на месте :)

r.r.
девочки, мы ж седня под дождь этот кошмарный попали!!!!!!

%) афигеть, приключенице!!! хорошо, что все благополучно закончилось!
мы в это время дома спали в обнимку

Irina.
да ветер то был ой-ой-ой, везде тополя поломанные

нам на машину ветка прилетела :( хорошо, что ничего не повредила, даже не поцарапала! А то мы машину собрались менять...

RED_PURPLE
океазывается такие непрочные деревья эти тополя...

ага, это самые хрупкие деревья! да еще к тому же и самые "пушистые" %) поэтому их и срезают каждую весну.
а с пухом - это капец! у меня до 14-го этажа долетает спокойно %)

сегодня ночь проспали как сурки, без температуры и ни разу не проснувшись!!!! вчера к вечеру нам удалось-таки сбить ее и ребенка было не уложить))) утром проснулся тоже "холодный" и голодный, а потом опять как начала темпа повышаться %) блин, я надеюсь, что сегодня последний день температурим %) главное, что больше ведь никаких признаков вируса или зубов %)

mashoolya
сегодня ночь проспали как сурки, без температуры и ни разу не проснувшись!!!!

выздоравливайте! эдак вас накрыло!
а чего врач говорит? типа вирус или зубы, а что точно я не знаю? небось... %)

mashoolya
нам на машину ветка прилетела хорошо, что ничего не повредила, даже не поцарапала! А то мы машину собрались менять...

ой мне вчера нападалооооо! хорошо багажник там - защитил от вмятин!
а машины - это да..такие существа! как только соберешься продавать она начинается доматься или покрываться косметическими дефектами замечено не раз и не на однйо машинке

RED_PURPLE
типа вирус или зубы, а что точно я не знаю? небось...

слово в слово! еще была версия: просто так температуры не бывает, просто организм крепкий, инфекцию на корню душит, вот и не допустил он никаких симптомов!
сегодня уже 3-го по счету врача ждем... буду просить направления на анализы и на УЗИ! Лишь бы внутренних воспалений никаких не было! Да еще как назло наша участковая в отпуске :(

RED_PURPLE
Мы вернулись из Туркистана

С возвращением! Я вообще поражаюсь, как ты так с двумя маленькими детьми одна поехала... Для меня это пока загадка!

RED_PURPLE
толкая перед собой табуретку

Я вот думаю, может толокар купить?

RED_PURPLE
фотки выложу на неделе.

Ага, оч интересно!

RED_PURPLE
во-во...не могу мозг освободить!

А как тогда в садик отдавать? Тоже не представляю пока...

к нам только что девочка-педиатр приходила. Обнаружила красное горло. Назначила лечение.
Сказала, что если завтра снова будет высокая темпа, то придется пить антибиотик :(

RED_PURPLE
Привет всем!

привееет!!!с приездом))

RED_PURPLE
Кир зубов не заимел пока что

ОЙ,девочки,а мы из армии беззубых кое-как слиняли,12-го,прям в праздник с утра прорезался наш зуб ,теперь пьем из кружки со стуком зубов

RED_PURPLE
стали есть кашу гречневую, яблоки, груши, хлеб, даже черешню ему немного давала- не сыпало!!! сама все ела - никакаой аллергии у ребенка. тут приехали - и через 3 дня снова сыпет на мои отклонения в диете видимо экология так на нас влияет.

эх,вот не понять деток ,что ему снова то не понравилось.а вот мы на дач клубнику лопаем,еще и мандарины любит,аж жмурится от кайфа,тьфу-тьфу без аллергии.у меня и с Дашей проблем не было,видать наследство чтоли ???

mashoolya
к нам только что девочка-педиатр приходила. Обнаружила красное горло. Назначила лечение.
Сказала, что если завтра снова будет высокая темпа, то придется пить антибиотик

давайте, лечитесь! а что ты противовирусного давала чего нить?
я всегда оцилококцинум даю. или афлубин.
с антибиотиком обязон бактерии пейте (ну ты помнишь наши веселые истории с послед аллергодерматозом :( ).
а вообще вот по таким причинам (куча врачей не могут поставить диагноз, лечат все и всем сразу) мне нра БРТ. там уж точно скажут от чего темпа и какой процесс идет.
а вообще был такой вирус у Наташки в саду этой зимой - темпа около 40 и потом красное горло. никаких соплей там, кашля...через 3 дня все прошло.
так что не переживай! завтра будете скорей весго как огурцы!!!

!Mimi!

ой, не раньше 3-х лет ведь отдашь? там проще! деть разумный! не будет тетек за пальцы на ногах кусать ;)

!Mimi!
как ты так с двумя маленькими детьми одна поехала...

дык выбора нет или так или никак!!!! а сменить обстановку, позагорать, покупаться охота...хотя бы пару недель не готовить и не убирать!!!!!!! к тому же наши кожные проблемы погреть на солнце и искупать в море ;)

гостья из Чебоксар.
,видать наследство чтоли ???

да почище в Шупошкарох то. у нас тут куча аллергиков! не все канеч, но много!
воду то из под крана даже кипченую пить невозможно. вонючая (эт я замечаю правда только в первые дни после приезда откуда то)

гостья из Чебоксар.
12-го,прям в праздник с утра прорезался наш зуб

поздравляю!!!!!!! в 9 мес!!! вот это да!

девочки, деткам даете витамин Д или уже нет???

гостья из Чебоксар.

mashoolya
сегодня ночь проспали как сурки, без температуры и ни разу не проснувшись!!!! в

ну хоть какой то прогресс

!Mimi!

я тоже))

гостья из Чебоксар.
ОЙ,девочки,а мы из армии беззубых кое-как слиняли,12-го,прям в праздник с утра прорезался наш зуб ,теперь пьем из кружки со стуком зубов

поздравляем!!

RED_PURPLE

да, а что уже не надо?прявда мы не каждый день пьем. если жара и солнышко то нет

а мы осваиваем питье из 0.5 литровой бутылочки. купила вчера ему водичку детскую в ней "фрутоняню" а там носик как у поильника(ну не совсем такой, но для малышей) вот начились уже не проливать на себя. там еще крышечка на этот носит одевается, дак мы ее уже открывать-закрывать науились. открывает и носик в рот засовывает. вот думаю а надо ли поильник покупать

в данный момент отрываем прищепки с сушилки

RED_PURPLE
давайте, лечитесь! а что ты противовирусного давала чего нить?
я всегда оцилококцинум даю. или афлубин.

анаферон + интерферон в нос с первого дня (т.е. сегодня третий день даю). Сегодня подключили нам Тантум Верде.
Самое печальное, что нас смотрят постоянно разные врачи (наша участковая в отпуске). Вчера нам сказали, что горло чуть красноватое и ничего не выписали, а сегодня другая смотрела и "ой! какое краснющее горло!!!" %)
еще вчерашняя нам выписала смекту от поноса (я не давала), а сегодняшняя запретила давать, потому что смекта адсорбирует все лекарства в т.ч.
а понос из-за того, что кроме молока он ничего не получает.

RED_PURPLE
так что не переживай! завтра будете скорей весго как огурцы!!!

очень надеюсь на это! как тяжко, когда детки болеют. Раньше фраза "да все детки болеют" воспринималась мною... иначе

гостья из Чебоксар.

Поздравляю с первым зубиком!!!!! пусть все зубки вылезут незаметно и безболезненно!

RED_PURPLE

я про него совсем забыла)))) летом решила не давать

Fejka
ох бедняжечки!!

Это точно! Я в машине одна в это время ехала. Стояла на светофоре, а надомной Ветка по проводам и искры во все стороны. Я думала провод оборвался, чуть со страха не умерла. У меня смертельная боязнь грозы. Короче, чуть не откинулась, девоньки!

mashoolya
надеюсь, что сегодня последний день температурим

Держись последний денёчек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы