Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.
прорезался наш зуб

С первенцом вас

RED_PURPLE
ой, не раньше 3-х лет ведь отдашь?

Не осуждайте, но мы с августа на адаптацию будем ходить в частный садик...

RED_PURPLE
даете витамин Д или уже нет???

Даю по 2 капли

r.r.
надо ли поильник покупать

Мне кажется, его в принципе не надо покупать

mashoolya
Раньше фраза "да все детки болеют" воспринималась мною... иначе

и не говори!!! мы когда зимой заболели, я просто мечтала чтоб я сама болела а ребенок здоров был. до слез жалко было, когда он в кашле заходился и ничего его страдания облегчить не могло!!!
выздоравливайте и больше не болейте!!! это относится ко всем :)

!Mimi!
У меня смертельная боязнь грозы.

у меня теперь тоже!!!

!Mimi!
Мне кажется, его в принципе не надо покупать

даже не знаю, от бутылочки уже хотелось бы отучать, а таскать с собой кружку на улицу как-то не удобно, она ж не закрывается! тем более что мы после питья из нее оба мокрые. а поильник намана было бы на улицу носить. наверно...

!Mimi!

не осуждаю,но свою рано не стану отправлять,пусть побудет пока маменьким ребенком,поближе к сиське
Девки!!!Мы седня ушки прокололи,наконец сбылась мечта идиота ,старшей в 11 мес. прокололи,а Владке в 9.Немного похныкала,вышли из кабинета,уже лыбится))))
и ишо-сёдня взвесилась,за месяц минус 4 кг.,а до этого за 3 мес. минус 4 кг,я помню плакала,вешу 58,теперь 49 с копейками,Я ТАК Щастлива ,надо еще 3 кг,буду летать от счастья))))))))))))))))) :boogie:
[img]s52.radikal.ru/i135/1006/00/e93c7e1c2fc3.jpg[/img]

mashoolya
а понос из-за того, что кроме молока он ничего не получает.

бывает он когда темпа высокая. наверное следствие борьбы ЖКТ с заразой.

mashoolya
как тяжко, когда детки болеют. Раньше фраза "да все детки болеют" воспринималась мною... иначе

канечно, так то другие, а тут СВОЙ!

!Mimi!

а чего осуждать то? каждый отдает когда считает нужным. лишь бы родители были готовы ;) и морально и материально. мне так кажется детям в саду в 95% случаев не очень нравится (если от звонка до звонка и каждый день без отпусков). дома то свободней!
ттт - чтоб прошло у вас без болезней!! а то вон многие пишут что идут дети в сад и начинают болеть - заразы то много вокруг! я Наташу отдавала в 3 года. Сначала редко болела - а под конец года вообще с больничных не вылезала...оказалось лямблии и прочая садичная нечисть завелась. они там лижут все подряд
а так мне сказала в наши Нянюшки с 8 мес берут. Хорошо девчонки с ними там нянчатся. Таскают на себе постоянно, если орет ребенок...

r.r.
а поильник намана было бы на улицу носить. наверно...

я купила Авентовский. Но у меня Наташа из такого не пила, и Кир не особо пьет. Я его научила из бутылки пить. Как то не было с собой поильника а пить ему хотелось - вот и попил ну тож мокроватый немного. но летом то не страшно!
кто какие поильники на улице пользует? надо ведь чтоб он не тек....

гостья из Чебоксар.
Девки!!!Мы седня ушки прокололи,наконец сбылась мечта идиота

молодцы! красотулька такая! :clap:
а я так и не соберусь себе проколоть! сначала мама не давала моя, а потом как то все не до того!

гостья из Чебоксар.
но свою рано не стану отправлять,пусть побудет пока маменьким ребенком,поближе к сиське

это приходит видимо со вторым ;) ...я с года Наташкиного на работу вышла. Щас буду сидеть до упора!

хотела выложить видео как мы с прищепками играем,а оно что то не выкладывается :(

аааа, поняла, он 22 мб весит((( еще бы

RED_PURPLE
а я так и не соберусь себе проколоть!

делов то на часик,доехать,проколоть так вообще 3 мин,быстро)))))зато теперь ненарадуюсь на свою девку :P

RED_PURPLE
это приходит видимо со вторым

Согласна,Ань ,со вторым координально все меняется,мироощущение,планы,воспитание,да и много другого,с первой не сравнимо. :ma:

r.r.
купила вчера ему водичку детскую в ней "фрутоняню" а там носик как у поильника

мы ее сейчас только и покупаем, очень удобная штука, носик специальный как будто-ниче не проливается :)

r.r.
мы ее уже открывать-закрывать науились

ничего себе, она же туго защелкивается, как вы умудряетесь???

гостья из Чебоксар.
Мы седня ушки прокололи

раскажи, как она себя вела?? сильно плакала??? вертелась поди?
Наташ, и сколько вы сейчас в росте?? вы же тоже вроде высокие? Моя выше всех годовалых детей во дворе

RED_PURPLE
наши Нянюшки

Это садик? Где? Я просто ещё варианты рассматриваю.

RED_PURPLE
ттт - чтоб прошло у вас без болезней!

Спасибо за поддержку, сама боюсь, но настраиваюсь)
Говорила с педагогами, сказали, что малыши лучше привыкают. Вот не знаю, посмотрим)

RED_PURPLE
это приходит видимо со вторы

доучиться хочуу

Irina.
раскажи, как она себя вела?? сильно плакала??? вертелась поди?

после первого прокола заплакала,долго не стали ждать,второе ухо прокололи,тоже плачет,сразу встали,,пошли,на ходу сиську сунула,дошли до ресепшна,чтоб заплатить,она уже администратору лыбится.так что скажу,что все прошло легко,плач максимум на 3 мин.,быстро успокоилась,забыла.не вертелась,кстати,помощница помогала держать,это ж быстро,не больше минуты.

Irina.
Наташ, и сколько вы сейчас в росте?? вы же тоже вроде высокие? Моя выше всех годовалых детей во дворе

мы 75,даж не знаю,высокие или что,не сверялась ,а вы сколько?

!Mimi!
Это садик? Где? Я просто ещё варианты рассматриваю.

это мини-сад. Но далеко наверное от вас - ул Ботаническая (недалеко от УПИ).

!Mimi!
Говорила с педагогами, сказали, что малыши лучше привыкают. Вот не знаю, посмотрим)

Мне кажется все индивидуально. От самих родителей много зависит. Главное не психовать перед тем как оставить ребенка.
Некоторые орут дети так страшно, некоторые нормуль!

гостья из Чебоксар.
пусть побудет пока маменьким ребенком,поближе к сиське

девочки, я так не хочу от груди отлучать! как подумаю, что это счастье скоро закончится и жалкоооо!

гостья из Чебоксар.
Девки!!!Мы седня ушки прокололи

:clap: поздравляем модницу Владу!!!! Молодцы!!!

гостья из Чебоксар.
и ишо-сёдня взвесилась,за месяц минус 4 кг.,а до этого за 3 мес. минус 4 кг,я помню плакала,вешу 58,теперь 49 с копейками,Я ТАК Щастлива

:clap: хвалю!!! давай, чтобы до конца пройти свой похудательный путь!!!
Я тоже похвастаюсь немного - пришла к добеременному весу 57 кг (170 рост). Вес встал сам, без моих усилий и я рада шокапец

RED_PURPLE
бывает он когда темпа высокая. наверное следствие борьбы ЖКТ с заразой.

да я тоже так думаю и решила лишнюю химию даже в виде смекты не давать. и вообще, как можно меньше вмешательств в иммуный ответ организма! а то с такого возраста весь иммунитет можно на 0 помножить!

RED_PURPLE
Я его научила из бутылки пить. Как то не было с собой поильника а пить ему хотелось - вот и попил

мы тоже уже в поездке пьем из 1,5 литровой бутылки минералку. ну немного облились, зато напились))))

гостья из Чебоксар.
,со вторым координально все меняется,мироощущение,планы,воспитание,да и много другого,с первой не сравнимо.

я вс езаписываю

У меня Санька вчера держась за опору подошел ко мне, взял за руку, сказал МАМА и повел меня за одну руку в ванную, где стирала машинка :=-O:
я вообще не готова была к такой сознательной реакции! Что ребенок уже осознано может сказать МАМА и за одну руку повести меня туда, куда ему хочется!!!!

гостья из Чебоксар.
а вы сколько?

76 намеряли :=-O:

mashoolya
сказал МАМА и повел меня за одну руку в ванную

молодцы! ничего себе вы даете! :=-O: :rose:
нам до МАМЫ как до Луны ваще не говорит - ток отельные слоги, ну и ла-ла-ла-ла в 5 утра
кстати, заметила по вторым детям подружек, что дети позднее начинают говорить ..вот почему интересно? (абсолютно у всех моих подруг и родственников второй ребенок стал говорить позже, чем первый, и вообще речь не понятная лет аж до 3-х была...) то ли братья-сестры их понимают и так, и родители понимают раз уже первого вырастили..то ли занимаются меньше...

RED_PURPLE
ваще не говорит - ток отельные слоги, ну и ла-ла-ла-ла в 5 утра

а у моего с утра до вечера ма-ма-мам-ма-ма. иногда только другие слоги проскальзывают ну ба-ба для бабушки или па-па для папы может выдать - те аж светятся! причем па-па говорит шепотом

гостья из Чебоксар.
мы 75

Irina.
76 намеряли

Модели у нас растут!

RED_PURPLE

я опять подсела на сливовое варенье

mashoolya
я опять подсела на сливовое варенье

а я на все!!!!
как приехала - ем-ем-ем-ем...видимо там желудок то растянула...овощами...а тут двигаюсь мало, еда калорийная...так что плыву себе потихоньку...в стороны

Девочки любимые привет!!!!!
Я все на даче пропадаю, но я думаю меня особо ни кто и не потерял

mashoolya

Маша поздравляю с покупкой квартиры, с первым словом МАМА вообщем со всеми успехами!!!

RED_PURPLE

Анюта с приездом, прям так тоже отдохнуть охота но видимо в этом году нам не судьба((((

Irina.

Ириночка с бракосочетанием тебя пусть вша семья крепнет от года к году ну и еще теб пару карапузов!!!!!!

гостья из Чебоксар.

С проколотыми ушками вас!!!!!

Всех очень люблю скучаю!!!!!!

Санечка
Всех очень люблю скучаю!!!!!!

Как вы там в глуши лесной? Как Димулька???

Санечка
и еще теб пару карапузов!!!!!!

издеваешся??

Санечка

Класс, на свежем то воздухе здорово

А мы сегодня гуляли на детской площадке, хожу с Машей, а там мальчик с мороженкой на качель сел и начал качаться, Маша услышала скрип качели, увидела там мальчика евшего мороженку, и как заорет "Ням-Ням-Ням" и тащит меня к нему , пальцем на него показывает, еле уговорила пойти на горку Все мамашки там заржали над ней

Irina.
Все мамашки там заржали над ней

у нас самочувствие нормализовалось и проклюнулось 2 зуба 5 и 6 зубики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы