Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

mashoolya
я так не хочу от груди отлучать! как подумаю, что это счастье скоро закончится и жалкоооо!

солидарна с тобой-сиська-всему голова ,упадет,сиську в рот,успокоится,уши прокололи,сиську дала,успокоила,вообще,универсальное средство,да и ребенок ближе к маме психологически. :love:

mashoolya
хвалю!!! давай, чтобы до конца пройти свой похудательный путь!!!

спасибо,Маша,я чет не ожидала такого переворота в весе,так быстро уходит,впрочем как и после Даши.Когда ей исполнился год,я одевала свои добеременные вещи,причем некоторые даж были большеваты.

mashoolya
тоже похвастаюсь немного - пришла к добеременному весу 57 кг (170 рост). Вес встал сам, без моих усилий и я рада шокапец

вау,тоже хвалю !!!согласись,сразу самовосприятие меняется,я прям летаю со своим новым телосожением..Кстати,тоже ничего не делаю,ем ВСЁ,и сладкое и мучное,ну не моё это,отказываться от еды.(могу и ближе к ночи нажраться )

RED_PURPLE
в 5 утра

ОУ,в 5 утра ????мой мозг и психика такого б не выдержали .мы стли поздно просыпаться в посл. время.вчера рекорд сделали,встали в 11.30 .

Санечка
С проколотыми ушками вас!!!!!

спасибо,Сашенька,привет,дорогая!!! ;)

mashoolya
у нас самочувствие нормализовалось и проклюнулось 2 зуба 5 и 6 зубики

ну вот,мож это и была причина,а???ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиками!!!

Аню с Кириллом с 9 месяцами! Пусть уйдет аллергийное время и настанет время "без диет"! :dance2:

Юлю с Аленой с 9 месяцами! Хороших вам прибавок в росте и в весе! И самых обаятельных улыбок!

mashoolya
у нас самочувствие нормализовалось и проклюнулось 2 зуба 5 и 6 зубики

ну и слава богу

mashoolya
Аню с Кириллом с 9 месяцами!

поздравляем

mashoolya
5 и 6 зубики

Ооо, вы нас опередили! :)

mashoolya
Аню с Кириллом с 9 месяцами

Солидарна с поздравлением!

mashoolya

r.r.

!Mimi!

спасибо, девочки большое!
за безаллергийное время - хорошее пожелание! ;) хотя я стала давать зиретк и отменила диету уже 1 день как
хотя завтра опять сяду...покраснели наши пятна :( и у меня живот стал обвисать :( сегодня на велике спортивном прокатилась - все трясется..неудобненько
Кир сделал подарок - встал сам - постоял не держась ни за что! может и раньше стоял - ноя не видела...сегодня продемонстрировал!

Санечка
этом году нам не судьба((((

ничего себе не судьба!!!!!!!!!!
все лето на курорте Таватуй! :) супер вам!
мы тож с подружкой с детьми собрались на природу - дня на 4 на турбазу. на Тавате я считала выходит 2350 с питанием за день на нас. А на Увильдах 1440 р (а можно самим готовить дык вообще тогда 720 р)!!!! Так что ты на элитном озере живешь ;)

RED_PURPLE
Кир сделал подарок - встал сам - постоял не держась ни за что!

Ух ты!молодчина!!!
И с девяточкой вас!

mashoolya

УРА!!!хорошо, что это оказались просто зубки!!!

Девочки, у меня назрели вопросики..
Как часто вы уходите от деток и на сколько?с кем оставляете?я читала, что в 9 месяцев надо уходить из дома 3-4 раза в неделю по 4-6 часов :=-O: Я о таком и не мечтаю..ухожу 1-2 раза в неделю, обычно на 1-2 часа :(

И еще..сегодня бабушка гуляла с Ксюхой, на площадке девочка попросила Ксюшину игрушку, которая в тот момент была в руках у бабушки, после того, как бабушка дала девочке игрушку Ксюша расплакалась :=-O: Игрушку вернули бабушке, через некоторое время девочка опять попросила, а Ксения снова разревелась, когда увидела свою игрушку у другой девочки..что это такое??? %) у меня растет жадина? :=-O: как вообще себя вести в такой ситуации?

Fejka
И с девяточкой вас!

спасибо!

Fejka
как вообще себя вести в такой ситуации?

а как хочешь! я вообще Кировы игрухи не даю детям. говорю - это лялина игрушка. Ляля маленькая будет плакать, или "Игрушка чистая, ляля ее лижет, а утебя руки грязные. Ляля полижет и у нее будет дивот потом болеть, если ты ее игрушку грязными руками будешь трогать". "Ты ведь большая девочка (мальчик) уже, все понимаешь" - иди вон поиграй в совочек (ведерко) итпыпы. А потом ляля вырастет и даст тебе эту игрушку ;)
А так если брали дети игрухи наши вообще то мои не плакалаи. Ибо чужие игрушки тоже брали!

Fejka
Как часто вы уходите от деток и на сколько

Почти не ухожу, тк оставить не с кем. А если есть, то максимум на час.

Fejka

Думаю, надо учить делиться с другими. Повторять и повторять.

RED_PURPLE
"Игрушка чистая, ляля ее лижет, а утебя руки грязные. Ляля полижет и у нее будет дивот потом болеть, если ты ее игрушку грязными руками будешь трогать"

Или так.

У меня тоже доча сентябренок 2009, а я чето только что темку нашла))) к вам присоединится можно? :)

мамаТанечки

Можно! Рассказывай про лялю

RED_PURPLE
встал сам - постоял не держась ни за что!

:clap: молодцы! Теперь у вас начнется время как у нас мы сейчас укладываемся спать примерно так: ребенок лежит, потом садится, потом встает у опоры, а потом отпускается и ловит равновесие. Стоит уже по долгу даже на мягком, потом падает, снова садится-встает, отпускается-падает. Уже ноги не держат, уже спит на ходу, но все равно пыхтит и старается встать
А у нас радость уже недели 2 - ребенок не только вставать научился, но и обратно садиться, если надоело стоять-ходить. Больше не падает, а аккуратненько спускается на корточки, а потом на попку и страховка теперь не нужна!
а вот слезать с дивана пока никак не получается. Не всегда вспоминает, что надо попой развернуться.

Fejka
в 9 месяцев надо уходить из дома

кому надо-то? ребенку? маме? я такого не понимаю... Если маме надо уйти, то одно дело, но как-то специально бросать ребенка... ради чего собственно?

Fejka
у меня растет жадина?

а вы на обмен, чтобы никому не обидно было. К тому же чужие игрушки всегда лучше. Но и свои игрухи в чужих руках - самые желанные
я иногда сажусь и играю Санькиными игрушками, ему обязательно нужна именно та игрушка, которая у меня в руках

А у нас тоже Танечка вставать научилась, правда держась за что нибудь) Теперь ничего ее не интересует кроме как встать, дотянутся до чего нибудь, схватить руками и плюхнутся на попу :) кстати такой вопрос: у всех уже зубки есть? у нас чего то не одного :(

мамаТанечки
кстати такой вопрос: у всех уже зубки есть?

у нас 8 вылезло уже к 7ми месяцам :)

Fejka
читала, что в 9 месяцев надо уходить из дома 3-4 раза в неделю по 4-6 часов

прямо НАДО уходить? у меня карапуз столько без меня не просидит. 2 часа нормально,потом хнычет. а так вообще если из комнаты выхожу, то хнычет(не ревет на самом деле, так, на жалость давит, только дверь закрою - тишина) сидит или с папой или с бабой

RED_PURPLE
А так если брали дети игрухи наши вообще то мои не плакалаи. Ибо чужие игрушки тоже брали!

мы тож спокойно к этому относимся

mashoolya
мы сейчас укладываемся спать примерно так: ребенок лежит, потом садится,

+++ лежит на спине. потом на бочок, на пузо, на четвереньки и на попу. я иногда по ночам пугаюсь, проснусь, а надо мной ребенок нависает

mashoolya
а вот слезать с дивана пока никак не получается.

мы пара дней как умеем

mashoolya
я иногда сажусь и играю Санькиными игрушками, ему обязательно нужна именно та игрушка, которая у меня в руках

+100

мамаТанечки
а когда вы родились?

[cit]мамаТанечки
у всех уже зубки есть? у нас чего то не одного

у нас 2, третий проклюнулся, 4 почти проклюнулся и еще 2 на подходе

r.r.
лежит на спине. потом на бочок, на пузо, на четвереньки и на попу. я иногда по ночам пугаюсь, проснусь, а надо мной ребенок нависает

один в один! если тольк озасыпает, то надо обязательно встать и отпуститься, а ночью стал просто уползать - ловлю уже в ногах :=-O:

r.r.
мы пара дней как умеем

молодцы!!!! всяко поздравляю с этим умением!!!!!!

Девчонки, я сегодня сандалики Тиме купила, так он сразу в них побежал. Я думала, что привыкать будет, а ему как-то сразу удобно стало :)
А ещё: У нас на личике какие-то прыщики мелкие и бледные. Мы не аллергики, так вот и не знаю... Потничка тоже не должна быть, тк периодически в череде купаю. Вот и не знаю...

мы 23 сентября :)

всем привет! Давно не была... Столько понаписали и не прочитать! Постараюсь осилить сегодня-завтра. Расскажу коротко про нас. Мы весим уже 7300, 65 см. Поползли, 4 зуб, встаёт в кроватке, говорит да-да-да..., сидит. Всё вроде!

МамаАлёнки

Привет, с прошедшим вас! Куда подевались? Молодец у тебя Алёнка, так держать!!!

МамаАлёнки
Мы весим уже 7300, 65 см

я тебя вписала в таблицу, впиши сколько были в 8 мес ;) И вообще девочки, че то я по ходу одна заполняю только себя, может кто нибудь впишет свои данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы