Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
че то я по ходу одна заполняю

Мы в четверг пойдём в поликлинику, тогда и впишемся.
Кстати, Ирин, ты не знаешь, какие нужны справки, чтобы получать молочку после года? Там что-то с прожиточным минимумом связано. А сколько он?

!Mimi!
А сколько он?

5200 вроде на человека, там много справок нужно нести, я еще не узнавала, пойду на следующей неделе в собес и спрашу

Irina.
пойду на следующей неделе в собес и спрашу

Ага, меня тоже интересует. А вот если мы с мужем студенты, то и стипендию считают?

мамаТанечки
у всех уже зубки есть? у нас чего то не одного

коллеги у нас тоже не единого!

r.r.
Fejka
читала, что в 9 месяцев надо уходить из дома 3-4 раза в неделю по 4-6 часов
прямо НАДО уходить? у меня карапуз столько без меня не просидит.

я ухожу частенько. как раза раза 4 получается...как раз на 4-6 часов. Сегодня ушла даже на 7 - унесло меня с парусом - пока выскреблась на берег, пока доехала до дому измочаленная такая... уже вообще мыс ли посещают продать доцку нафик

r.r.
mashoolya
а вот слезать с дивана пока никак не получается.
мы пара дней как умеем

умницы!!!! сколько тренировались??? мой ни в какую не понимает! :botan:

МамаАлёнки
встаёт в кроватке, говорит да-да-да..., сидит. Всё вроде!

молодчины! так держать!

!Mimi!
Девчонки, я сегодня сандалики Тиме купила, так он сразу в них побежал. Я думала, что привыкать будет, а ему как-то сразу удобно стало

здорово же!!

Irina.
И вообще девочки, че то я по ходу одна заполняю только себя, может кто нибудь впишет свои данные

мы тоже вписываемся, просто еще не ходили к врачу, она в отпуске была, а сидеть в очереди на другой участок что-то не хотелось. записались аж на 22 число %)

!Mimi!
А вот если мы с мужем студенты, то и стипендию считают?

да, мы когда пособия оформляли, то я справку приносила о своих доходах за последние 3 месяца. а ты ведь тоже вроде в РГППУ учишься или я ошибаюсь? :)

RED_PURPLE
умницы!!!! сколько тренировались??? мой ни в какую не понимает! :botan:

я ему еще месяц наверно назад показала как слазить надо, он понял, но без моей страховки не слезал. потом стал подползать к краю и ждать пока я его сниму оттуда. теперь сам ноги свешивает и скатывается на пузе

r.r.
теперь сам ноги свешивает и скатывается на пузе

а до нас так и не допрет видемо никогда, что слазить нужно, учить бесполезно, она крутится на диване, а потом ничего не боясь переворачивается на пол и ржет(естественно я ее держу %) )

Irina.
может кто нибудь впишет свои данные

мы пока не взвешивались. и пока не знаю когда

RED_PURPLE
продать доцку нафик

погоди продавать, я еще не видула, как ты катаешься!

МамаАлёнки
Мы весим уже 7300, 65 см. Поползли, 4 зуб, встаёт в кроватке, говорит да-да-да..., сидит.

какие молодцы!!!!! отличные успехи!
а мы пока у моих родителей обитаем. Не знаю еще когда въезжать будем в новую квартиру, там все заставленно нашими вещами.
с 21 по 23 мы едем на базу отдыха на Балтым с моей мамой и Санькой.

mashoolya
с 21 по 23 мы едем на базу отдыха на Балтым с моей мамой и Санькой.

и мы с подружкой и ее 2 детьми и моими 2 детьми едем на базу на Увильды..ток с 20 по 27...как бы не замерзнуть погода то по прогнозам была теплющая!!!!!! а сейчас прогноз все хуже и хуже!

mashoolya
я еще не видула, как ты катаешься!

пилохо..гораздо хуже чем на лыжебордах! тренеры правда ругают что редко катаюсь...практики грит надо больше...а ты грит приехала второй раз в сезоне и хочешь гонять на уровне профи
там кста песочница есть для мелких..правда когда ветер дует на берегу не оч приятно..ветрено...а когда ветра нет - чего мне там делать?

Irina.
че то я по ходу одна заполняю только себя, может кто нибудь впишет свои данные

Иринка, ты на работе часто делала графики и таблицы-отчеты?? ;) така любовь к ним ;) наверное бухгалтером работаешь или фин аналитиком! такая склонность к упорядочиванию...
я вот ненавижу регистрировать факты! планировать и внедрять - пжлста! НО ТОЛЬКО НЕ РЕГИСТРАЦИЯ ФАКТА!!!!!!
на работе меня частенько штрафовали за то не делаю вовремя отчеты...бесит меня вот заполнять - ниче не могу с собой поделать...

Ой, как много всего понаписывали)Давненько я не заходила, надо время все перечитать

Fejka

Марина, привет!Рада тебя здесь видеть)Я тоже сюда не так давно попала)
Надо же лодкой похвастаться
Мы лодку купили, она прочнее, чем бассейны надувные, и если что можно и рыбку половить заплыть ;) ;)

RED_PURPLE
на базу на Увильды..ток с 20 по 27

сколько стоит?? я тоже хочу...
НО... Сегодня ездили к Свете в лагерь, она кашлеет и нопли бегут, но она сказала, что там ее лечат(брызгают горло и полоскает), приехали муж угнал в Челябу на рыбалку и гдето в 22,00 звонят из лагеря врач и говорит, что у Светы восполение легких , перерастает в бронхит :=-O: :=-O: Срочно забирать и в больницу Вот завтра незнала как же ехать, Игорь ведь на рыбалке, позвонила ее папашке родному и сказала, что как хочет , пусть едит и забирает ее с утра А в понедельник попремся в поликлинику :(

Воздух
Иринка, ты на работе часто делала графики и таблицы-отчеты??

а как ты догадалась?? Я работала с отчетами, логистика, аналитик и т.д, все входило в мои обязанности.... (специалист документооборота)

mashoolya
кому надо-то? ребенку? маме? я такого не понимаю... Если маме надо уйти, то одно дело, но как-то специально бросать ребенка... ради чего собственно?

ВОт вычитала на Рожане, что и маме надо, а главное-РЕБЕНКУ надо. Это необходимо для его социализации, и мама начинает "давить", а еще для введения прикормов полезно. Я и сама заметила, что без меня ребенок отлично обходится без груди 3 часа, а когда мы вместе, так титю требовать может каждые 15 минут.. %)
Не пытаюсь навязать именно эту точку зрения, но мне она близка, а вот с возможностью пока как то туговато.. :(

RED_PURPLE
унесло меня с парусом

ТАкая активная мамочка!!супер!!!

RED_PURPLE
мой ни в какую не понимает

и моя дама никак не поймет,что надо попой к краю поворачивать))

r.r.
теперь сам ноги свешивает и скатывается на пузе

ВОт ведь умничка!!!

Воздух

Привееет!!! Взаимно ;) Фотка классная, я ее уже похвалила в другой темке

Fejka
я ее уже похвалила в другой темке

Ага, я видела)
Думала, может, еще кто чаво скажет. Ан - нет, все молчат :(Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 01:16

Irina.
Воздух
Иринка, ты на работе часто делала графики и таблицы-отчеты??

а как ты догадалась?? Я работала с отчетами, логистика, аналитик и т.д, все входило в мои обязанности.... (специалист документооборота)

Че-то я такого не писала %)

Irina.
cколько стоит?? я тоже хочу...

сайт bazaraduga.ru (звездочки убрать)
получается в будни 360 руб с человека. (Кир бесплатно) готовить самим можно. можно в кафе питание купить. мы поедем с подружкой. готовить сами будем. У Кира титя и банки.
в июле цена будет чуть повыше! можно будет на пару дней сгонять с мелкими кто захочет - могу захватить потом.
я у мужа щас беру машину - там 7 мест + место для багажа есть...в мою то столько народу не поместиться!

Irina.
А в понедельник попремся в поликлинику :(

бедняги....надеюсь, что врачиха ошиблась ( в лагерях те еще кадры :( )
тем более что

Irina.
что у Светы восполение легких , перерастает в бронхит ::=-O:: ::=-O::

обычно бронхит перерастает в воспаление легких! вроде бы... легкие то дальше чем бронхи
выздоравливайте!!!!!!!!

Irina.
а как ты догадалась??

тебе эту таблицу не надоедает уже ГОД заполнять!
я прям тобой восхищаюсь!!!! мне бы такую прилежность!
у тебя наверное и дома всегда прибрано!

Fejka
Я и сама заметила, что без меня ребенок отлично обходится без груди 3 часа, а когда мы вместе, так титю требовать может каждые 15 минут.. %)

во-во! без меня банку овощей съедает махом, а со мной не очень...

Воздух
Думала, может, еще кто чаво скажет. Ан - нет, все молчат :(

клевая идея!!!!!!! просто надо ж время народу то отписаться
дорогая лодка то ...и сушить ее надо как следует а то сгниет! если свой дом - без проблем...а в квартире то попробуй посуши!
вообще классно, что у вас свой дом! а в каком населенном пункте ты живешь?

Irina.
у Светы восполение легких , перерастает в бронхит ::=-O:: ::=-O::

ничего себе в лагерь отправили %) Как у вас сегодня дела? Свету уже забрали? Может сразу в скорую?

Fejka
Я и сама заметила, что без меня ребенок отлично обходится без груди 3 часа, а когда мы вместе, так титю требовать может каждые 15 минут.. %)

ааа, ну если на самом деле разлука идет на пользу... просто Рожана иногда такие немыслимые советы дает...
у нас как-то проблем с этим нет - у нас режим питания через 4-4,5 часа и аппетит улучшился

r.r.
а ты ведь тоже вроде в РГППУ учишься

Нет, я в мед.академии.

Воздух
Давненько я не заходила,

куды подевались))))?

Irina.
у Светы восполение легких , перерастает в бронхит

:=-O: ниче се!!!

Воздух
Fejka
я ее уже похвалила в другой темке

Ага, я видела)
Думала, может, еще кто чаво скажет. Ан - нет, все молчат :(

что за темка то? я даже не видала... а лодка и правда приконая

RED_PURPLE
во-во! без меня банку овощей съедает махом, а со мной не очень...

хм, попробовать что ли...

!Mimi!
Нет, я в мед.академии.

а, ну значит я что-то напутала, у меня за период беременности да лактации . совсем память испортилась

RED_PURPLE
у тебя наверное и дома всегда прибрано!

издеваешся???чего не люблю, так это уборкой заниматся

mashoolya
Как у вас сегодня дела? Свету уже забрали?

Привез папашка ее, голос хрипит, сопли бегут, завтра пойдем в поликлинику

Привет всем! А нам уже тоже 9 месяцев! В среду пойдем в поликлинику взвешиваться и измеряться. Я смотрю многие уже говорят, а мы только ма-ма почти осознано говорим, и то иногда с требовательным ма-ма ползем к папе. А па-па только шепотом получается. Передвигаемся у опоры и за ручки обожает ходить! А еще я недавно его кроватку к своей придвинула (стенку сняла). Теперь, когда спать уложу и ухожу из комнаты, подушки у его бортика кладу, чтобы не уполз на нашу кровать и не свалился ( а то он у нас часто во сне ползет куда-нибудь). Так вот сейчас слышу крик-вяк, заходим в комнату, а он поперек кровати лежит и головой на этих подушках и спит!!Фотку выложу завтра.Вобщем он все пытается на нашу кровать во сне переползти... А с дивана сползать не умеет, показываем показываем, никак. Только головой вперед... Недавно начал пока-пока показывать ручкой и пирамидку пытается собирать, складывает формочки в горшочек. Вот. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы