Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
Привез папашка ее, голос хрипит, сопли бегут, завтра пойдем в поликлинику

выздоравливайте скорей. я сама всего 2 раза в детском лагере была, оба раза кошмарно болела, после второго вообще 3 недели в больнице пролежала, а через 3 месяца еще раз положили %) с ужасом вспоминаю, своего ребенка если сам не попросит ни за что туда не отправлю не люблю я наши лагеря..

Irina.
Выздоравливайте!

Девочки, а вас детки после ванны как себя ведут? Мы когда вылазим еще улыбаемся, ножками дрыгаем, а когда, завернутые в полотенце, в комнату приходим и вытираться начинаем, сразу крики. Надоело уже! и вообще одваться мы не любим, подгузник же давно одеть не могу(как переворачиваться начал), а сейчас и подгузники-трусики с возмущением одеваем, все вырваться пытаемся!

belka_pk
сразу крики. Надоело уже! и вообще одваться мы не любим

Да так же, я уже привыкла :)

belka_pk
подгузники-трусики с возмущением одеваем, все вырваться пытаемся

ставь на пол ногами и одевай, ни каких в этом проблем у нас нет

belka_pk
Мы когда вылазим еще улыбаемся, ножками дрыгаем, а когда, завернутые в полотенце, в комнату приходим и вытираться начинаем, сразу крики. Надоело уже! и вообще одваться мы не любим, подгузник же давно одеть не могу(как переворачиваться начал), а сейчас и подгузники-трусики с возмущением одеваем, все вырваться пытаемся!

прям один в один %)

"ставь на пол ногами и одевай, ни каких в этом проблем у нас нет "

а он при этом сразу же садится, одеваю навесу :)

Irina.
а вас детки после ванны как себя ведут?

Улыбается и ногами дрыгает.

belka_pk
Мы когда вылазим еще улыбаемся, ножками дрыгаем, а когда, завернутые в полотенце, в комнату приходим и вытираться начинаем, сразу крики.

++++

belka_pk
одваться мы не любим, подгузник же давно одеть не могу(как переворачиваться начал), а сейчас и подгузники-трусики с возмущением одеваем, все вырваться пытаемся!

++++=

Irina.
ставь на пол ногами и одевай

belka_pk
а он при этом сразу же садится, одеваю навесу

!Mimi!
Улыбается и ногами дрыгает.

это сначала, а потом вопли и обниматься лезет

А наша перестала любить купаться, после того, как в лодке во дворе купались.
Сейчас идут дожди, на улице не покупаешься и дома ее невозможно покупать. Сразу в ванне орать начинает %) Уже не знаю что делать

Воздух
Уже не знаю что делать

лодку в охапку и в теплые края дуть))

belka_pk
Привет всем!

привет!

belka_pk
иногда с требовательным ма-ма ползем к папе

знакомая ситуация

belka_pk
А па-па только шепотом получается.

вот почему то тоже, почему шепотом то???

belka_pk
а то он у нас часто во сне ползет куда-нибудь)

мы теперь тоже, причем ночью еще и на меня карабкается %)

belka_pk
Вобщем он все пытается на нашу кровать во сне переползти

это еще что! Глеб на полном серьезе считает, что кровать всецело принадлежит ему, а родителей он видимо из милости рядом с собой пускает. мама еще понятно - пожрать и потискать ее можно, а вот папу точно из милости))) он раньше нас почти на 2 часа спать ложится, когда мы приходим он возлежит в центре кровати, раскидав руки-ноги во все стороны, причем еще и ворчит , когда его двигаешь

Воздух
Уже не знаю что делать

лодку в ванну и поплыли

девочки, у нас какие-то кошмарные сопли из носа текут - вода водой. седня у педиатра были, конечно сопли пропали, только на улицу вышли, опять потекли. врачу я конечно сказала, она послушала, говорит все в норме, хрипов нет. а че с соплями то делать??

вот и мы добрались до педиатраСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 16:45

r.r.
вот и мы добрались

Ооо, ничё вымахали.

r.r.
а че с соплями то делать?

А на зубы не может? Аквамарис + отсасывание

!Mimi!
А на зубы не может?

да я вот тоже думаю на них, но он еще и покашливает правда редко и не сильно, словно поперхнулся. промываю, но последний раз у нас сопли были в 5 мес, он уже от этой экзекуции отвык , да еще и окреп, из последних сил удерживаю его и аспиратор

r.r.
да я вот тоже думаю на них, но он еще и покашливает правда редко и не сильно

этот ваш кашель из-за соплей,у нас недавно такое было,прошли сопли,прошел кашель,так что нужно лечить насморк,стандартно-аквамарис (либо другое средство с морской солью),после него работаешь аспиратором,а потом сосудосужающее средство (капли).

ну мы так и делаем

r.r.
он еще и покашливает

Так это из-за сопелек!

девочки, у нас зелень из носа пошла :(

к вечеру сопли почти прошли, думаю завтра уже возобновим массаж, а то мы седня прогуляли

Ой ну и понаписали то, нельзя вас оставлять надолго, а то все новости пропущу
Мы растем хорошо, 6 зубов прадв 2 последних чет плохо лезут
Ходим за ручки ну не шустро конечно, но зато смешно, говорим мяу, ав, рычим как медведь, играем в ку-ку, ладушки, по кочкам да во все что я придумаю, ну и конечно любимое занятие кататься на маме и как можно дольше!!!!!!!!
В городе мне не нравиться жара пух, там у нас кайф птички поют, лес шумит, дети хохочут.... а я в позе ЖВГ навожу марафет в новом доме.
В июле идем на массаж,вернее массаж идет к нам.
Кароче нашли у нас причину кальценитов, меня не радует откуда ребенок мог подхватить ЦМВ??????? Новерно в больнице, забиваю на больницы и только на взвешивания.
А теперь главный вопрос, где купить нормальный толокар???? Хочу своему кролику подарить на 9 мес.

Санечка
где купить нормальный толокар?

Сегодня ездила на склад Анфиски памперсы покупать, а там игрушки прямо открытые стоят. Можно смотреть, трогать. Мне там один понравился. Где-то 1200 стоит.

Санечка
откуда ребенок мог подхватить ЦМВ?

Может ты носитель? Он через половой путь в основном передаётся. Так вот через родовые пути... А вообще ты веришь, что это из-за ЦМВ?

А мы тоже к педиатру сходили, хотела к вам в табличку вписаться, но не получилось открыть ее для редактирования, напишу так - весим 9100, рост -73 см. А что такое толокар? Большая машина, на которой ребенка катать можно? А во что вы сейчас играете? Мы недавно пирамидку начали собирать, в горшочек формочки складываем и машинки по полу катаем (а также чайные пакетики, мышки и все, что скользит по полу). А еще начал давать игрушки, когда просишь "дай".

belka_pk
весим 9100, рост -73 см

Тоже вымахали.

belka_pk
А что такое толокар?

Это машинка, на которую ребёнку можно садиться, а ещё у неё сзади есть высокая ручка. За неё ребёнок держится и толкает вперёд.

belka_pk
но не получилось открыть ее для редактирования

Ты сначала её сохрани на рабочий стол, а потом редактируй и прикрепи в сообщение.

!Mimi!
Может ты носитель? Он через половой путь в основном передаётся. Так вот через родовые пути... А вообще ты веришь, что это из-за ЦМВ?

До смешного до беременности и я и муж сдавали и еще во время беременности отправляли сдавать!!!!!! НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!
Ну кальцениты возникают только после перенесения инфекции, врач больше на гепатит или герпес грешила, а у нас вон что..... кароче ППЦ полный.... я в расстройствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы