Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Ой, не догадалась . спасибо!

Отчитываюсь! :)

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
..Вот она им весь кайф и ломает..

r.r.

Во-во, точно-точно!
Девчонки, а вы с лялей были хоть раз у ЛОРа? Сегодня педиатр сказала, что мы должны были уже 2 раза быть...

!Mimi!
с лялей были хоть раз у ЛОРа?

нас не направляли почему то, мне кажется что к нему тоже нужно сходить, но принимают только по направлению педиатра по -моему. а педиатр не направляет. вот в 10 мес пойдем, попрошу, а то все время забываю

Сейчас в инткрнете посмотрела, что осмотр ЛОРа в 1год...

Вот и мы вписались в табличку!Только рост нам измеряли не каждый месц а в 3, 6, 9 ... с семи сама стала просить померить. А ЛОра проходить пока не надо было, если ничего не беспокоит. А обязательно в год.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 09:53

девочки, всем приветище!
Мы вернулись с Балтыма! Было супер! Отдохнули, кислородом отравились
Открыли так же купальный сезон - Санька по водичке вдоль берега ходил :molodec:
А так, он у меня уже ходит, держа меня за одну руку. Ну и обсуждаемый выше толокар нам очень приглянулся - тоже надо купить

Санечка
подхватить ЦМВ???????

а вы какой анализ и что сдавали на него?

Irina.

Ирина, как Светуля твоя?

у меня сейчас карапуз спит на руках и улыбается во все свои 2 зуба

r.r.
у меня сейчас карапуз спит на руках и улыбается во все свои 2 зуба

А чем ты печатаешь сообщение?

Девчонки, посоветуйте слинг в подарок. Больше почему-то склоняюсь к слингу с кольцами... И где купить ещё.

Куда все подевались? На природу уматали? :)

!Mimi!
Девчонки, посоветуйте слинг в подарок. Больше почему-то склоняюсь к слингу с кольцами... И где купить ещё.

мне тож кажется для начиниющих слинг с кольцами-самое оно..прост в использовании..я свой на мама-кенгуру покупала..

!Mimi!
А чем ты печатаешь сообщение?

левой рукой на ощуп)))))

:) А у нас пятый зуб прорезался!!!

Вот пытаюсь ребенка к "нельзя" приучить. Не получается :( Смотрит на меня удивленными глазами, потом смеяться начинает. Хотя я строго говорю и без улыбки. А подружка как рявкнет на сына, он сразу понимает, что что то не то сделал (правда ее сыну 2 года), и она всега так его воспитывала. А я не могу кричать на Лешку. Да и не хочу!

belka_pk
Вот пытаюсь ребенка к "нельзя" приучить. Не получаетс[
у нас еще хуже, рыдать начинает :( ума не приложу что делать

[cit]belka_pk
А у нас пятый зуб прорезался!!!

поздравляем, а мы все еще с 2 ходим третий уже даже проклюнулся слегка но никак дальше лезть не хочет

belka_pk
Смотрит на меня удивленными глазами, потом смеяться начинает

Та же история

belka_pk
А у нас пятый зуб прорезался!!

Поздравляем! Долго лез? У нас никак вылезти не может...

Приветик, девочки и малыши! Вернулись вчера с турбазы! Съездили классно! Озеро Увильды как обычно очень чистое, но холодноватое! Кира купала только в последние пару дней - хорошо так плавал (правда, нас настигли сопли, вода еще не июльской теплоты) С погодой повезло - всю неделю температура под 30 и солнечно! Детей там очень много. Было несколько таких же (8-9 мес) как Кирилл.
Зубов у нас все еще нет. Хотя край одного зубика, мне кажется, проглядывает!

Да, нет не долго.Вообще у Лешки зубы "тьфу-тьфу" нормально лезут, без температуры, соплей,... только слюни ручьями тянутся и по ночам просыпается с плачем.Я боялась, что хуже будет.
Ой, он у меня сейчас со стола шоколадку стащил!! :=-O: Папа его не уследил, я захожу, смотрю он ест что-то... в обеих руках по дольке шоколада!!Вроде бы много не съел, так облизал. Надеюсь сильно не обсыпет!! он у меня вроде бы не очень алергичный.

Привет всем ! а мы видимо новенькие, хотя я давно на сайте, но сюды не разу не заходила ! Мы родились 04.09.2009г. Дочка Лерочка ! Хотим с вами всеми дружить !!! возьмете к себе ? ;)

!Mimi!
Сейчас в инткрнете посмотрела, что осмотр ЛОРа в 1год...

нас в месяц,как на обязат. осмотр отправили

mashoolya
Открыли так же купальный сезон - Санька по водичке вдоль берега ходил

ага,мы тож открыли,ведь невозможно,у нас температура воздуа была до 39 градусов,прикиньте ,это рекорд.сижу,было дело,смотрю погоду в Чебоксарах,обещают 31-33.думаю,ладно,лето же :dontknow: ,на следущий день смотрю,уже 34-36,офигела,мягко говоря,так ведь на то воскресенье 37-39 было!ЭТО жеееесть.мы с подругами и детьми каждый день купаться ездим,Владка полным ходом купалась,ныряла,клёво)))

belka_pk
А у нас пятый зуб прорезался!!!

молодцы!!!а мы вот одним единственным пока гордимся,больше нету :dontknow:
фотки с купания нашего на Волге.

[img]s001.radikal.ru/i194/1006/8e/49352aa699cf.jpg[/img]

[img]s40.radikal.ru/i088/1006/31/20f0b7f8173a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:36

гостья из Чебоксар.

Вы как взрослые прям :)

N@tusi4ka

Привет! Рассказывай про свою девочку:что кушаете, чего умеете и тд

гостья из Чебоксар.
фотки с купания нашего на Волге.

прям весла в руки и вперед!
это что за штука? там прорези для ног? или типа лодки?
Кир в круге плавает в Наташином - я его придерживаю - он ногами бултыхает
так тебе завидую! в Волге класс купаться! мы в Казани пока жили частенько гоняли туда...и свадьбу на теплоходе отмечали..на Волге!

N@tusi4ka
возьмете к себе ? ;)

добро пожаловать!

belka_pk
в обеих руках по дольке шоколада!!Вроде бы много не съел

зато как ему было вкууууусно!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы