Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

mashoolya
но это не наше дело

ну эт понятно, я просто за себя сказала, вообще не поехала бы с Глебкой вдвоем даже с большим стажем вождения

mashoolya
у нас как раз массаж с 10 до 11, а потом мы до часу дрыхнем.

:( жалко а так охота увидеться)))) Ладно может на след. неделе???

Санечка
жалко а так охота увидеться))))

в год видимо в сентябре-октябре

RED_PURPLE
в год видимо в сентябре-октябре

ну ты че с ума сошла я все таки расчитываю на след. неделю....

Санечка
Ладно может на след. неделе???

мож на самом деле на следующей? у нас массаж на 1,5 недели примерно. потому что в 9 не доделади - затемпературили.
кстати, почему-то 5и6 зубки, которые предположительно дали нам температуру, все еще не проклюнулись, а только показались в десне - месяц ждем

mashoolya
, а только показались в десне - месяц ждем

Маша мы их уже два ждем, дырки уже даже есть а все вылезти как другие не хотят((((

mashoolya
потому что в 9 не доделади - затемпературили

слушай, еще бывают случаи что у детей после массажа температура поднимается. уж не знаю с чем это связано, но у моих племянниц регулярно было - делают-делают им массаж - потом раз в один прекрасный вечер - темпа под 40!

belka_pk
А на счет того, что одной с ребенком ехать...

да нормуль! главное в какое время выехать! если в сон - то как раз пока засыпает-пока поспит! я ездила одна с Наташкой. Теперь вот с Кириллом..но на большие расстояния Наташка с Кириллом играет. соску там ему вставляет, погремухами бренчит...если он есть захочет - я останавливаюсь на стоянке какой-нить и кормлю его...даже научилась его из кресла не вынимать

Санечка
ну ты че с ума сошла я все таки расчитываю на след. неделю....

с учетом того что ты собираешься к нам с нового года - мое предположение вполне обосновано

Санечка
Попробую совершить марш брасок на транспорте

у тебя ж вроде машина есть? почему не водишь ее? или ты ее продала-на сад небось поменяла? ;)

Санечка
дырки уже даже есть

у нас тоде теперь есть дырка!!! мы больше не беззубые! :)
хотя так грустно что малыш так быстро вырос...скоро уже побежит и все...

RED_PURPLE
с учетом того что ты собираешься к нам с нового года - мое предположение вполне обосновано

ну если так то ДААААААААААААААААА

RED_PURPLE
у тебя ж вроде машина есть? почему не водишь ее? или ты ее продала-на сад небось поменяла?

есть, ее муж отжал да и не писанусь я сейчас за руль сесть 2 года не ездила вообще :(

RED_PURPLE
мы больше не беззубые!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashoolya
Ирина, как Светуля твоя?

нормально, выздровили

давно меня не было, читать че то не охото все. Мы 22 июня пошли ногами, ходим по комнате сами , всю комнату обходит, а вот на улице еще плохо, по несколько шагов :)
Кто нибудь еще ходит???

Наше фото :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 20:41

Irina.
нормально, выздровили

молодцы!!!! не было воспаления легких то? обошлось? я думала вы лечитесь вот и не появляетесь!

Irina.
Наше фото :)

млин завидую тебе! сосиски лопаете а я Киру вот только кролика стала давать сама пытаюсь аллергичного не есть - сыпет :(

Irina.
Мы 22 июня пошли ногами,

молодцы!!!!!!! думаю вы первые кто пошел так активно!

Санечка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! а то я уж переживать наала что вдруг ему кальция не хватает. у него появились белые точки на ногтях - как бывает при нехватке кальция. сегодня наплевала на все аллергии и дала творог! :)

Irina.
Кто нибудь еще ходит???

Мы уже в сандалетах на улице шагаем. У меня свою руку выхватывает и бежит камушки собирать. Чем это они его привлекают???

Irina.
нормально, выздровили

молодцы! не болейте больше :)

RED_PURPLE
но у моих племянниц регулярно было - делают-делают им массаж - потом раз в один прекрасный вечер - темпа под 40!

ну если бы у нас первый курс массажа был, то можно было на это думать. но мы завтра заканчиваем уже 3-й курс
так приятно, когда массажистка отмечает наши успехи в прямохождении :)

Irina.
Кто нибудь еще ходит???

мы пока только с двигающейся опорой: с мамой за руки, с коляской, со стульями. и только у массажистки он ходит практически сам

mashoolya
когда массажистка отмечает наши успехи в прямохождении

Маша согласна на все 100%
Когда Ирина сказала что мы не ходим а занимаемся ерундой я была в шоке, но вот после двух занятий заметны улучшения!!!!!
Радует что у сына есть огромное желание ходить а значит наш подвиг не за горами, и радует что ему только 9 мес. а он уже шлепает :)

Irina.
выздровили

Это хорошо!!! И больше не болейте!!!!

Irina.
Наше фото

:love: какая дружная семья!!!!! Кайфую от вас

!Mimi!
Мы уже в сандалетах на улице шагаем

Молодцы, мы тоже но я сандали чет не купила (их же вроде нельзя таким малявкам), купила трепичные туфли котофеевские.

RED_PURPLE
не было воспаления легких то?

орз

Седня ездили в магазин Бенеттон на расспродажу, но уже все разобрали почти :( но купила Маше курточку и футболку с длинным руковом, потом зашли в Глорию джтнс и набрала им обоим по джинсам , по юбкам, по футболочке. Приехала домой, муж разорался, типо нужно было за квартиру заплатить Ну что поделаешь, чет захотелось детям купить шмоток

Irina.
муж разорался, типо нужно было за квартиру заплатить Ну что поделаешь, чет захотелось детям купить шмоток

Ну вы блин настоящие женщины!!!!!!!Шопинг это весчь!!!!!

ходили седня в пол-ку весим 10100 и 77 см

мы видимо тут одни жирдяй 10740 74см

мдаааа....мы вот только-только до 9 кг. доползли ,бедааа.....

Санечка
жирдяй

мы ж мальчики, вам можно :love:

гостья из Чебоксар.
мдаааа....мы вот только-только до 9 кг. доползли

ага-ага :)

Irina.
мы ж мальчики, вам можно

я не понимаю от куда че береться ест одно молоко, сок ну и фрукты с овощами
и если учесть что мы родились 2960 то мы круто прибавили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы