Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

:) Спасибо! Это топ с шортами :)
А бухта Авачинская, тут несколько таких пляжей есть,и от города недалеко минут 40 ехать...Жалко купаться нельзя, холодно :(

belka_pk
Жалко купаться нельзя, холодно :(

ну по быстрому то забежать по шейку и выбежать можно? какая температура воды?

Всем привет! Вот моя Маша во всю уже гоняет по комнатам ногами :) , раньше могла дойти до игрухи сесть на попу, взять ее, потом встать и пойти обратно, а сейчас даже не садясь, просто на корточки нагибается берет, на ногах разворачивается и топает дальше

ой, мы ж взвесились, забыла совсем

Температуру воды не знаю точно..но холодно,у нас только "моржи" купаются и хорошо подогретые изнутри личности...Этим летом и теплых дней не очень то много, а температуры воздуха выше 25 и не бывает

RED_PURPLE
а еще просто модно съездить в Шишки к Маше в гости - покупаться и тыпы. на полденечка. я думаю на территорию пускают - обычно там есть входные билеты. Если компания организуется то я согласна довезти. одной скушно ехать да и с Киром одной сложно. Он ведь один на заднем сидении.

классная идея!!!я там была в субботу на разведке!мне понравилось!

RED_PURPLE
бронируйте с 26-го! вода будет супертеплая!
мы с 26-го поедем.

счас доча проснется, попобрую забронировать :)

Fejka

ну что? когда в шишки поедем? ;)

mashoolya

Машуля уехала и увезла с собой хорошую погоду!!!! Немедленно возвращайтесь!!!!!!

Санечка
Машуля уехала и увезла с собой хорошую погоду!!!!

насчет погоды это точно! и такой "мозгляк" до конца июля...только на эти выхи вроде хорошую погоду обещают!

RED_PURPLE
и такой "мозгляк" до конца июля

фу ты блин, а я уж надеялась что в чт тепло будет, ну и до конца лета сразу уж :)

Санечка
Машуля уехала и увезла с собой хорошую погоду!

а вдруг и у нее там такие же дожди :=-O:
ща про погоду прочитала [a url=www.uralweb.ru/news/un361436.html]www.uralweb.ru/news/un361436.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 20:51

всем привет,вот я вам завидую,мы тут уже вздернулись от жары,на два дня погода сжалилась,25 градусов,потом обещают 36.каждый день на пляж,купаемся с Владкой вместе.с понедельника массаж,актовегин и электрофорез.а так ничего нового.а нет-аватарка новая :P

гостья из Чебоксар.
а нет-аватарка новая

:love: :love: :love: :love:

Санечка
Машуля уехала и увезла с собой хорошую погоду!!!! Немедленно возвращайтесь!!!!!!

вернулась я - завтра будет вам лето
должны были вернуться завтра утром, но что-то мы слегка подмерзли и уже отдых не в радость. Надеюсь, что на следующей неделе будет потеплее.
А в остальном - все круто! Там сделали игровую комнату в конференц-зале, дети табунами носятся и мой Санька за всеми успеть пытается! Очень общительный ребенок! С ним там вся дотвора вошкалась.В в понедельник мы успели позагорать :P

mashoolya

ура! лето! :)

гостья из Чебоксар.
мы тут уже вздернулись от жары

вот я тебе завидую!!!!!!
раньше думала Екат не сильно от Казани отличается...все таки сильно...там хоть было лето жаркое...а тут чет не очень..если даже жара - все равно ветер дует прохладныЙ!

RED_PURPLE

Маша вернулась и лето привезла!!!!!!
Давай фотки сына с отдыха!!!
У меня Димка вот не очень общительный акромя мамы ни кого не признает((((

Санечка
У меня Димка вот не очень общительный акромя мамы ни кого не признает((((

канечно, ты его к нашим деткам в гости не везешь играть! Саня с Киром вот когда видятся разговаривают и руками можно сказать здороваются
у меня Кир молчком молчит. А если в детскую компанию попадет - болтает без умолку.
Тут купался недавно - папа его купает - он плюхал-плюхал в воде руками (я запрещаю ему - т к вся ванна потом мокрая - и пол, и стены и все вокруг. а купается он в травке - дык потом пока эту ромашковую желтизну смоешь :( ) - и смотрит на папу и говорит "Папа" - папа чуть от радости с подоконника не сверзился

Санечка
Давай фотки сына с отдыха!!!

чет не фоткались мы... мы над мелким больше угарали - он у нас "заговорил". Как прорвало - столько новых слогов враз. научились играть: я ему "гуси-гуси" он в ответ "га-га-га". я дальше "есть хотите?" он "да-да-да" или "га-га-га". или ла-ла-ла, ка-ка-ка. в общем, залепетал - рот не закрывается!
Все чаще стал играть стоя на ногах. любимое занятие - откручивать крышки у пластиковых канистр из-под воды и все из шкафов вытаскивать

RED_PURPLE
Саня с Киром вот когда видятся разговаривают и руками можно сказать здороваются

глазки выколупывают

RED_PURPLE
папа чуть от радости с подоконника не сверзился

как знакомо!

RED_PURPLE
говорит "Папа"

с папой вас)))

А где все? :w_0038:
Санечка, ты к нам сегодня едешь?

r.r.
с папой вас)))

спасибо!!!!

mashoolya
А где все?

мы дома пока

Сегодня пришло письмо с электронной очередью, мы № 15, но новерно все равно не получим путевку в 2 года :(

Irina.
мы № 15

Ничего себе! Мы 551!..

!Mimi!
Мы 551

по эл. очереди?? :=-O:

У меня Санька сейчс к папе 8 шагов сделал! Сначала шаг, потом ловит равновесие, снова шаг и т.д., пока не дошлепал!

mashoolya
У меня Санька сейчс к папе 8 шагов сделал!

молодчины! поздравляю с первым марафончиком!

Irina.
мы № 15, но новерно все равно не получим путевку в 2 года

в 2 года 11 мес стопудово получмте
мы 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы