Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
в 2 года 11 мес стопудово получмте

а почему они не выдадут в 1г 11 мес??? %)

mashoolya
к папе 8 шагов сделал!

с первыми шагами Вас :)

Irina.
а почему они не выдадут в 1г 11 мес??? %)

ну типа выдают тем кому на 1 сент уже есть 2 года. хотя есть сады которые берут детей с 1.6 лет. но таких мало...их в основном наверное льготниками набивают. ты знаешь - изменение с этого года - сначала выдают путевки ВСЕМ льготникам, а потом всем остальным. раньше было - 50% льготникам, 50%всем остальным.
мне тетьки в районо сказали - не переживайте! в 2и 11 100% получите зато путевку. а то бывает и в 2 не получают и в 3 Наташе моей дали считай в 3 и 11 (она сентябрьская). (мы потому что встали через год - не тут ведь жили сначала). а есть куча знакомых кому не дали вообще. и сказали даж не надейтесь! :(

Fejka
RED_PURPLE
бронируйте с 26-го! вода будет супертеплая!
мы с 26-го поедем.

счас доча проснется, попобрую забронировать :)

ну что? ну как? забронировала???

Irina.
по эл. очереди??

Да, я забиваю номер, а там вот такая вот ерунда...

!Mimi!
Да, я забиваю номер, а там вот такая вот ерунда...

ну я не забивала пока - у меня на бумажке номер стоит. да и в журнале ихнем и в письме номеро одинаковый. 551 это наверное по всему городу %)

RED_PURPLE
551 это наверное по всему городу

Понятия не имею... Думаете позвонить или сходить?

!Mimi!
Думаете позвонить или сходить?

зачем? ты в очереди стоишь ведь? ближе к делу и идти разбираться но так то дело хозяйское! меня вот вообще бесит районо - стоишь в очереди по часу чтобы по носу получить (приходите через 2 года скажут ) не привыкла я к таким конторам.
когда путевку наташке дали случайно - вообще очередь подружка заняла - я была уже сильно беременная и просто прогуливаясь мимо районо - зашла - поузнавать как и чего, раз уж подружка все равно очередь отстояла. вот путевку дали..а у меня даже свидетельства о рождении не было с собой
сентябрьским дают вообще без проблем!

RED_PURPLE
сентябрьским дают вообще без проблем!

Просто я спрашивала в темке про чкаловский район, сказали, что к 5 годам, не раньше...
А мы сегодня малину ели, смородину и крыжовник! Посмотрим, чем дело закончится

!Mimi!
Просто я спрашивала в темке про чкаловский район, сказали, что к 5 годам, не раньше...

да ерунда! если мало групп с 2-х лет, то с 3-х лет куча. ботанические знакомые наши получили путевки кто родился осенью и сразу встал на очередь.
ботаника это ведь чкаловский район?

Девочки, вроде прогноз погоды хороший - сухо и жара 31 будет. КТо за то чтобы съездить к Маше в Шишки в среду??? ;) ;)

RED_PURPLE
ботаника это ведь чкаловский район?

Да, чкаловский. Ну в 3 года это хорошо.

Че за фигня, че у меня фотки не загружаются %)

Irina.
Че за фигня, че у меня фотки не загружаются

а ни у кого они не загружаются. Что-то с сайтом мутят опять

Вроде загрузились
1.Маша с бабушкой
2.Просто Маша во дворе
3., 4. и 5. Взяли вожжи потаскаться, хоть ходить на улице стала, а то боялась без руки :)
6.Здесь ей еще 9 мес., забрала велик у мальчика и не в какую не слазила Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:14

RED_PURPLE
ну что? ну как? забронировала???

неа,папа наш не сможет,а вдвоем я не захотела..

RED_PURPLE
КТо за то чтобы съездить к Маше в Шишки в среду???

смотря во сколько вы поедете..у нас массаж завтра начинается. с 10,30 договорились.

Irina.

классные фотки!!!!

mashoolya

с первыми шагами вас!!!

RED_PURPLE

а вас с "папой"!!!

доча наконец-то начала говорить мама :boogie: а то папа и баба говорила,а мама нет %)

Fejka
а то папа и баба говорила,а мама нет

а у нас раньше папа хорошо говорила, а сейчас как обрезало, она его стала называть МАМА, приходит с работы, а она бежит к нему и орем : "МАМАААА"

Irina.
она его стала называть МАМА

:D
он небось обижается
фотки классные! Маша деловая, а бабушка у вас модная и совсем еще не старая! :)

Fejka
неа,папа наш не сможет,а вдвоем я не захотела..

жаль. наш папа никогда не может или не хочет! вот я гоняю одна везде!

девочки, а как с этой электронной очередью быть? в нее же специально вставать нужно. если мы позже встанем, то позже в садик попадем или нет? и обязательно надо в эту очередь вставать?

RED_PURPLE
он небось обижается

смеется обижается, когда я его МАМОЙ называю

r.r.
и обязательно надо в эту очередь вставать?

если вы встали в обычную очередь, то вас автоматом переведут на электронную, только вот чтобы она пришла по адресу, новерно нужно написать заявление сходить, по крайней мере я ездила писала заявление, чтоб прислали мне ее на дом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы