Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
только вот чтобы она пришла по адресу

нам сама как то пришла..мы встали в обычную очередь после рождения Ксюши,а месяц назад письмо получили с номером электронной очерди.

Irina.
новерно нужно написать заявление сходить

не нужно,автоматом приходит. мне пришло еще в марте или апреле.

r.r.
если мы позже встанем, то позже в садик попадем или нет?

надо вставать в обычную. электронная она автоматом формируется. встают в обычную сразу после рождения. если планируете ходить в сад муниципальный. кто позже встает может позже сад получить, а может и не хватить мест.

Fejka
смотря во сколько вы поедете..

да мы передумали! чет никто желания не выразил заранее! завтра поедем в косулино на сурковую ферму... сурков и перепелок смотреть... ;)
еще я веранду в садике взялась оформлять..не сидится мне спокойно!
вот шпаклевала ее сегодня, завтра загрунтую, послезавтра покрашу, а в пятницу подружка по фону смешариков нам нарисует! :)
вот чем чревато попадание в муниципальные сады, когда встаешь через год после рождения (садик достался убогонький, родители нищие - никто денег много на ремонт не может сдать и работать тоже не приходят :( )

RED_PURPLE
еще я веранду в садике взялась оформлять

в дочкином садике?
А я всячески всегда отмазывалалась от всяких там покрасок и т.д., Как то горку отказалась ходить поливать, дак мне на прямую сказали, что моего ребенка не пустят кататься на горке :=-O: Пришлось беременной таскать ведра с водой %) :(

RED_PURPLE
завтра поедем в косулино на сурковую ферму... сурков и перепелок смотреть...
еще я веранду в садике взялась оформлять..не сидится мне спокойно!

ну молодец!!!везде успеваете!!!

Irina.
Пришлось беременной таскать ведра с водой

вот это жесть :=-O: там че совсем звери работают?

Вот и Алешке 10 месяцев исполнилось. Сегодня сходили в поликлинику взвеситься, оказалось, что совсем не прибавили :( ни в весе ни в росте.... Вес -9080 (было 9100), рост 72 см (было 73..ну это криво померяли). Вот думаю огорчаться или нет.... Вообще то он болел в этом месяце, да и последнюю неделю жара у нас стоит, не ест почти.. Вырастет еще наверное...

Irina.
чтобы она пришла по адресу, новерно нужно написать заявление

Ytn? jyb fdnjvfnbxtcrb gthtdjlzn/

Irina.
если вы встали в обычную очередь, то вас автоматом переведут на электронную,

мы встали в обычную, не сразу правда :)

belka_pk
овсем не прибавили :( ни в весе ни в росте.... Вес -9080 (было 9100), рост 72 см (было 73..ну это криво померяли)

с ростом это да, нас в последнее время вообще плохо растягивают, шею не видать совсем

!Mimi!
Ytn? jyb fdnjvfnbxtcrb gthtdjlzn/

что что? :)
Нет, они автоматически переводят. это сказать хотела?))

Fejka
вот это жесть ::=-O:: там че совсем звери работают?

да на самом деле все родители забивают - никто ниче делать не хочет! вот и крутятся единицы! приходится вот ультиматумы выставлять иногда! иначе никак..а то все беременные, у кого работа, у кого понос
На самом деле Ирка то могла бы и биопапку отправить и мужа второго...или там на другое чего то передоговориться! я вот беременная пока была - ничего не делала. зимой окна затыкала. после родов. участок не убирала - просили как то снег разгрести как я с Киром буду разгребать???
или еще можно было сказать "Не сдалась мне ваша горка - один проблемы от нее! " Сами заливайте, Свету не пускайте! если сможете!

belka_pk
Вот и Алешке 10 месяцев исполнилось.

поздравляю с юбилейчиком! :)

belka_pk
в поликлинику взвеситься

мы вчера ходили - 77 см и 10225 г

RED_PURPLE
Ирка то могла бы и биопапку отправить и мужа второго

в выходные не разрешали посещать садик, только в дневной сон, когда дети не гуляли, у мужа была пятидневка, а я работала два через два, думала, может их совесть замучает, ведь все знали что я Б., да нет, пофигу было %)

:)

Irina.
в выходные не разрешали посещать садик

Irina.
да нет, пофигу было

фанатизм и маразм :)
у нас двери всегда окрыты - заходи кто хошь
как то папу нашего с утра просили почистить площадку от снега - в 7 30 утра. а он (директор предприятия нехилого) совещание проводит в 8.30...и ехать ему еще час до работы. тож отказался...
так то бы смешно было- "совещнаие отменяется - директор чистит дет площадку" мы тож ржали
тоже кста мамы ходили чистили...папы не могли...

!Mimi!

как ваши аллергии на садовые ягоды? я дала киру 1 малинку - у него сразу прыщички вылезли и попа покраснела. а на чернику - нормуль все!
кстати, вы едете с нами в понед в Шишки? у меня ведь бронь! ;) вроде жару обещают!

Всем приветы! Как же мы классно отдохнули в Шишках!!! Накупались-загорели! Еще поедем обязательно!!!
В этот раз у нас был третий по счету заезд и он был самым классным!!! Санька у меня так повзрослел! Стал понимать много просьб, все увереннее топает ножками, а если падает, то очень аккуратно. Начал сам просить то что ему надо - показывает пальцем и говорит "Ы" Зовет играть с ним, просит телевизор включить и попрошайничает бананы или хлеб "Мама" у нас звучит на все лады и аккорды
Скоро нашим малявкам годик стукнет - даже не верится, что так быстро пролетел год... уже хочется второго

RED_PURPLE
кстати, вы едете с нами в понед в Шишки? у меня ведь бронь!

очень тяжело с двумя мелкими в номере. Мы с подружкой сегодня пытались уложить наших двоих в ее номере, потому что свой уже сдали... и не смогли! В итоге, я усыпляла в коляске на улице, а они одни в номере махом уснули. Конечно, зависит от детей.
Мы на 26.07 под вопросом в Шишки, кстати... и с Йошкар-Олой под вопросом - билетов вообще нет, только верхние места. Но мне с ребенком на верхнем никак.

mashoolya
Конечно, зависит от детей.

и от мамашек!
мой лично спит на улице днем. чего в номере делать? еготам не оставишь-не уйдешь. а тут можно на пляжике поваляться!
мы на увильдах жили 4 ребенка в одной комнате. все окей ;)

RED_PURPLE
мой лично спит на улице днем.

а на ночь? понятно, что дело привычки, но не для нас это

mashoolya
а на ночь?

на ночь то вообще просто! титьку в рот и все спать!

mashoolya
понятно, что дело привычки, но не для нас это

ниче, родишь второго - быстро приспособишься ;)

Девчонки!!! У кого нибудь дети не пьют кефир???? Моя не любит, еле-еле ложкой впаиваю грамм 80-100 не больше(больше не пьет). Что даете вместо кефира??

RED_PURPLE
ниче, родишь второго

прочитала и вспомнила, вчерашний сон свой, рожала я третьего во сне :=-O: Ну на фиг пока точно не надо

Irina.
У кого нибудь дети не пьют кефир????

у меня! я не даю!

Irina.
У кого нибудь дети не пьют кефир?

и у меня. вообще только 1 ч.л. можно влить и все, потом вырывается и кричит, а вот йогутры питьевые любит, плюс мы их из трубочки пьем, дак ему нравится

r.r.
а вот йогутры питьевые любит

а какие ты покупаешь??? Давай колись - будем пробывать ;)

Irina.
а какие ты покупаешь??

тема

r.r.
тема

йогурты выпускают они??? я видела только молочко...

Irina.
йогурты выпускают они???

йогурты вроде с добавками и красителями (глянь состав). :(
можно давать уктусские йогурты - они без красителей и консервантов точно, и мелкие их хорошо кушают. 1 стаканчик стоит около 8 руб.

Привет! можно я к вам тут прибьюсь?
нам тоже в сентябре годик будет, сын Максимка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы