Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
уктусские йогурты

он же густоватый, мы в полдник и так творог даем, а я хотела бы кефир заменить(че нибудь пить)

Фартун@
можно я к вам

Привет. можно. С какого вы района, сын уже ходит??

Irina.
я видела только молочко...

нет йогурты тож есть

RED_PURPLE
уктусские йогурты

да, сама их ем, но они НЕ питьевые, а так да, в теме что то было намешанно :( мы их редко пьем, так побаловаться

Irina.
Привет. можно. С какого вы района, сын уже ходит??

Ботаника, сын ходит самостоятельно, лепечет на своем))

Irina.
Девчонки!!! У кого нибудь дети не пьют кефир???? Моя не любит, еле-еле ложкой впаиваю грамм 80-100 не больше(больше не пьет). Что даете вместо кефира??

та же проблема, 100мл впихиваю и все :P пробовала йогурт питьевой давать, та же история, я стала суп молочный варить с вермишелькой, пока больше ничего не придумала :)
Девочки, как разнообразить меню? кто , что уже готовит?
мы утром пьем 100мл кефира.
в 10:00 каша с фруктами
в 13:00 овощи с мяском или рыбкой
в 17:00 молочный супчик с вермишелькой или смесь с гречневой мукой с фруктами
18:00 творог
20:30 каша
и еще едим печененки , грызем фрукты и клянчим у папы с тарелки

Кто, что кушает? поделитесь опытом ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 17:44

Фартун@
кто , что уже готовит?

мама, папа(очень редко), дядя, баба, дай, ням-ням, бух, кис-кис, ляля, няня, и может еще че забыла :)

Фартун@
как разнообразить меню?

утром каша+фрукты(сама варю обоим дочерям), днем суп или овощи с мясным пюре Тема, полдник кефир с творогом и фр.пюре, вечером смесь с печеньем, утром опять смесь

Irina.
мама, папа(очень редко), дядя, баба, дай, ням-ням, бух, кис-кис, ляля, няня, и может еще че забыла

ирина, спрашивают что готовят, а не говорят. хотя это тож интересно ;)

r.r.
ирина, спрашивают что готовят, а не говорят

Упс

Фартун@
или рыбкой

сама делаешь???

У меня муж поймал карпа на рыболке, я сварила уху, и решила, дура, накормить ребенка, она ела, а потом как подавится сильно , руки затаскивает в рот и вытаскивает огромную кость(вот, идиотка я, как не заметила, блин), больше вообще рыбу не даю пробывать, пусть мясо ест и курицу

Irina.
сама делаешь??? ага, решила сама все делать, заморачиваюсь))
у меня делема,чем кормить вместо кефира, пока только супчик молочный с вермишелью придумала...

r.r.
ирина, спрашивают что готовят, а не говорят. хотя это тож интересно да, тоже интересно, мой только слоги лепечет, ням-ням, тя-тя, да-да и т.д.

Всем привет!!! Давно я здесь не была!!!!!!!!!!!! Приехали только из отпуска.Ужасно по всем соскучилась, читать не перечитать!!!! Завтра нам 10 мес.
Вот выкладываю фотки.
Ванюша уже говорит - мама, папа, деде, баба, ававав, рррррррррррр (кортавя). Еще у нас вылез 8 зуб!!! Столько ночей я не спала - ужас, надеюсь, остальные полезут не так мучительно!!!
По весу мы наверное всех перегнали весим 12 кг. А рост 76 см.

Irina.
Сегодня пришло письмо с электронной очередью, мы № 15, но новерно все равно не получим путевку в 2 года

Ирина, а ты специально писала заявление, чтобы тебе пришло письмо с электронной очередью?

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 18:47

Natusa1

привет. Ты меня спрашивала про молочку после года???? Если в собесе оформляла детские(379р), то прийти просто с паспортом за 2-1,5 месяца до года

Natusa1
а ты специально писала заявление, чтобы тебе пришло письмо с электронной очередью?

да, т.к. чет нашему р-ну не высылают, пошла и написала...

Девочки, дорогие, мы только что приехали из деревни! Классно отдохнули, накупались, наелись всего-всего огородного))) Очень соскучилась, щас буду читать, что пропустила...

r.r.
это сказать хотела?))

Ага, шиза косит наши ряды!

RED_PURPLE
как ваши аллергии на садовые ягоды?

Аллергии-то не было никакой, вот только я в первый день видимо перекормила ими, а его как вздует - кричал день и ночь, а только через 2 дня догадалась почему. Дала сразу Эспумизан и ребёнок всю ночь проспал-не просыпался... И я тоже выдохнула! А в остальные дни кушал за милую душу. Конечно уже с ограничениями

Irina.
У кого нибудь дети не пьют кефир?

А сахарить немного не пробовала?

Фартун@

А вы вроде уже присоединялись? или нет?
В любом случае рассказывайте, чего ляля делать умеет.

Natusa1
у нас вылез 8 зуб!

А у нас так и есть 4... Ирин, у вас, наверное, уже на коренные меняются?

Irina.
Ты меня спрашивала про молочку после года?

Это я спрашивала, спасибо за инфу. Хоть здесь кучу справок не надо собирать...

А ещё мы освоили диван, качаем головой "да"/"нет", внимательно слушаем, когда мама читает, катает машинку, уточку-каталку, вобщем и разные другие мелочи приятные!

!Mimi!
немного не пробовала?

и немного и много

!Mimi!
уже на коренные меняются?

пока нет, но врачиха месяц назад говорила, что лезут кореные вместе с клыками, но они лезть могут и 2 месяца %)

А мы наконец то научились слазить и залазить на диван

привет, девочки! мы вернулись из Шишек! хорошо отдохнули!
Кир многому у Сашки научился - посмотрел на него и тоже стал ходить! вчера сделал 6 шагов! а то максимум 1 и дальше ползком посмотрел на Санькины зубы и у него самого смотрю - проклюнулись верхние!!!
хотя он и 1 зубом так больно кусается!

Natusa1
Завтра нам 10 мес.

поздравляю! какие вы стали большие!

!Mimi!
А у нас так и есть 4

а у нас 1 большой! внизу. и проклюнулись верхние!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:47

а еще похвастаюсь какую веранду мы наваяли! :)

Natusa1
Еще у нас вылез 8 зуб!!!

ниче се, а у нас 3 наконец прорвался наружу, непрошло и 2 месяцев

Irina.
Ты меня спрашивала про молочку после года???? Если в собесе оформляла детские(379р), то прийти просто с паспортом за 2-1,5 месяца до года

о, это актуально))

!Mimi!
Хоть здесь кучу справок не надо собирать...

да не говори!

RED_PURPLE
а еще похвастаюсь какую веранду мы наваяли! :)

здорово полчилось

ездили мы на пару дней к бабушке, у нее диваны выше, чем у нас дома. Глебка теперь и н них научился залезать, со столов все стаскивает, пирамидку собирает, в совершенстве овладел словом мама. чуть что сразу вопит несвоим голосом МАААААМА!!!!! катает машинки, мячик

RED_PURPLE
еще похвастаюсь какую веранду мы наваяли!

красиво нарисовала, но сама веранда такая убогая

RED_PURPLE

фотки классные :)

Irina.
но сама веранда такая убогая

да нормальная! 41-го года постройки у нас весь садик такой убогий. старый! видела бы ты окна ...только у ас в группе не поменяли - предудущие родители зажали и наши не готовы сбрасываться :( надо тыщ по 5-7 с ребенка...а у нас полгруппы льготники, потом военных много итыпы :(

Irina.
фотки классные :)

ой спасибо! в турции толком не пофоткались. все чет некогда было. да и детей не заставишь! делала фотосессию - 3 фотки выкупила...все бы взяла но там около 300 долларов получается. жаба задавила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы