Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
ты отдала в минисадик? в квартире?

Да, частный садик. Занимает первый этаж жилого дома. Но сегодня Тиму забирала и нам предложили в филиал новый в котедже, недалеко от нашего садика. Я сразу согласилась, тем более, что там будет наша воспитательница, к которой Тимка уже привык! В этом филиале будет только ясельная группа. Я обрадовалась, потому что первоначально и искала садик в котедже!

Irina.
вы че в Миник ходите?????

Ага, бедный ребёночек :w_0015:

!Mimi!
Ага, бедный ребёночек :w_0015:

ой, да ладно! не полными же днями учиться то будешь? это лучше чем остаться без образования и без нормальной работы.
а у тебя какая специальность?
давай чего нить нам новенького расскажи из медицины?? ;)

!Mimi!
Сил тебе!!! :)

ой спасибо! они мне очень понадобятся! :)
были сегодня на диагностике - врач сказала что инфекция почти ушла и эти наши пятна - в основном аллергической природы...т е где грибок погрыз кожу - аллергизация сильная. и мне нужно придерживаться строжайшей диеты (а я тоотклонялась вовсю - пару долек шоколада, персик ела, банан - пятна покраснели..) - так что опять ничего жареного, соленого, острого, красного, сладкого, никаких булок...и молочку вообще никакую пока нельзя...в общем врачиха сказала что кабачков и капусты полным полно! а у меня д/р серез 2 недели...и мы хотели 2 застолья - снять баню, в клуб с девчонками сходить позажигать...а как отжигать то насухую и после капусты??? или молока накачать надо 2 литра..... :(

Irina.
тогда ему тоже такая каталкапонравится :)

я вдохновилась фотками вашими - тоде сходили с киром померили толокар

!Mimi!

сколько по деньгам? ко скольки водишь?

RED_PURPLE
а у тебя какая специальность?

Мне ещё шестой год надо доучиться, а только потом специализацию выбирать. Пока глаза разбегаются, кем быть...

RED_PURPLE
мне нужно придерживаться строжайшей диеты

Ну беда!

Irina.
сколько по деньгам? ко скольки водишь?

8000р в месяц. Вожу пока к 9:00, а потом к 8 буду, когда на учёбу выйду. Кстати, мне кажется Маше бы там понравилось :)

!Mimi!
8000р в месяц.

это недорого! я наташу 2 года назад водила за 9 000, рядом с нашим миники были по 12 000 уже! %)

!Mimi!
специализацию

а как ты будешь выбирать? по интересам или по популярности? то есть можеш выбрать хоть стоматолога хоть гинеколога??? %)

RED_PURPLE
то есть можеш выбрать хоть стоматолога хоть гинеколога???

Нет, я могу выбрать хоть что, кроме: стоматолог, педиатр, фармацевт. Наверное выберу акушера-гинеколога. Я уже и волонтёрила в роддоме раньше и ближе это как-то. А без любви к своей профессии в медицине никак!

!Mimi!
а потом к 8 буду

моя просыпается только в 9-30 10-00, я не представляю как будить ее в 7 часов. У них завтрак во сколько???

!Mimi!
Маше бы там понравилось

я тоже так думаю, а то она очень шустрая, и я б на работу.. :)
Сегодня вот вообще проснулась в 11 часов , вчера гости у нас были, Маша с подружкой(1г4м) наигралась, День рождение справляла :)

Irina.
завтрак во сколько???

Завтрак в 9:00, обед в 12, полдник в 15, ужин в 17:00.
Тимка как-то сам перешёл на этот режим. Он сам просыпается в 7-8.
А вы во сколько спать ложитесь. У меня просто падает в 8:30, а днём спит один раз.

!Mimi!
А вы во сколько спать ложитесь

мы в 21-30, 22-00

!Mimi!
а днём спит один раз

мы тоже

Недавно звонила тоже в миник, рядом с домом(большая просторная квартира), есть одно место , но дети там от 1,2г, но я сказала, что мы шустрые и не ревы. ходим уже и на горшок садимся, они готовы нас взять, договорились вечером им показаться, но я позвонила мужу, говорю, буду искать работу , а Машу давай в садик, на что он мне сказал, чтоб я ерундой не страдала, чтоб сидела дома с ребенком, никуда он ее не отдаст, но вроде договорились вечером с ним обсудить этот вопрос, может уломаю А то ведь место профукаем :(

Irina.
А то ведь место профукаем

Да не волнуйся, миников много, найдёте, если затянете решение.

Irina.
может уломаю

А какие аргументы приводишь?

Irina.
миник, рядом с домом

как называется?

!Mimi!
как называется?

х.з

!Mimi!
А какие аргументы приводишь?

мало зарабытывает, зп ему вечно задерживают, что надо на работу мне выходить

Irina.

а у меня подруга наоборот дома сидела до 3-х лет с ребенком - пусть говорит муж содержит а то все я да я....пришлось ему более высокооплачиваемую работу найти директор сейчас уже...как у него все сложилось и она вышла из декрета :)

Irina.

Ты лучше приведи доводы, чем это ребёнку лучше будет! :)

!Mimi!
чем это ребёнку лучше будет!

тем хоть дети у меня полноценно есть будут и не жить в долгах , как шелках

Irina.
тем хоть дети у меня полноценно есть будут и не жить в долгах , как шелках

Ага, и это тоже :) Но я имела в виду её развитие...

!Mimi!
Но я имела в виду её развитие...

да.... поговорила я с ним, безполезно, должна я сидеть с ребенком до 3х лет :(

сегодня ходили на прием, врачиха задолбала, уже как 2 мес. говорит, что все десна опухшие, что вото вот вылезут жевательные и клыки, сколько уже ждать тот.... %)

Irina.
да.... поговорила я с ним, безполезно, должна я сидеть с ребенком до 3х лет

вот повезло же тебе! меня хоть щас на работу гонит...только КИру 2 недели исполнилось - уже на работу пытался пристроить :( а я бы посидела до 3-х то лет!!!!!!! ;)
только вот

Irina.
жить в долгах , как шелках

конечно не гуд....
ты можешь просто сказать пусть Маша пока в сад походит я поработаю 3 мес до нового года а потом снова сидеть буду! ;)

Irina.
ходили на прием

c прошедшим вас!!!!
такая Маша большая девочка уже!!!

Всем привет!
Мы снова вернулись из шишек - закрыли купальный сезон
отметили там ДР наших друзей: наелись шашлыков, напарились в бане... кайф, а не отдых!
Опять же, Саньке нравится общаться со старшими детками, которым уже по 1,5 годика.
Сходили к педиатру, Санька как пошел - совсем стал мало прибавлять... за месяц меньше 100 гр. Так и похудеть недолго
Я планирую на работу выходить следующей весной, в 1,5 года.. но куда ребенка девать - пока смутно представляю

mashoolya
Санька как пошел - совсем стал мало прибавлять...

дак норма это вроде. Наташа у меня в год была 9.5 кг или меньше. Прибавляла грам по 50 а иногда вообще не прибавляла!
А Кир ходить не любит - не нравится ему что ли...в общем жиреет

mashoolya
пока смутно представляю

детский уголок на работе отгородить! ;)
у нас директорша как то чуть бухгалтершу не уволила за то что та с ребенком пришла - ребенка утром не взяли в сад - девать было некуда %)
у вас то более лояльный руководитель! :)

RED_PURPLE
дак норма это вроде.

мне ваша Валк Л.Э. так же сказала она нас нынче принимала, а наша снова в отпуске.

RED_PURPLE
у вас то более лояльный руководитель!

только я не могу себе представить, как можно работать, когда ребенок рядом... нет, я на это не согласная

RED_PURPLE
А Кир ходить не любит - не нравится ему что ли...в общем жиреет

тяжелый он у тебя, вот и тяжело ему - ползком привычнее. К году все равно понесется!
Были сегодня у педиатра-аллерголога, показывали свои анализы. Нас можно поздравить - мы победили наши грибы и привели в норму бифидобактерии!!! Сейчас надо еще какие-то бактерии восстановить и порядок!

mashoolya
Нас можно поздравить

просто не представляешь как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!
мы боремся. грибов нет. но аллергизация поврежденной кожи осталась. я опять на диете... :(
Киру выписали витаминов а он взял и обсыпался на них... :(
надо ему воды пить 200 мл хотя бы - а он максимум 50 выпивает! :(
в общем вечная борьба!
давайте зовите в гости нас ;) будем по инету школу развития выбирать :)

mashoolya
тяжелый он у тебя,

ага...с девочкой как то гуляли - она весит 12 с копейками - ей 9 мес. огромная! Кир рядом с ней просто зайчик я думала девочке года полтора

еще прикольно Наташа с Киром играют в бал. Она наряжается и танцует с ним - водит его за руки и заставляет вальсировать так ржачно! он типа принц а она Золушка :heart: Говорит что когда она вырастет - за Кира замуж выйдет. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы