Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Приветик! мы новенькие. Родились 01.09.09 (так сказать открыли сезон сентябрят:))можно к вам?

Капитюня
Приветик! мы новенькие.

мы тоже новенькие родились 22.09.09 возьмете нас с собой?

RED_PURPLE
просто не представляешь как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Ань! Может и вам показаться тому же врачу, что и мы?

RED_PURPLE
я опять на диете...

:( держись, мать! Нам очередную болтушку на потницу выписали еще - будем пробовать

RED_PURPLE
давайте зовите в гости нас

ну дак пригоняйте, если мы на следующей неделе снова в шишках не окажемся

RED_PURPLE
так ржачно! он типа принц а она Золушка Говорит что когда она вырастет - за Кира замуж выйдет.

наповал!!! Натальина фантазия и умение играть с Кирюшей - просто супер!!! :bear:

Капитюня
можно к вам?

я молодая мамочка
22.09.09 возьмете нас с собой?

всех милости просим! Проходите, располагайтесь поудобнее и рассказывайте про своих чадушек

mashoolya
Может и вам показаться тому же врачу, что и мы?

я уже даже не знаю кому показаться. жрать просто надо меньше ерунды

mashoolya
снова в шишках

:D
харэ уже спонсировать шишки!

mashoolya
болтушку

что за болтушка такая?

я молодая мамочка
мы тоже новенькие родились 22.09.09

я молодая мамочка
мы новенькие

добро пожаловать! вписывайтесь в табличку - копируете из Машулиного поста - заполняете - сюда сохраняете. чего умеете? где живете?

Девочки!!!! Завтра идем Машеньку крестить!!!!!!!!!!!!! :)

Irina.
Девочки!!!! Завтра идем Машеньку крестить!!!!!!!!!!!!! :)

поздравляю! или как то другими словами надо? она будет теперь с крестиком ходить?

Капитюня

я молодая мамочка

Добро пожаловать! Рассказывайте! :)

Irina.
Завтра идем Машеньку крестить!!

Поздравляю, куда идёте?

Девочки, мы заболели... Сопли рекой. Больше ничего не беспокоит! Ужас какой-то... Кто-нить лечил с Протарголом? Быстро он помогает?

!Mimi!
Кто-нить лечил с Протарголом?

мы специалисты по соплям! наши сопли от начала до конца имеют обычно цикл 5-8 дней.. промываю нос физраствором (или ручным или электросоплеотсосом)- закапываю протаргол. 3 раза в день. еще можно гриппферон покапать....
у меня Наташа пока первый год в садик ходила постоянно была с соплями. и щас иногдатакие соплищи трудновыводимые приносит из сада - Кир болеет тоже :(
лечитесь и скорейшего вам выздоровления!

загостились мы у бабушки, столько понаписали тут без нас :)

RED_PURPLE
кто нить пробовал ляля класть без памперса на ночь и днем вообще не пользоваться?

да мы всю жару проспали без них, Глебуша ночью на горок проситься начал еще до этого, так что проблем не было. спит на клееночке впитывающей на всякий случай. а днем он давным давно без подгузников ходит, теперь и на улицу не одеваем (месяца 2 уже)

мы тоже взвесились-измерились

RED_PURPLE
лечитесь и скорейшего вам выздоровления!

Спасибо большое! Я чё-то ваще психую...

RED_PURPLE
она будет теперь с крестиком ходить?

сразу же начала его дергать и орать, пришлось снять

!Mimi!
куда идёте?

на уралмаше

Привет! Сына зовут Антошик. Мы уже бегаем, залезаем везде куда только можно и нельзя, особенно туда куда нельзя, а если не дали залезть, то устраиваем концерт под названием "выклянчи все криком:)". Не проканало, но попробовать стоило. мы любим читать книжки (сам сидит листает книжку тыкает в нее пальчиком и что-то рассказывает), но это пока мама не попалась в полезрения. Конечно, что это она просто так прошла, надо ее быстро занять своей персоной, пусть не расслабляется)) еще мы любим купаться, ну или на худой конец просто ловить струйку в раовине)))говорим мы не много, только так для приличия : мама, папа баба , дай, оти (смотри), киса и конечно универсальный крик "Ыыы" на все остальные слова)))живем мы в Юго-западном районе и с пяти месяцев ждем появления зубов (с это времени нам врач усиленно говорит, что десенки набухли), но они что-то даже не чешутся)) Ну вот собственно все что сразу пришло в голову)

Капитюня
ждем появления зубов

у нас совсем недавно вылезли - где то месяц назад проклюнулся один зубик, вчера вот верхние вылезли :) утешаю себя тем, что чем позже вырастут тем крепче будут
тут у некоторых деток уже полный рот зубов!

Капитюня
Привет!

классный рассказ! такой милый :)

!Mimi!
Я чё-то ваще психую...

не психуй! РАССЛАБЬСЯ И ДУМАЙ О ХОРОШЕМ! меня тоже правда жутко бесит когда у Кира сопли..сеструха нас частенько заражает. эти детские коллективы - рассадники нечисти, просто сопличные теплицы какие то....
просто у вас идет адаптация к садику - вот и все...вылечите сопли и снова в бой! или ты с соплями повела? я Наташу свою раньше не водила сопливую, а потом забила и стала водить слегка сопливую :(

RED_PURPLE
или ты с соплями повела?

Нет, решила сначала капитально вылечить! он ведь ещё кроха, вдруг ухудшится. Тем более, что капризный он. Думаю недельку дома посижу с ним. Давно он у меня не болел. Сегодня педиатр прописала плюс ко всему гомеопатические таблетки Корзалия. Кто-ни ть давал?

Всем добрый день! Можно к вам присоединиться???
Дочку зовут Диана. д/р 16,09,2009.

Капитюня
Мы уже бегаем, залезаем везде куда только можно и нельзя, особенно туда куда нельзя

[cit]Капитюня
любим читать книжки
Обожаем кататься на велосипеде, не любим коляску, автокресло, ни как не можем полюбить купание. Может, что посоветуете по этому поводу?? Дома не отпускает меня от себя ни на шаг, а на улице только и норовит уйти в другую сторону.
Постоянно поем песенки, а говорить не очень хотим, даже мама только в самых экстренных случаях.

!Mimi!
Сегодня педиатр прописала плюс ко всему гомеопатические таблетки Корзалия. Кто-ни ть давал?

я полюбила эти таблетки нежной любовью и всю семью на них "подсадила" (включая бабушек и дедушек) - соплей за 3 дня как не бывало, если начать принимать их сразу! Ну и обильное промывание физ. раствором плюс ко всему. Проторгол нам слабо помог, кстати, когда у нас были первые сопли

mashoolya
я полюбила эти таблетки нежной любовью

У меня Тима ими играет: то выплюнет, то в рот обратно засунет) А как ты даёшь Саньке?

!Mimi!
А как ты даёшь Саньке?

Все согласно инструкции: детям таблетку растворяют в воде и дают выпить.

Девочки, нам сегодня уже лучше. И ребёнок расцвёл, и не стонет, цепляясь за ноги, и у меня настроение появилось... Просто у меня вчера у самой первый день был, вот всё вместе и смешалось.
Девчонки, на осень деткам чего покупаете? У нас есть полукомбез с курткой, так ещё надо?

!Mimi!
У меня Тима ими играет: то выплюнет, то в рот обратно засунет)

че уж! сын медика

нам сегодня 11 мес!
весим 10560 г и ростом 78 см!
девочки! у кого детки перешли на 1 сон? а у кого 2 сна?
мой стал спать 2 раза по 40 минут, а сегодня вот 1 раз 40 минут поспал а сейчас задрых на 3 часа уже...или погода...
капризулит - вообще сегодня с ним замучилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы