Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

YULAY
Можно к вам присоединиться???

конечно!
а как вам с 3-мя детьми?? не сложно? или старшие уже большие? няньчатся набось

!Mimi!
Девчонки, на осень деткам чего покупаете? У нас есть полукомбез с курткой, так ещё надо?

а зачем? у меня есть 2 комбеза -в один мы чет не влезаем ужо - надо лапки там разрезать и резинки вставить - он на погоду потеплее, и есть второй комбез - друзья отдали - в нем ходили 2 детей подруги ну и моя наташа в свое время он на похолоднее. а потом в зимний. у меня есть один подарили из мазакеи - он на теплую зиму, и еще я комплект Керри купила зимний на СЗ. как планировала.. посмотрим с чем его едят купила на 2 года сразу. рост 86 см.

RED_PURPLE
девочки! у кого детки перешли на 1 сон? а у кого 2 сна?

мы перешли,но сегодня вот дрыхнет целый день, наверное погода

Девочки, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Простите нас, что пропадали так долго... :rose:
Немного отчитаюсь: Во-первых Платошка сам ходит уже, теперь на месте не стоит, но я еще боюсь одного отпускать, уж очень страшно головой ударяется, хочу чтобы сначала падать научился немного. Спать ложимся в 12, просыпаемся в 10, днем спит 1-2 раза, в общей сложности не больше 2х часов. Вылезло 4 зуба. Из прикорма ест мало, по 2 ложки, потом в истерику :boom: ,единственное что ест нормально -это творог...
немножко фоток-

kssyuna
немножко фоток-

а че это он такое ест???

kssyuna
Платошка

какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

RED_PURPLE

Анна! Анечка! Анюта!
С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!
Желаю тебе то, чего вечно не хватает - крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Свободного времени ВАГОН! Ну и денег, чтобы счастье было полным!
Любящего и заботливого мужа и гармонии в семье! Будь счастливой и такой же энергичной!

Irina.
а че это он такое ест???

:) творожок и малинка

RED_PURPLE
какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

mashoolya

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/817387124.gif[/img]

mashoolya

спасибо, Маша! так то реально у меня в воскресенье день рождения ;) Так что твое поздравление - самое первое! очень приятно!

kssyuna
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!
прям праздник уже сегодня начался!

RED_PURPLE
а как вам с 3-мя детьми?? не сложно? или старшие уже большие? няньчатся набось

Старшие конечно уже большие:15, 16 лет, свои дела-заботы. Так вечерочком с сестренкой поиграют, да на молочку сбегают. Зато с дочей как гулять выходим так ни одного молодого парня мимо не пропускаем, она все среди них своих братьев ищет, да руки тянет.

RED_PURPLE
так то реально у меня в воскресенье день рождения

а написано в данных 18го

RED_PURPLE
девочки! у кого детки перешли на 1 сон? а у кого 2 сна?

Моя уже третью неделю спит 1 раз, но зато 3 -4 часа. с 13часов до 16-17. Одно меня беспокоит, с таким режимом не знаю когда ей овощи давать. К 13 часам она ещё не голодная после утренней каши, овощи выплевывает, правда смесь пьёт с удовольствием.После сна у нас всегда шел творог, молоко, овощи-мясо ни за-что есть не будет в это время.

Irina.
а написано в данных 18го

шифруюсь

YULAY
1 раз, но зато 3 -4 часа.

красота!!!!!

YULAY
овощи выплевывает,

у меня хорошо ест кабачок с кроликом.
а вы во сколько встаете что в час есть не хочет? мой ест в 9 30 и в 13 00 - 13 30.

kssyuna
ест мало, по 2 ложки, потом в истерику :boom: ,единственное что ест нормально -это творог...
немножко фоток-

ооооо, творог это да, сегодня 2ой день как наконец поел мясо нормально. это в 11 то месяцев!!!до этого попробует и все выплюнет, и больше уже не впихать. тттт, чтоб не сглазить. овощи ест только намешанные с фруктами и только баночные (например яблоко -кабачек, яблоко-тыква и тд, самое любимое яблоко-морковь.) исключение составляет тыквенная пюрешка. брокколи и цв капусту вообще не впихать, хотя раньше ел. каши едим очень виртуозно, а именно ложка каши-титя-еще ложка-титя и тд, пока вся каша не кончиться. иначе тоже не ест. а творог обожает и обычный, и со всякими яблоками-морковками-грушами. фрукты обычные любит, может водиночку целый банан навернуть, груши конференция тоже, яблоки всякие, сливы, абрикосы

YULAY
Моя уже третью неделю спит 1 раз, но зато 3 -4 часа. с 13часов до 16-17.

вогт и мы так же. днем с 12 до 14 и вечером с 18 до утра даже может проспать. я объясняю это тем, что он очень много бегает и утомляет себя

RED_PURPLE
а вы во сколько встаете что в час есть не хочет? мой ест в 9 30 и в 13 00 - 13 30.
Доча встает ровно в 10 часов (за редким исключением +-полчаса) поэтому завтрак получается в 10,30. До 14 часов не дотягивам, т.к. уже начинает почти на ходу засыпать к 13 часам. Раньше, когда спала 2 раза как раз получался обед между сном.

[cit]RED_PURPLE
у меня хорошо ест кабачок с кроликом.

Вы готовите сами, или баночное?

r.r.
ооооо, творог это да

+++++

YULAY
Вы готовите сами, или баночное?

я сама готовлю. баночное тоже ест. у него аллергия - так что для него даже яблоко или огурец - лакомство! соков не давала вообще, каши безмолочные без сахара на воде. иногда сама варю - потом блендером мелю. добавляю яблоко - вообще уплетает!
очень просто - кролика покупаю - делю его на много частей (чтоб в готовом виде грамм 40-50 мяса получилось - я померяла по банке мясного пюре сколько он должен мяса съедать), кабачки беру у бабок.
утром пока кормлю его завтраком - ставлю в пароварку или просто в кастрюльку с водой кусок кролика из холодильника и кусок кабачка. варю 30 минут (таймер ставлю)- потом блендером раз -и готово! масла оливкового добавляю и усе!
у нас сегодня выявили аллергию на говядину %) а я то уминаю говядину (вчера вообще наверное полкило съела %) ) и думаю - че эт не проходит то аллергия - все ем гипоаллергенное
муж предлагал - ты ешь, говорит, 1 неделю одно (например только гречку), другую - другое - так и выяснишь на что аллергия добрый парень!

RED_PURPLE
шифруюсь

саботажница

Каши я тоже варю сама на молоке +вода (доча у меня такие лучше ест - на завтрак съедаем с ней почти одинаковые порции). Вначале на воде отварю, затем добавляю горячее молоко и через 5 минут под подушку. Когда на всю семью, то варю в духовке (там она вкуснее получается). Мясо (курица, телятина) тоже сама готовлю на пару, туда же кабачок, морковку, иногда цветную капусту. Раньше она у меня баночное с удовольствием ела, пока не было овощей со своего огорода. Сегодня опять попробовала их дать и...о чудо... навернула 2 баночки + мясную котлетку. придется видимо снова добавлять к своему баночки для вкуса. (обожает кабачок-молоко)

RED_PURPLE
муж предлагал - ты ешь, говорит, 1 неделю одно (например только гречку), другую - другое - так и выяснишь на что аллергия добрый парень!

Не выявили бы через месяц, то глядишь, через год что-нибудь да прояснилось бы

а мы лопаем все, то не приколочено кроме кефира, надух его не переносит. причем ушлый такой глоток делает, а потом плюется (видимо в прошлой жизни китом был :))

Капитюня
а мы лопаем все, то не приколочено кроме кефира

и мы тоже

Irina.
Капитюня
а мы лопаем все, то не приколочено кроме кефира

и мы тоже

Это же так здорово.
У меня старший такой был, мало того ел- все, так ещё и по 2 порции. так и сейчас за раз может съесть целую курицу + гарнир+пол-батона с чаем. А через час прийти на кухню как ни в чём не бывало.
Второй кроме биолакта (бифилина) с мол. кухни ничего не ел, да и сейчас всегда сидит и ковыряется.
Младшая по серединке. Ест выборочно, посмотрим, что будет дальше.

Девочки, вот смешно! Я думала, как это плюется едой? Он может мотать головой, что не будет, или лопать за обе щеки... А вчера выдал впервые: еду взял в рот и тут же выплюнул! Вот тут-то я вас и поняла. Вот ушлаган!

YULAY
варю в духовке (там она вкуснее получается)

как это??? поделитесь ка рецептиком ;)

Капитюня
а мы лопаем все, то не приколочено

Кир подбирает крохи на кухне (если вдруг валяются) и быстро пихает в рот ...Недавно нашел перо лука и его запихал довольный. Бедный ребенок..он и готов бы лопать, но наша аллергия....сегодня выпросил у меня из тарелки рис черный дикий и кусок перца зеленого..и так был счастлив :) он так смотрит в тарелки - прям видно слюни текут...прям неловко есть в его присутствии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы