Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

!Mimi!
взял в рот и тут же выплюнул

надо мерять на сколько сантиметров еда улетела
я своему не показываю как плеваться..проходили это со старшей...она как верблюд иногда плевала еду..или брррр делала языком и губами - так что все разлеталось!

YULAY
Не выявили бы через месяц, то глядишь, через год что-нибудь да прояснилось бы

да я уж думаю нам немного осталось дожать аллергийку - еще месяцок на диете посижу ;) зато какая у меня талия!!!!!!!! если еще и на свинину аллергия начнется как на молочный и куриный белок - ваще моделью стану...буду трескать кабачки и огурцы

RED_PURPLE
Кир подбирает крохи на кухне (если вдруг валяются) и быстро пихает в рот

Так же!!!

RED_PURPLE
добрый парень!

:) ну он же как лучше хотел :)

!Mimi!
Я думала, как это плюется едой?

глебка только высовывает язык, после чего еда сползает на подбородок. затем нужно всенепременно поковырять в глазу, нос потереть и не забыть прихватить при этом стекающую на шею пищу. красота!!! еще можно маму за лицо потрогать или полезть обниматься, но это когда боевой раскрас уже на лице

!Mimi!
ду взял в рот и тут же выплюнул!

а что ели?

RED_PURPLE
рис черный дикий

я вот о нем слышала, но никогда не ела, вкусный он?

RED_PURPLE
он так смотрит в тарелки - прям видно слюни текут...прям неловко есть в его присутствии

и не говори! так смотрит,так смотрит... подкармливаю его иногда из своей тарелки. а еще когда он свою еду есть отказывается, я перекладываю ее в свою тарелку чистую и ем, он прибегает совершенно счастливый все сметает

RED_PURPLE
YULAY
варю в духовке (там она вкуснее получается)

как это??? поделитесь ка рецептиком

Мне самой моя бабушка всегда так кашу варила, я же перешла к такому способу от лени, и от того, что постоянно убегало молоко.. А варится следующим образом: берётся 1 стакан риса (пшена) на 1 литр жидкости - 50%молока/50 воды (если любите погуще, чтобы ложку с кашей в масло макать, если нет, то на усмотрение). Довели воду до кипения, засыпали крупу, снова довели до кипения (помешивая), затем добавили молоко, соль, сахар по вкусу и в духовку минут на 20. Крышкой я не закрываю, молоко когда закипит в духовке не убегает, т.к. сверху образуется запеченная молочная пленочка. Её потом убираете, а под ней ОЧЕНЬ вкусная каша. Можно есть сразу, не держа дополнительно под подушкой. У меня даже свекровь стала свекру кашу только таким способом варить.

r.r.
а что ели?

Он уже неделю не ест всё, что ел раньше. Не знаю из-за болезни это или уже приелось... Теперь мы едим титю и мою готовку. Вроде нравится :)

YULAY
ОЧЕНЬ вкусная каша.

Мне тоже вкусно стало :) обязательно попробую!!!

RED_PURPLE

Сначала мое поздравление было самым первым, теперь самым последним!
Вчера у нас были гости, которых мы проводили только утром... поэтому, с опозданием, но еще раз поздравляю тебя!
Все пожелания выше

mashoolya
гости, которых мы проводили только утром...

:=-O: :=-O:

mashoolya
поздравляю тебя!

спасибо огромное!
мы вчера ходили в сауну...так что в инете все равно меня не было :)
заходите в гости есть торт и курицу и салат. :)

RED_PURPLE
заходите в гости есть торт и курицу и салат.

оооо! мы с радостью!!! Такая погода, что :lazy3: тянет. Санька пока спит, но как проснется - я тебя наберу!

mashoolya
Вчера у нас были гости, которых мы проводили только утром...

дак они у нас с субботы из Челябинска

ну и погода...сегодня гуляли - ни одной коляски не встретила! %)

RED_PURPLE
ну и погода...

Начали было одеваться на улицу, тут такой дождь полил....в общем, остались дома.

мы провожали старшую с бабушкой в поликлинику - так что хошь не хошь ;) зато сейчас солнце!

:)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:03

Здравствуйте всем!спасибо что приняли меня в свою дружную компанию...долго не заходила в темку...
Что рассказать...Меня зовут Надя(на других сайтах можете меня увидеть под ником мама Дианы),дочу зовут Диана. 22 на было 11 мес.
Растем нормально,кушаем оч плохо.через силу. всегда добавляли оч мало. Сегодня ходили в больничку весим 8350-71 см.маленькие мы,да и не в кого ей быть большой.мы с мужем ростом то метр с кепкой.
ходит уже как полмеяца без поддержки. так смешно почти под одеждой ее не видно,а кто то бегает....последнее вемя плохо засыпает,хотя новых зубиков не намечаеться.(ейчас 6 зубиков)
Кстати живем на изоплите. это кировский район . но в больницу ходим на новоберезовский ближе чем ехать к современнику.да и не нравятья нам там врачи. .. но это отдельная история...надеюсь что после такой не грамотной писанины вы меня не выганите

я молодая мамочка
всегда добавляли оч мало. Сегодня ходили в больничку весим 8350-71 см.маленькие мы

Вы здесь не одни такие. У меня доча тоже худенькая, в 11 месяцев весим 8 430, рост 73 см. С самого рождения больше 400 гр. в месяц не добавляли.

YULAY

ооо....значит я не одна...а то я каждый раз так переживаю... в прошлый раз всго 100 гр добавила....хотя ест не плохо,вроде бы...
а стул у вас какой? просто мы можем по 4 раза в день ходить в туалет...это нормально?

я молодая мамочка
маленькие мы

мы вот вроде не маленькие (10 слишком весим), а вот вчера гуляли (после ливня) присели на лавочку отдохнуть, сидим сухарь жуем, подходит добросердечная тетка и ласково осведомляется "вам полгодика-то есть уже?", а нам уж в будущую среду год будет))) так обидно за Антошку стало, мы ведь вроде мужчинки))))

Капитюня
вам полгодика-то есть уже

Капитюня
сидим сухарь жуем

:D :D :D
"нет, нету! месяц всего!!!"
ко мне все бабки пристают - а вы мамочка да??? когда достанут говорю - нет - я папочка...бабки обижаются. :D

а стул у вас какой?[/cit]
Стул у нас 1 раз в день, но бывают и исключения.
Маленькие-то мы маленькие, но возраст нам все почему-то завышают.

RED_PURPLE
все бабки пристают

бабки они такие... как-то старший гулял с Дианкой по стадиону, за ним бабка увязалась, несколько кругов прошла с ним, пока не спросила: "Твоя?"
Он ей:"Моя". В ответ услышал много чего о загубленной им молодости, потере свободы.

YULAY
Он ей:"Моя". В ответ услышал много чего о загубленной им молодости, потере свободы.

даже боюсь подумать что со мной в старости станет...особа я и сейчас любопытная

RED_PURPLE
особа я и сейчас любопытная

Да я и сама такая. То же, наверное, пару кругов нарезала бы в раздумьях: "это папа с дочей ,или как????"

YULAY
как-то старший гулял с Дианкой

ооо у меня тоже Дианка)))
Видимо Дианы все маленькие

YULAY
Стул у нас 1 раз в день, но бывают и исключения.

а что кушаете?

YULAY

Моему мужу всегда так говорят ему еще было 19 когда дочка родилась( он на тот момет в армии был) все были в шоке ;)

Капитюня
так обидно за Антошку стало, мы ведь вроде мужчинки))))

нам тоже обидно когда над нами смеються...ну ладно хоть "не зло"смеются. недумевают : не уж то ребенок в полгода ходить умеет?
кстати а кто нибудь уже ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы