Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

:y_0019: нам вчера исполнился годик!!!!!!:y_0019:

МамаАлёнки
Всем привет!

Юля вернулась из загула! :clap:

Капитюня
нам вчера исполнился годик!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!! Растите большими, кушайте хорошо, спите крепко и не болейте!!!

Капитюня
:y_0019: нам вчера исполнился годик!!!!!!:y_0019:

:w_0021: :w_0021: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ.... главное здоровья а остальное приложится!!!!

у кого следующего?

r.r.
даю печенье, хлеб маленькими кусочками. сушки, сухарики мусолит сам, бананы, дыни сам откусывапет, яблоки, груши ложкой скребем. а дыньку даете?я боюсь почему то! (
а хлебушек мы большими кусками даем,лопает только за ушами свистит....)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:11

Всем привет!!! Вчера ходили в больничку, данные в табличке, окулист капли закапывал, говорит врожденная дальнозоркость, один глаз 2, другой 4 :( ...еще манту поставили и сказали анализы к году сдать. А я вот озадачилась Платон какает почти всегда вечером, перед сном, такой калл можно сдавать?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:57

Капитюня

:rose: Поздравляю!!!!!!!!

МамаАлёнки
Аня, привет персональный!

Привет, дорогая! куда ты подевалась то?
Пригоняйте в гости или пойдем погуляем! в парк куда нить ;)
Что Аленка умеет? Ползает небось во всю уже? Догнали сверстников??

МамаАлёнки
Как ваши детки?

отлично! дружат на прогулках ;) правда, редко удается вместе погулять - режимы категорически не совпадают.

Капитюня
нам вчера исполнился годик!!!!!

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!

kssyuna
такой калл можно сдавать?

Машуля мне подсказала отличную идею - свечку с утра слабительную поставить и такой кал сдать ;)
кал лучче утренний ...

kssyuna
врожденная дальнозоркость

ты не переживай раньше времени. попроси направление в 9-ю детскую - они хорошо обследуют. на аппаратах всяких. нам когда диагноз местная под вопросом поставила - мы ездили. там сказали все ОК. приходить в год. вот пойдем.

Капитюня
нам вчера исполнился годик!!!!!!:y_0019:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

мама_Дианы09
а дыньку даете?я боюсь почему то! (

нормально поел, уже не первый раз. но даю немного, буквально капелюсечку. арбуз так же давала

kssyuna
Платон какает почти всегда вечером, перед сном, такой калл можно сдавать?

а нам кал не надо было сдавать почему то! моча и кровь только.

RED_PURPLE

• свечку с утра слабительную поставить

ой, а не жалко?...

RED_PURPLE
ты не переживай раньше времени

пока не переживаю ;) , в 1,5 года повторно тест сделаем, там уже думать будем...

Капитюня

Пааздраавляем! Растите умненькими, здоровенькими и счастливенькими!

mashoolya
Юля вернулась из загула!

RED_PURPLE
Пригоняйте в гости или пойдем погуляем! в парк куда нить

Вернёмся от бабушки - погуляем! Мы в Ивделе сейчас! Спишемся и договоримся!

RED_PURPLE
Что Аленка умеет? Ползает небось во всю уже? Догнали сверстников??

Говорит "да" и "дай". Другие слова повторяет, но не очень похоже пока. Одна бабушка говорит, что Алёна сказала "деда", другая бабушка говорит, что сказала "баба". Но я не слышала ни того, ни другого! Ползает уже очень быстро, ходит вдоль опоры и за ручки, пытается равновесие держать.... Что ещё? Не наю...

RED_PURPLE
Привет, дорогая! куда ты подевалась то?

Да всё где-то... То у удной бабушки в Красноуфимске, до у другой в Ивделе, то у подружки на даче и т.д. Лето пролетело очень быстро!

Капитюня
нам вчера исполнился годик

Поздравляем!!!!! :pozdr3:
А нам послезавтра, все готовлюсь, шары, фотки, стенгазеты..... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:24

Irina.
А нам послезавтра, все готовлюс

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3:

И всем спасибо за поздравления

Капитюня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

заранее не поздравляют ;)

Кстати а как собираетесь потом дток отдавать в садик? я имею ввиду во сколько лет ведь мы сентябрьские...

мама_Дианы09
Кстати а как собираетесь потом дток отдавать в садик?

как путевку дадут
Но у нас на уралмаше есть коммерческий садик, хороший, в группе от 1 года по 10-12 чел., вот вроде своего залечила туда Машу повести, но немного попозже, когда ей будет 1,5 года примерно :) Темболее сейчас берут там помимо ежем. платы еще и первоначальный взнос, сказали , что у них иногда бывают акции без взноса поступить, вот будем ждать

Да и еще я собралась поступить, пока дома сижу, в технарь на заочку, сфоткатся надо и бежать поступать , пока места еще есть :) Мой крутит весок, говорит, что надо было в детстве учится(у меня только училище), а я считаю. что учится никогда не поздно!!! Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:43

Irina.
заранее не поздравляют

[а вы завтра сообщение читайте))) а тоя боюсь, что меня завтра на сайте не будет))) Фотка классная!!!

Irina.
что учится никогда не поздно!!!

:clap: молодец!
а чего не в институт? ;) или там дольше чем в техникуме?

Irina.
все готовлюсь

рассказывай чего делать будешь и отчетец потом
а я вообще уже от этих д/р замучилась...не успела свой отпраздновать - народ всю неделю шел....щас к мужневскому готовлюсь - будем сниамть коттедж - всю голову сломала - мужу одно нра, мне другое, да и друзей у нас куда попало не повезешь....у мужа д/р через 6 дней, У Кира через 11 дней д/р, у Наташи через 18 ..угораздило всех так родиться %)
думаю может надуть шаров сразу и навсегда и тушенки с водкой пару ящиков

Ирина, поздравляю тебя и дочу Машулечку с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

А главное не болейте!!!!!!!

Irina.
Но у нас на уралмаше есть коммерческий садик

а какая плата?

Irina.
в технарь на заочку,

Irina.
а я считаю. что учится никогда не поздно!!!

Поддерживю полностью!!!!!!!!!! Молодец!!!! но может правда в институт? Или плата сильно отличается?

Irina.
все готовлюсь, шары, фотки, стенгазеты.....

обязательно фотоотчет!!!!!!!!!

Даже не верится, что уже год прошел!!!! Помните, как мы тут обсужадали, кто следующий :) Я помню Аня ремонт для Кирилла доделывала, комнату красила :))Я смотрю на своего Ванюшу - и говорю, Ты когда так вырасти то успел, я даже не заметила ;)
Я тут тоже по-тихноьку вычитываю как можно провести день рождения, только думаю, детки маленькие мало еще что поймут, но наверное, Первый день рождения - это мамин праздник! Или нет?! ;)

Тут песенку нашла, мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:33

Иринка, поздравляю тебя и Машеньку с Днем рождения! С первым годиком вас!
Пусть растет красивая и удачливая! Маме с папой на радость!
а еще спокойная и самостоятельная - чтобы маме учиться не мешала!

Natusa1
Я помню Аня ремонт для Кирилла доделывала, комнату красила :))Я смотрю на своего Ванюшу - и говорю, Ты когда так вырасти то успел, я даже не заметила ;)

аха..когда успели вырасти то? вот недавно в пузе еще сидел!
а щас уже сам к лифту топает

RED_PURPLE
а щас уже сам к лифту топает

а мы еще за ручки ходим ;)

RED_PURPLE
а чего не в институт?

если в инстик , то 6 лет и дорого, я подумала , так дешевле выйдет и 3,5-4 года посте техникума

RED_PURPLE
рассказывай чего делать будешь и отчетец потом

уже отпразновали, фотки позже скину :)

Natusa1

Спасибо, дорогая!!!!

Natusa1
а какая плата?

около 10-10,50 тыщ выходит, без первого взноса

Natusa1
Или плата сильно отличается?

конечно :(

Natusa1
обязательно фотоотчет

позже :)

RED_PURPLE

спасибо, за поздравления!!!

Мне муж седня заявил, родим еще мальчика, но я уже как то не хочу ребенка больше, хотя раньше было наоборот.... Пару фоток скуну

1. торт
  2. ПодарокСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:03

ирину и машеньку поздравляем с днем рождения!!!

нам папа на годик подарил котенка. Глеб сразу сказал "ав", хотя раньше ав он про собачек говорил, а киса у нас мяу была. вобщем только видит котенка, сразу ав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы